Часть 1
28 апреля 2012 г. в 01:26
Почему я позволил? Почему не сопротивлялся? Почему всё зашло так далеко?
«Потому что ты сам это хотел.» - шепнул внутренний голос.
Нет, нет и нет! Это недопустимо. Я не должен думать об этом, я не могу позволить взять этому верх надо мной. Всё слишком сложно.
Серая, унылая погода и от этого не менее серый и унылый город. Тёмные, заплаканные, высокие здания, однотипные, спешащие куда-то, однообразные люди. Я люблю этот район, эту часть города, здесь, в толпе, можно спрятаться. Здесь никому не важно кто ты, на тебя просто не обращают внимания, даже если ты звезда, и это мне то и нравится. В этом фрагменте нашей столицы жизнь течет с неизмеримой скоростью, он полон людей, зависящих от времени и никому нет до тебя дела.
Сегодня погода превзошла себя, хотя на календаре уже весна, в Сеуле сейчас царит осень. Настоящая осень, с холодным, пробирающим до костей ветром, темными, тучными облаками и мерзким, мелко моросящим дождём. Я поплотнее укутался в шарф, всё-таки гулять в такую погоду не самое лучшее решение, нельзя допустить, чтобы голос охрип, он слишком важен для вокалистов.
Специально выйдя сегодня на прогулку, я надеялся освежить свои мысли и привести их в порядок. Но воспоминания, не дающие мне покоя уже вторую неделю, возвращаются снова. Твои прикосновения все еще слишком ярки в памяти и настолько ощущаемы, что я чувствую их прямо сейчас, хотя тебя рядом нет. Это жутко мешает сосредоточиться на нашем промоушене, я пытаюсь стереть их, но они только становятся все ярче и чётче, уже в тысячный раз. Тот день полностью пленил мои мысли. Обжигающие поцелуи и твой жаркий шёпот, горячий язык и мои чувственные вздохи — все это еще до жути осязаемо. И наш разговор после той ночи я тоже отчетливо помню. Прости, хён. Я тяжко вздыхаю. Хочется сорваться на бег, чтобы чувствовать ветер в голове, но от этого легче не станет...
Мой поток мыслей прервало ощущение знакомых рук на своей талии.
- Наконец, я нашел тебя. - шепчет до боли знакомый голос. Я медленно закрываю глаза.
- Почему ты здесь? - мой вопрос игнорируют и я слышу лишь тяжелый вздох. - Отпусти меня.
- Не хочу, - твердо произносит он и сильнее прижимает к себе.
- Хён, так нельзя. Мы ведь это обсуждали.
- Что ты называешь обсуждением?! - вопрос резко слетает с его губ.
Находясь в ярости, он разжимает объятия и резко разворачивает меня к себе. Я вижу его взгляд, полный боли и злости, вижу, как его руки сжимаются в кулаки и дыхание становится прерывистым.
- Это твоё «не могу, прости» - это весь разговор?!
Хён серьёзен сейчас, как никогда, и я не узнаю в нём прежнего Химчана. В груди что-то кольнуло. Осознание того, что виной его состояния являюсь я, сильно бьет по легким и я начинаю задыхаться.
- Причина? - тихо произносит он.
- Назови мне причину, чёрт возьми! - он срывается на крик.
- Мы не можем — начинаю я, - это слишком сложно, хён. Мы все-таки айдолы, мы всегда на виду, как мы будем скрывать наши отношения? Даже если можно прикрыться фансервисом, то что делать с компанией? Нам ведь этого точно не позволят и группа распадется. Так нельзя! И к тому же, я не уверен насчет наших отношений. Как долго они протянут? Если все это через некоторое время закончится и наши чувства пройдут, то что тогда? Как мы сможем вернуть прежние дружеские отношения? Как сможем работать в одной группе? - я тараторил, выплёскивал все, что накопилось, все переживания, все мои мысли и раздумия, всё то, на что были потрачены предыдущие дни, часы, минуты.
- Ты просто трус!
Меня как будто хлыстом ударили. Я застыл в немом осознании, мои зрачки расширились от услышанного.
- Лично я готов уйти из шоу-бизнеса, готов пожертвовать своей карьерой, но только в том случае, если причиной будешь являться ты, Дэхён. Но готов ли ты сам? Готов ли ты пожертвовать всем ради меня?
Его голос с каждым произнесенным словом становился тише и тише, затихая. В конце он говорил уже шепотом.
Я онемел, все мои переживания, все бессонные ночи и выпитое в больших количествах кофе - все это оказалось лишь пустой тратой времени. Вот она истина, вот же! Я — трус. Это оказалось так просто на самом деле!
Внезапно я почувствовал слезы на щеках. Медленно скатываясь, они падали на и так уже мокрый от дождя асфальт. Химчан, увидев моё состояние, шагнул ко мне и обнял.
- Это безумие, хён. - тихо прошептал я и слёзы новым, безудержным потоком потекли из глаз.
Химчан лишь грустно улыбнулся и принялся сцеловывать мои слезы, крепче прижимая к себе.
- Дурак, нас же могут увидеть! - я попытался оттолкнуть его, как увидел его полный решимости взгляд.
- Мне плевать, Дэхён. Мне действительно плевать, если нас узнают. Я просто хочу быть рядом. Позволь мне это.
- Ты так упрям. - буркнул я.
- Только когда дело касается тебя — улыбнувшись, ответил он.
И я засмеялся. Мне стало так легко. Вот же оно — счастье, которое обнимает меня и клянется в вечной любви!
- Я люблю тебя. - тихо шепчу я, максимально приблизившись к нему и обхватывая его лицо своими руками.
В ответ получаю дикий визг, полный восторга и радости. Хён приподнимает меня и начинает кружить, а я лишь заливисто смеюсь. Наконец-то я вижу прежнего хёна!
В общагу мы вернулись примерно через час, ужасно промокшие и ужасно счастливые. Никто не понял нашей радости, но нам этого и не надо, всё, что было необходимо, мы уже решили.
С этого дня начинается наше личное, общее безумие.