ID работы: 2045089

Это...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что я люблю Коклз? Да просто потому что это реальность. Это искры, химия, вечные взгляды и смущающийся Миша. Это любовь в глазах, случайные прикосновения, разговоры на какие-то свои темы, полное сумасшествие. Это ради чего стоит жить, любой короткий поцелуй, ладонь в ладони и мы прожили жизнь не зря. Сколько фанатов вдохновились их химией и написали великолепные истории? Самая знаменитая - Twist and shout. Я рыдала 2 дня подряд. Коклз это моя надежда. Раньше я была гомофобом, но эти ребята меня переубедили. Они просто великолепно смотрятся вместе, так просто нельзя. Они просто создали целый пейринг -Destiel, сами того не осознавая, Ангел и человек, неземная любовь. Хотя человек уже стал демоном. Дженсен и Миша. Сверхъестественное. Кастиэль и Дин. Это моя жизнь. Что доя меня значит Дестиэль? Это долгие взгляды, которые буквально прожигают глаза напротив. Это "Здравствуй, Дин" и непривычное для ангелов сокращение имени. Просто Кас. Это пройденный апокалипсис, предательства и недоверие. Это потеря крыльев и 2014. Это такие простые, но на самом деле очень тяжелые слова: " Кас, ты нужен мне", " Я сделал это все ради тебя". Это убить человека сотни раз, но в самый роковой момент суметь взять контроль над собой. Это много крови, страданий, войны и убийств. Это потерять армию и братьев ради зеленых глаз. Это свет его души, глубокая связь. Это эмоции, которые не умеют испытывать ангелы. Это воскрешения, несущие за собой тяжесть последствий. Это Ад, пытки и отпечаток ладони. Это любовь к существу, а не к оболочке. Это готовность на все ради своего человека. Это редкие ухмылки, случайные касания, объятья. Это дорога и старенький плащ. Это синий и зеленый. Это то, что видит Метатрон. Это дурацкое слово человечество, которое слышится совсем под другим углом. Это слезы, которые так и не скатились по щекам, хоть взгляд и так дал понять, Ангел больше не видит особой цели своего существования. Это последние, что он мог сказать: " Я просто хочу быть Ангелом". Это хотеть счастья для другого, больше чем для себя. Это то, что отрицают внутри себя. Это дурацкое личное пространство. Это возможность простить, пусть и с осадком, но понять и принять все. Это обернуться, когда уже знаешь, что тебя обманули. Это вытащить из Чистилища любой ценой. Это даже в не адекватном состоянии пойти помочь ему. Это "Никогда не меняйся, Кас". Это то, что невозможно заглушить. Это то, ради чего человек, который уже наполовину демон бросился в атаку :" За то, что забрал благодать Каса". Это их мир. Невозможная любовь. Кастиэль и Дин. Ангел и человек. А сейчас уже демон. Пусть это страшно и горько, но ради своего счастья стоит потерпеть. Он не отвернется. Даже если Дин будет его пытать, ведь это ЕГО человек. Пусть горят крылья, зато он сможет спасти его. Что для меня значит Миша? Знаете, для меня Миша Коллинз не просто актер. Он великолепный человек, многогранный, такой добрый и сильный духом. Разве много знаем мы людей, которые не просто жертвуют деньги, но и бегают в платьях на огромные расстояния, снимают фильмы, да и просто готовы на все, чтобы помочь другим? Миша устраивает фестивали помощи бедным, например Amok, его организация Random Acts заставила стольких протянуть руку помощи! Да Боже мой, он сам ездил строить детский дом на Гаити, разрушившейся из-за землетрясения! Закончим о благотворительности и поговорим о фанатах. Он научил нас, своих Миньонов не только получать, но и отдавать, дал им веру и надежду на лучшее, цель жизни! Миша создал такую дружную семью, которая принимает любых братьев и сестер, а если кто-то посмеет сказать о нем плохо завалит его своей радостью от новых Мишиных достижений и идей. Да вообще, как можно ненавидеть такого светлого человека? Просто хоть раз взгляните в его такие синие глаза, такие очешуенные губы, руки, пальцы, ну и ноги ( особенно филейную часть) и замрите с открытым ртом. Он такой веселый, но когда надо всегда поддержит и успокоит и выслушает, еще не разу Миша не отверг своих фанатов. А еще Миша так классно смотрится с Дженсеном.И сейчас я добавлю, что делает Миша именно для меня. Он оживил меня, дал веру. Я каждый раз улыбаюсь, когда вижу его фотографии и дико ржу над каждой шуткой. Я стала более доброй что ли, помогать другим для меня теперь это очень важно. Он мое вдохновение и я очень сильно люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.