ID работы: 2045014

i'm gonna protect your dreams

Слэш
NC-17
Завершён
1174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1174 Нравится 26 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали, что в ваших руках - средоточие вашего мира? Вы когда-нибудь держали в руках самое сокровенное? Приятная тяжесть такого родного, изученного до незначительных мелочей тела. Молочно-сливочная кожа еще по-мальчишески узкой спины, покрытая маленькими крапинками веснушек и потрясающими точечками родинок на трогательно выпирающих острыми крыльями лопатках. Они сидят на постели Питера, что как-то незаметно для братьев стала общей, и внимательно слушают очередной рассказ Люси о ее прогулке с Мистером Тумнусом. Эдмунд на особенно эмоциональных моментах повествования заливается смехом и откидывается на колени старшего брата, полагая, что в этом нет ничего зазорного. Питер по привычке запускает пальцы в растрепанные после сна темные вихры, нежно перебирая шелковистые пряди, изредка дергая за особо длинные и, не отрываясь, ласкает взглядом счастливое лицо брата, пытаясь, в то же время, не терять сути истории Лу. - Чуть не забыла, зачем пришла! - вскрикивает младшая Пэвенси у самого выхода. - Сьюзен просила передать, что она крайне недовольна вами и вашим наплевательским отношением, заключающимся в отказе завтракать за одним столом. Мне передать, чтобы она перестала умничать? - малышка Лу тихо хихикнула и, не дожидаясь положительного ответа, поспешила оставить братьев. Эдмунд вытянул руки перед собой, разводя пальцы и пропуская через них нарнийское солнце , что окрашивало ладони в алый посредством своеобразной игры света и, спустя пару секунд, обвил шею старшего, притягивая к себе, заставляя того принять неудобную позу. - Ты выглядишь до жути глупо, - по-доброму ухмыляется младший брат. Питер проводит носом по его подбородку и на секунду прижимается губами к его предплечью. - А ты и вверх тормашками самый красивый. Эд тихо смеется и, выпустив старшего из своего цепкого захвата, переворачивается на живот, положив голову ему на бедро. Пройтись руками по нетронутой загаром коже, ниже, вниз, до соблазнительно выглядывающей из-под белоснежных простыней идеальной задницы. Ответная ласка в виде влажного поцелуя на внутренней части бедра и Питера буквально подкидывает от неожиданности и прошибающего удовольствия. - У меня появилось дикое желание укусить тебя, - но вместо этого младшему достается щипок в правую ягодицу, отчего он сначала шипит и тут же, подняв на старшего Пэвенси взгляд хитрых ореховых глаз, проводит рукой вверх по бедру, останавливаясь в непосредственной близости от его члена. - Как думаешь, мы успеем до того, как придет рассерженная Сью? - прохрипел Пит. - Лу ее задержит, - возбужденно шепчет Эд, едва почувствовав, как старший брат касается уже заранее подготовленного колечка мышц, и выгибается, опираясь на вытянутые руки, буквально подставляясь под дразнящие его вход пальцы. Наклонившись к его губам, что такие блестящие и влажные от частых облизываний, и, прихватив нижнюю зубами, Питер небольно оттягивает ее. Младший из братьев уже сам насаживается на пальцы и чуть не хнычет от разочарования, когда больше не ощущает их в себе. Обхватив тренированное жилистое тело за талию, Питер усаживает его себе на бедра. Чувствует, как Эд дрожит от нетерпения, едва его член проходится по ложбинке между упругих ягодиц. Его маленький послушный Эдмунд. Смотреть на него снизу вверх - в тысячу раз жарче и возбуждающе. Старший Пэвенси отрывается от покрасневших губ, чтобы уделить внимание прекрасной длинной шее, целуя белоснежную кожу и втягивая ее, чтобы тут же укусить до красных сетчатых пятнышек, проводит языком по маленькому аккуратному соску любимого брата, одновременно царапая короткими ногтями другой. Эдмунд обнимает его за шею и чуть прогибается в спине, от чего его эрегированный член оказывается зажат между их телами. Он пытается сдержать стоны, но его хватает только до того момента, как Питер полностью входит в него, преодолевая сопротивление мышц. Эд вскрикивает и широко распахивает глаза, будто от удивления, и смотрит прямо на своего любовника, прежде чем крепко обхватить ладонями за лицо и оставить на губах грязный поцелуй, в противовес этому, он прижимается лбом ко лбу брата и мягко улыбается. - Эдмунд, - срывающимся шепотом зовет старший, обхватывая руками его бедра и начиная медленно двигаться в нем. - Мой, - поцелуй в скулу. - Хороший, - два поцелуя в чуть прикрытые веки. - Маленький, - поцелуй в хрящик на ушке. - Потрясающий, - поцелуй-выдох в покрывшуюся красными пятнышками шею. - Красивый, - поцелуй-укус в острую ключицу. - Мальчик, - поцелуй в плечо. Кажется, они оба стонут в голос, не стесняясь своих чувств и того, что их могут услышать. Им, действительно, на самом деле совершенно неважно, что может произойти. Эдмунд вдруг выгибается так резко, что Питер чуть не выпускает его из вспотевших ладоней, и изливается, пачкая обоих, старший кончает следом в столь желанное тело и прижимает его близко-близко, не спешив выходить из него. Эд смотрит на возлюбленного мутным, расфокусированным взглядом и, потеревшись носом о щеку Пита, медленно встает с него, чтобы лечь на середину кровати, через пару минут забываясь сном без сновидений. Питер же, в свою очередь, все также нежно перебирает его волосы, мягко проводит губами по торчащим лопаткам и шишечкам позвонков, ласкает обнаженное юношеское тело взглядом, полным обожания. Все, как обычно. Все, как всегда. Ему остается лишь охранять чуткий сон своего любимого младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.