ID работы: 2044975

Ее имя

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описывая свою жизнь. Можно точно выделить четыре этапа. Детство, молодость, зрелость и старость. И у каждого, эти периоды приходят в своем порядке, в свое время. Но рассказ идет не о всех. Я расскажу вам о ней. Еще ребенком она не успела по быть, как огромные обязанности ей предсказали. Еще сарафан на платье сменить не успела, а уже стала королевной. Величественная статура, кожа, словно молоко, приподнят подбородок и волосы прекрасны словно реки золота. Движения, как легкий ветерок в летний день ласкающий кожу. Этикет, манеры, мысли, речь красиво так струится. Все твердит красноречиво: в этой деве много силы. Правит, девушка, исправно. И конечно неустанно взор направлен ее вниз, где под замком, что летит, разложился целый мир. Горы, реки, океан, поле с розами и лес. Этой ночью спать не ляжет и, видать, рассвета жаждет. Ее время все плывет, вслед за ее мыслями куда то за горизонт. Молода, но в голове уже давно летают мысли не легкомысленной девчушки, а взрослой дамы. Свет обязательно озарит понемногу землю, и первые лучи солнца затронут золотую голову королевы, больше отражаясь в ее волосах, чем в золотой короне, которая все же уснула читая книгу. Только книги развеют ее тоску, только в них она вспоминает, что еще молодая девчушка и ей можно мечтать. Она сидит облокотившись на перила у края плывущего по небесам замка, и слега морщится от лучей солнца, что так нежно ее будут будить. Тем временем солнечные лучи пойдут дальше, пробуждая сонный замок, отражаясь от его белых стен, образуя что - то похожее на сверкающую ауру вокруг строения. Белый мрамор отдает одновременно холодом своих стен и тем не менее дарит душевное тепло. Небесный замок грез. Прекрасен только от того, что плавно словно лист в спокойной воде по небу плывет. Она, королева замка грез, не имеющая возможность исполнить свою мечту, должна помогать выполнить мечты других. Великая королева, великого замка, покрытого тайнами. Возможно я была там когда - то во снах или может в прошлой жизни, а может я пришла к вам через книгу, которую нашла и да, я помню ваше имя. Великая королева замка грез... Великая Танитриель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.