ID работы: 2045031

Ангел Твоей Вечности.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ты сказал мне, что будешь любить меня вечно. Я поверил. Дело было даже не в моем доверии к тебе, а в том, что я сам хотел в это верить. Я хотел верить, что мы вечно будем любить друг друга, оберегать от всякого дерьма. Смотреть вместе фильмы укутавшись в теплый плед, который пропах нами. От тебя пахло клубникой и сигаретами. Вы представляете эту смесь запахов? Она одурманивает. Я хочу так же, вечно спорить с тобой о том, что лучше: чай или кофе. Я хочу так же, вечно встречать рассветы из окна почти развалившейся машины. Я хочу так же, вечно терпеть твои детские поступки, которые чаще всего заканчиваются неприятностями. Я хочу так же, вечно объедаться мороженым с чипсами. Да, это ты меня научил. Я помню. Я хочу так же, вечно быть в твоих объятиях. Я хочу так же, вечно нуждаться в твоих поцелуях, прикосновениях. Я хочу так же, вечно любить тебя. И я хочу, чтобы ты так же, вечно любил меня, как и обещал. *** Прошло шесть месяцев с того момента, как ты пообещал мне вечность. У нас опять утренний скандал "Чай vs. Кофе". О, в стену полетела чашка. Уже что-то новенькое. Вдоволь наоравшись мы разошлись по разным комнатам. Я просто лег на кровать, ожидая тебя. Я знаю, ты придешь. Ты не оставишь это просто так. Ты опять зацелуешь меня до нехватки воздуха и заобнимаешь до синяков. Я знаю... Дверь тихонько заскрипела. Я же говорил. Ничего не изменилось. *** Прошло два года с того момента, как ты пообещал мне вечность. Мы опять смотрим какой-то фильм. Но мы оба знаем, что это так, для вида. Уже не обращаем никакого внимания на фильм. Просто твои руки уже блуждают по моему телу, а мои запутались у тебя в волосах. Губы, пылающие от любви, прикасаются друг к другу с трепетностью и нежностью. Ничего не изменилось. *** Прошло три года с того момента, как ты пообещал мне вечность. Мы встречаем очередной рассвет в до сих пор не развалившейся машине, заедая мороженое чипсами. Ничего не изменилось. Мы так же любим друг друга. И я так счастлив! А теперь моя очередь обещать. Я обещаю, что чтобы не случилось, я буду спасать 'нас' от всех бед. Я буду стараться, чтобы никто из двух придуроков не разрушил 'нас'. Я клянусь, я буду оберегать нашу любовь, чтобы твое обещание в вечности было вечным. Я буду ангелом твоей вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.