ID работы: 2045146

Кто тут пилот?

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь вроде бы налаживалась - заскочил домой, поел горячего. Все живые, хата стоит - что еще для счастья надо? Ну патронов бы еще жменьку, два ящика хотя бы. Пулемет бы еще починить, совсем бы славно стало. Да только куда ж этот пулемет присобачить, если они по нам сверху лупят, паскуды керенские? На могилу? Пробовали уже, она низкая, пули до дирижабля не долетают. На колокольню с льюисом? Ага, нашли дурака. Таак они тебе и пролетят и бомбу не скинут. Керенский, падла, обещал казакам, то есть нам, волю, а дал вот такенную дулю - натравил на нас своих прихвостней. Можно, конечно, и в плавни уйти, но вечно там не просидишь. Еще и про японцев слухи нехорошие, будто войной пошли. Кум слышал от шурина, а шурин слышал не на базаре, аж по радио. А желтопузые хорошо воюют, почти как мы, только сала не едят. Они рис едят. И говорят, что до них лучше в плен не попадать, бо с голоду помереть только так можно и охранники злые дуже. Батько ж не брешет, был он в той японской тюрьме или шо там у них было, еле ноги унес вместе с какими-то офицерами пленными. Та не мой, мой батько дальше околицы не бывал. Та я про Нестора Иваныча кажу, понял? И куда он делся, не знаю. И тебе докладывать не собираюсь, может ты мне не сосед, а керенский шпион. И я знать не знаю, зачем ему твой сват понадобился, он же вроде самокатчик, сват твой? А, радист? Значит, за радио и подались, не верховодок же динамитом глушить. У всех радио есть, теперь и у нас будет. Будем всякие новости слушать и товары аукционом продавть.       А. шоб тебя! Ковбасяка, здоровая, черная, с черным флагом на посадку идет! Прохлопали контру. А я обрез в хате забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.