ID работы: 2045189

Это единственный выход.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну надо же, - усмехается Джобс и краем глаза ловит собственное отражение в зеркале и вновь говорит: - Ну надо же, блять. Гейтс спокойно домывает руки, несколько раз дергает руками в воздухе, пытаясь стряхнуть лишнюю воду и только тогда оборачивается. Эти гребанные случайные встречи уже порядком задолбали их обоих, но добро пожаловать в этот больной безумный мир. Ни у одного из них нет выхода. - Стивен, - холодно произносит Билл и замирает. Джобс честно собирается сказать какую-нибудь гадость, но вместо этого пялится на влажные бледные руки Гейтса, с которых крупными тяжелыми каплями вниз падает вода. - Какая же ты сука, а… - полувосхищенно тянет Стив и поднимает глаза. Гейтс смотрит на него недобро, раздраженно. Зло струится в нем так ощутимо, что Стив почти может почувствовать ее у себя на языке. Злость чувствуется вкусно: почти сверхъестественной горечью и колкой остротой, отдается легкой болью в пальцах и тяжестью в низу живота. - Ну, конечно, - соглашается Билл, растерянно поправляет очки, словно с трудом вспоминая, что он собирался делать, и проходит мимо Стива. Джобс специально не оглядывается, ожидая колкость, оскорбление или хоть какую-нибудь реплику, но Билл покидает туалет молча. Стив закрывает глаза, быстро считает до трех и следует за ним. Это даже не игра, а почти древний ритуал, в котором Стив мнит себя охотником, вот только его жертва оказывается в разы опаснее, чем он полагал. «Вести бизнес с тобой, все равно что с богомолом!» Или с акулой, думает Стив, выскальзывая вслед за Биллом в пустой гулкий коридор. Билл идет спокойно, не торопясь, явно не испытывая никакого дискомфорта. - Гейтс, - тихо зовет Стив, слушая как его собственный голос отражается от стен. - Да пошел ты! – не оборачиваясь огрызается Билл, но сделав еще пару шагов вперед, останавливает и оборачивается. Лживая маска сползает с него, как старая краска с дерева, вся трескается и шелушится, открывая истинную сущность мистера Билла Гейтса. Стив запомнил его наивным податливым мальчиком, которого, как оказалось теперь, никогда не существовало. Он никогда и не знал настоящего Билла Гейтса, но вот этот – опасный, хитрый, злой – волнует и притягивает даже больше, чем прежний. У этого Билла внимательный острый взгляд, злая ухмылка и привычка чуть раскачиваться, когда он думает. - Знаешь, - тихо но уверено произносит Стив, - раньше мне хотелось заняться с тобой сексом. - А сейчас? – серьезно спрашивает Билл. - Я сейчас мне хочется даже не оттрахать тебя, отодрать, как последнюю шлюху. На это заявление Билл дергает плечом, разворачивает и выходит из здания. Никто не обращает на них никакого внимания, сейчас обеденный перерыв и толпы гиков рассыпаются по площади перед зданием и парку, лежащему через дорогу. Именно туда направляется Билл. Стив дожидается, пока они входят в глубь парка, догоняет его в несколько шагов, обнимает за талию и тихо говорит в самое ухо: - Лучше бы тебе не дергаться. Стив впивается пальцами в бок так, что точно останутся синяки. Он старается специально запечатлеть свое присутствие, словно в напоминание Биллу о том, кто он такой. - Это почему вдруг? – ехидно, но все же тихо осведомляется Гейтс, скашивая глаза на Стива. - Ну ты же не хочешь, чтобы на нас обращали слишком много внимания, правда? Гейтс нервно оглядывается по сторонам и позволяет покорно утянуть себя. Стив толкает его вперед, заставляя стукнуться спиной о шершавый ствол дерева, Билл вскидывает голову, сверкает глазами и разве что зубы не скалит. - И что теперь? – спрашивает Билл, вертит головой, но аллея совершенно пуста. - Собираешься позвать на помощь? – интересуется Стив и подходит почти вплотную. - Подумываю об этом, - безразлично замечает Билл и замолкает. Он все ждет, что Стив назовет истинную причину столь странного поведения. - Почему? – наконец спрашивает Стив и сперва даже не собирается уточнять, но потом все же продолжает: - Что тебе не нравилось, Билл? Я тебя как-то не так трахал? Потому что зная тебя, ты ведь сейчас будешь искать себе оправдания. Что, «это был просто секс»? Потому что я нихрена не верю в то, что... Именно в этот момент Билл замахивается, чтобы ударить, но почему-то раскрытой ладонью, как обычно дают пощечины истеричным девицам. Стив перехватывает руку прямо у своего лица и они оба замирают. - Заткнись, - едва слышно приказывает Билл. От его ладони исходит холод и знакомый запах чернил и бумаги. - Хорошо, - соглашается Стив, а потом наклоняет голову чуть в сторону и касается губами пальцев Билла. Гейтс издает полузадушенный писк и резко выдыхает, но что Джобс лишь довольно улыбается. Он проводит языком по всей длине указательного пальца, спускается к ладони, оставляя влажный след. Билл не двигается, не пытается вырваться, лишь испуганно следит за действиями Стива. Гейтс всегда был одним из тех людей, которых необходимо было удивлять. И Стив правда старается. Он проводит языком по ладони вниз, к запястью, чуть прикусывает тонкую кожу с проступающими венами, а после вбирает ее в рот, чуть посасывая, оставляя темный след. Через несколько минут засос нальется темно-синим, красивым цветом, который так нравится Стиву, и след будет почти светится на бледной тонкой коже Гейтса. Стив целует несколько раз чужое запястье, проводит языком по голубенькой венке, уходящей вверх, по линии жизни и переходит к большому пальцу. Ладонь у Билла узкая, почти девчачья, с длинными тонкими пальцами, а кожа на руках бледная и мягкая. Билл наверное никогда в жизни не работал руками, думает Стив и продолжает. Он с удовольствием облизывает большой палец, ощутимо кусая за подушечку, и перескакивает на указательный, повторяя процедуру. Билл дышит тяжело, не отводит глаз, когда Стив обхватывает губами первую фалангу среднего пальца, чуть посасывает его, чувствуя, как низ живота наливается приятной тяжестью. Он несомненно хочет этого паршивца, и Билл явно отвечает ему взаимностью. Стив вбирает в рот его средний и безымянный пальцы, двигает головой верх вниз несколько раз, и Билл давится воздухом от удивления. Его зрачки просто огромные, расширенные от возбуждения и восторга. Джобс на прощание нежно целует подушечку каждого пальца и выпрямляется, словно ничего не происходило. - Ну и какого хуя ты на самом деле от меня хочешь? – ошарашено спрашивает Гейтс, не отводя своих огромных наркоманских глаз с собственной руки. - Я же сказал, - выдыхает Стив, даже не пытаясь скрыть довольную улыбку, - Я хочу оттрахать тебя, как последнюю шлюху. - Отодрать, - методично поправляет Билл, переводя на него глаза, - Ты говорил «отодрать». И улыбается ему призывно и насмешливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.