ID работы: 204502

Ради тебя

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире Инфинит стояла тишина. Парни сидели за столом, каждый был погружён в свои мысли и никто не решался нарушить тишину. - Кто-то должен пойти к Сонджону. Я боюсь за него. Очень боюсь. Он уже два дня не выходит из комнаты. - Сказал вдруг Сонгю - его можно понять, хён, ему сейчас сложнее, чем нам всем вместе взятым. Мы потеряли друга, а он человека, которого любил. Я не представляю, что было бы со мной на его месте. - Дону многозначительно посмотрел на Сонёля, тот же в свою очередь лишь крепче сжал руку старшего. - Я пойду. – Раздался голос Менсу. Парни как один повернулись на голос - вы же никогда не ладили. Думаешь, он будет тебя слушать? - С сомнением в голосе выдал Ухён. - Я хочу помочь ему. Наши ссоры в прошлом, хён. Поверьте, я не такая равнодушная сволочь. «Я знаю, что он чувствует не понаслышке, когда то я пережил то же самое» - подумал про себя Менсу, направляясь к комнате. - подожди, я ему поесть приготовил - Ухён спешно собрал еду на поднос. Взяв поднос с едой, Менсу скрылся в коридоре. - думаете это хорошая идея? - Сонгю осмотрел сидящих за столом. - он единственный, кто может помочь нашему Сонджонни - вдруг выдал Сонёль. - то, что вы видите, это маска, защитная реакция от боли. - Ты так уверенно об этом говоришь - в голосе Дону прозвучали нотки ревности. – Откуда ты так много знаешь? - я потом расскажу, только не ревнуй хорошо? - улыбнулся Сонёль. Против этой улыбки Дону устоять не мог, нежно чмокнув любимого донсэна в губки. - боже, избавьте нас от этого. - Ухён театрально скорчил мордашку. - Нежничайте без нас, мы и так знаем, что вы у нас сладкая парочка Твикс. POV Менсу Что может быть страшнее, чем потеря того, кого любишь? Наверное, ничего. Я не дам ему сломаться, как это было со мной когда-то, я не хочу, чтобы Сонджон, превращался в ледяную статую. Такого искреннего и открытого человека я не видел никогда. Не хочу, чтобы он замкнулся в себе. Совсем недавно я понял, в чём причина наших ссор. Сонджон очень напоминал меня, до той ужасной катастрофы, в которой погибли Сора и Джун. Лучший друг и любимая девушка, которая так и не узнала о моей любви. Я злился на него по поводу и без, и только сейчас себе признался в этом. Уф.. соберись Менсу. Ты должен это сделать. - Сонджон, открой, это я, Менсу. - в ответ только молчание. Я не на шутку перепугался, но через несколько минут раздался щелчок замка. То, что я увидел, повергло в шок: дверь мне открыл бледный осунувшийся мальчишка, с опухшими от слёз глазами. - Ты что-то хотел? Зачем пришёл? Поиздеваться или пожалеть? - Сонджон был похож на маленького ёжика, который в случае опасности выпускает колючки - я принёс тебе поесть. Наверное, я не тот, кого бы ты хотел видеть сейчас… - ты прав. Сейчас я вообще никого не хочу видеть. - Сонджон хотел закрыть дверь, но я не дал этого сделать. - Давай проходи уже. – Сонджон закрыл за мной дверь. Я поставил поднос с едой на стол. - Джонни послушай… - пожалуйста, не называй меня так, так меня называл, только Хоя хён… я тебя слушаю. - Сонджон убирал с кровати разбросанные фотографии, на большинстве из которых были счастливые лица двоих влюблённых - Сонджон, послушай, я хотел извиниться. За все ссоры, которые были между нами, и сказать что ты не один. У тебя есть все мы. Есть я, твой друг. Многие считают меня бессердечной сволочью, ледяной скульптурой без чувств. Но никто не знает причин. - ты хочешь рассказать об этом мне? - Сонджон недоуменно смотрел на парня. - Мы же даже не друзья, так.. коллеги по группе не больше. - когда мы потеряли Хою хёна, я многое осознал и понял. Причина была во мне, Сонджон. - было трудно говорить, я слишком долго прятал это в себе. - Я злился потому что ты напоминал мне того Менсу каким я был три года назад. Тогда в моей жизни были два важных человека Джун и Сора, мы были с детства неразлучны. Я любил Сору, так как не полюблю ни какую другую девушку. Она была смыслом жизни для меня. Но смелости признаться в этом, мне не хватило. И…. - а где они сейчас? - перебил меня Сонджон. В его взгляде уже не было той холодности, которой он меня одаривал. - они погибли Сонджонни, Сора так и не узнала о моей любви. Я прекрасно понимаю твои чувства и не хочу, чтобы ты повторял мои ошибки. Это тяжело, скрывать все чувства в себе. Окружающие ненавидят тебя, думая, что ты пафосный высокомерный, и никто не знает, какой я настоящий. Я боюсь за тебя, понимаешь? - Менсу… прости. Я даже не подозревал, какую боль ты скрываешь. Я.. мне… - Сонджон не смог сдержать слёз. Я несмело обнял его, начал успокаивающе укачивать. - поплачь не держи всё в себе. Нет ничего постыдного в слезах. - я не хочу жить без Ховона, не хочу. Почему его забрали у меня? Почему меня не забрали вместе с ним? - Сонджон задавал много вопросов, ответов на которые я не знал. Он говорил долго, пытаясь выговорить всё, но потом резко замолчал и задумался. - хён, спасибо. Тебе, наверное, было очень трудно говорить мне всё это, но я понял, что нельзя закрываться от людей, которые тебя любят. Ховон всегда будет в моём сердце, я никогда его не забуду. Но причинять боль тем, кто любит меня, я не имею права. Где остальные? Я хочу сказать им спасибо. - могу поспорить, они сейчас стоят за дверью и слушают. – Я тихо подошёл к двери и резко открыл её. В комнату ввалились четыре тела, упав один на другого. Сонджон рассмеялся, глядя на эту картину. Я же улыбнулся, глядя на него. - Эх вы, горе конспираторы. Говорил же, они нас спалят. - Пробурчал Сонёль, придавленный хёнами. - вставайте уже. Я хочу сказать вам нечто очень важное. - Четвёрка встала по стойке смирно. - простите меня за то, что я заставил вас волноваться. Я думал только о себе, боль накрыла меня снежной лавиной. К такому нельзя подготовиться. Сонгю хён, тебе спасибо, за то, что всегда был добр ко мне, часто прощал мои детские выходки. Дону и Сонёль , берегите друг друга и свою любовь, ведь нельзя знать наверняка какие повороты будут в жизни. Наму хён, наберись смелости, и признайся Гю хёну в своих чувствах, вдруг они окажутся взаимными. Не теряйте время на глупые недомолвки. Иногда его не хватает чтобы сказать самое главное. Я слушал Сонджона с замиранием сердца. Наш макнэ повзрослел, незаметно для всех нас. Жалко только, что повод для перемен очень печальный - Менсу… и тебе спасибо. За то, что доверился мне, дал понять, что на самом деле важно. Я очень люблю всех вас. Ховона никто из нас не забудет, он здесь.. –Сонджон приложил ладошку к сердцу. Но жизнь продолжается, мы должны жить дальше ведь так? - Сонджон скользнул взглядом по стене и остановился на фото в рамке. Фото с которого смотрел улыбающийся Ховон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.