ID работы: 2045090

Ночная прогулка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Днем мы договорились пойти ночью гулять... И с этого начинается история! Этой ночью мы должны были встретиться в 2 часа ночи, но пришли только трое: Я, Тема и Макс. Мы долго думали что нам делать, мы немного погуляли по деревне и пошли на местное кладбище... Было темно, 2 часа ночи, но нам было все равно! Нам было очень интересно и весело. Но тут мы услышали ворон каркающих, я начала пугаться, а Теме и Максу все равно: -Может пойдем от сюда?-тихо сказала я... -Раз уж пришли, пойдем смотреть как светятся могилы....-услышала я в ответ от Артема. -С ума что ли сошли? Мне уже страшно... Макс только покачал головой и тихо сказала:"Зачем шла тогда?" -Ну мне же интересно... Да и в конце концов я с пацанами иду или нет!?-я начала возражать... -Помолчи немного, а то разбудишь тут своей болтовней кого нибудь....-сказал Артем и подошел что бы было менее страшно... Но мне это не помогало и я все равно не переставала бояться.Макс ушел вперед и наступил на какую-то ветку, которая громко хрустнула и мы от испуга все побежали к выходу с середины кладбища... Мы бежали куда только видели... Сзади меня кто-то бежал и очень громко топал ногами. Я жутко испугалась, так как Артем и Максим бежали рядом... Тут меня этот кто-то подхватил и побежал... Сзади бежали еще Киря и еще один Артем...После того как мы вышли с кладбища, мы еще долго смеялись над нашей глупостью и встречали рассвет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.