ID работы: 204496

Madness

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я позволил? Почему не сопротивлялся? Почему всё зашло так далеко? «Потому что ты сам это хотел.» - шепнул внутренний голос. Нет, нет и нет! Это недопустимо. Я не должен думать об этом, я не могу позволить взять этому верх надо мной. Всё слишком сложно. Серая, унылая погода и от этого не менее серый и унылый город. Тёмные, заплаканные, высокие здания, однотипные, спешащие куда-то, однообразные люди. Я люблю этот район, эту часть города, здесь, в толпе, можно спрятаться. Здесь никому не важно кто ты, на тебя просто не обращают внимания, даже если ты звезда, и это мне то и нравится. В этом фрагменте нашей столицы жизнь течет с неизмеримой скоростью, он полон людей, зависящих от времени и никому нет до тебя дела. Сегодня погода превзошла себя, хотя на календаре уже весна, в Сеуле сейчас царит осень. Настоящая осень, с холодным, пробирающим до костей ветром, темными, тучными облаками и мерзким, мелко моросящим дождём. Я поплотнее укутался в шарф, всё-таки гулять в такую погоду не самое лучшее решение, нельзя допустить, чтобы голос охрип, он слишком важен для вокалистов. Специально выйдя сегодня на прогулку, я надеялся освежить свои мысли и привести их в порядок. Но воспоминания, не дающие мне покоя уже вторую неделю, возвращаются снова. Твои прикосновения все еще слишком ярки в памяти и настолько ощущаемы, что я чувствую их прямо сейчас, хотя тебя рядом нет. Это жутко мешает сосредоточиться на нашем промоушене, я пытаюсь стереть их, но они только становятся все ярче и чётче, уже в тысячный раз. Тот день полностью пленил мои мысли. Обжигающие поцелуи и твой жаркий шёпот, горячий язык и мои чувственные вздохи — все это еще до жути осязаемо. И наш разговор после той ночи я тоже отчетливо помню. Прости, хён. Я тяжко вздыхаю. Хочется сорваться на бег, чтобы чувствовать ветер в голове, но от этого легче не станет... Мой поток мыслей прервало ощущение знакомых рук на своей талии. - Наконец, я нашел тебя. - шепчет до боли знакомый голос. Я медленно закрываю глаза. - Почему ты здесь? - мой вопрос игнорируют и я слышу лишь тяжелый вздох. - Отпусти меня. - Не хочу, - твердо произносит он и сильнее прижимает к себе. - Хён, так нельзя. Мы ведь это обсуждали. - Что ты называешь обсуждением?! - вопрос резко слетает с его губ. Находясь в ярости, он разжимает объятия и резко разворачивает меня к себе. Я вижу его взгляд, полный боли и злости, вижу, как его руки сжимаются в кулаки и дыхание становится прерывистым. - Это твоё «не могу, прости» - это весь разговор?! Хён серьёзен сейчас, как никогда, и я не узнаю в нём прежнего Химчана. В груди что-то кольнуло. Осознание того, что виной его состояния являюсь я, сильно бьет по легким и я начинаю задыхаться. - Причина? - тихо произносит он. - Назови мне причину, чёрт возьми! - он срывается на крик. - Мы не можем — начинаю я, - это слишком сложно, хён. Мы все-таки айдолы, мы всегда на виду, как мы будем скрывать наши отношения? Даже если можно прикрыться фансервисом, то что делать с компанией? Нам ведь этого точно не позволят и группа распадется. Так нельзя! И к тому же, я не уверен насчет наших отношений. Как долго они протянут? Если все это через некоторое время закончится и наши чувства пройдут, то что тогда? Как мы сможем вернуть прежние дружеские отношения? Как сможем работать в одной группе? - я тараторил, выплёскивал все, что накопилось, все переживания, все мои мысли и раздумия, всё то, на что были потрачены предыдущие дни, часы, минуты. - Ты просто трус! Меня как будто хлыстом ударили. Я застыл в немом осознании, мои зрачки расширились от услышанного. - Лично я готов уйти из шоу-бизнеса, готов пожертвовать своей карьерой, но только в том случае, если причиной будешь являться ты, Дэхён. Но готов ли ты сам? Готов ли ты пожертвовать всем ради меня? Его голос с каждым произнесенным словом становился тише и тише, затихая. В конце он говорил уже шепотом. Я онемел, все мои переживания, все бессонные ночи и выпитое в больших количествах кофе - все это оказалось лишь пустой тратой времени. Вот она истина, вот же! Я — трус. Это оказалось так просто на самом деле! Внезапно я почувствовал слезы на щеках. Медленно скатываясь, они падали на и так уже мокрый от дождя асфальт. Химчан, увидев моё состояние, шагнул ко мне и обнял. - Это безумие, хён. - тихо прошептал я и слёзы новым, безудержным потоком потекли из глаз. Химчан лишь грустно улыбнулся и принялся сцеловывать мои слезы, крепче прижимая к себе. - Дурак, нас же могут увидеть! - я попытался оттолкнуть его, как увидел его полный решимости взгляд. - Мне плевать, Дэхён. Мне действительно плевать, если нас узнают. Я просто хочу быть рядом. Позволь мне это. - Ты так упрям. - буркнул я. - Только когда дело касается тебя — улыбнувшись, ответил он. И я засмеялся. Мне стало так легко. Вот же оно — счастье, которое обнимает меня и клянется в вечной любви! - Я люблю тебя. - тихо шепчу я, максимально приблизившись к нему и обхватывая его лицо своими руками. В ответ получаю дикий визг, полный восторга и радости. Хён приподнимает меня и начинает кружить, а я лишь заливисто смеюсь. Наконец-то я вижу прежнего хёна! В общагу мы вернулись примерно через час, ужасно промокшие и ужасно счастливые. Никто не понял нашей радости, но нам этого и не надо, всё, что было необходимо, мы уже решили. С этого дня начинается наше личное, общее безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.