ID работы: 204514

Mass Effect: Tribute

Джен
G
Завершён
505
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 458 Отзывы 90 В сборник Скачать

Касуми Гото

Настройки текста
       Укрывается небо серым, в наваждении тонут звезды, В погрузившемся в дрему зале промелькнет незаметно тень. Это важно – быть лучшей-первой, но, конечно же, так непросто. Это вызов – успеть к финалу, пока новый восходит день. Ты к известности не стремишься – для таких она лишь помеха. Улыбнешься легко и быстро, ускользая от новых пут. Лишь душа рвется выше, выше – в отраженья былого смеха, Там, где к тайнам запретных истин вы чертили вдвоем маршрут. Лепестками горящих сакур растворяется где-то память. В темноте, сокровенно-чуткой, ты рисуешь свой личный мир. Ты идешь по забытым знакам, что и временем не изгладить. Стынет в прошлом – одна минута, и молчащий в ночи эфир. Ты теперь стала чуть другая, и в глазах прячешь боль и пепел, Разделила на черно-белый всю вселенную, скрывшись в тень. Плачет сакура, отцветая, да стремительно мчится ветер, Где холодный кружок прицела вновь находит свою мишень. Только знаешь, случится снова – подберется неслышно-точно То ли новый заказ и вызов, то ли призрак из-за черты. Полыхнет как огонь сверхновой, станет гибелью и отсрочкой, Так как надо – и слишком близко, чтобы вновь возвести мосты. Чтобы снова суметь поверить, что напарник прикроет спину, Чтоб скользнуть под оскалом бездны, из которой возврата нет. Не бывает закрытой двери – только тяжесть наполовину. Только тень улыбнется дерзко и впервые шагнет на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.