ID работы: 2045234

Бессонная ночь или "Доброе утро"?

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту ночь мне не спалось. Сколько бы я не ворочалась на кровати, не гладила кота, который сладко мурлыкал, не слушала классическую музыку, все без толку. Я лежала с открытыми глазами и изучала потолок. Тао не было. Он говорил, что придет под утро и мне можно его не ждать. Я ворочалась до двух часов. Позже все же моя персона поднялась с кровати, когда это позволила растянувшаяся по длине моего стана туша кота, подаренного пандой на нашу годовщину. Хэ, год уже как мы вместе. Но… недолго я вспоминала. Как говорилась ранее, я поднялась. Первым делом было созерцание спящего сном дельфина Сеула через стекло моего окна. Налюбовавшись вдоволь, я подошла к компьютерному столику и открыла альбом. Вдохновение ко мне прет особенно хорошо ночью. Я - начинающий художник. Светя себе в лист телефоном, я стала что-то рисовать. Все это я делала очень тихо, боясь кого-то разбудить. Что за бред? Дома никого нет кроме меня и кота. Наверное, такая привычка пошла после того, как я стала жить с ЦзыТао. Он вечно затащит в постель, лишь бы я была рядом хотя бы ночью. Никаких намеков на бессонную ночь не было. Мы просто спали в обнимку. Иногда мне удавалось выскользнуть из цепких лапок панды и сидеть рисовать… Четыре часа утра. Я сижу, рисую под музыку, что тихо играет в наушниках. Кот, растелившись на кровати, мирно спит. В доме тишина… Через некоторое время дверь тихо отворилась и в коридор проскользнула тень. Я не заметила тайное проникновение и вследствие этого вздрогнула, когда чьи-то сильные руки обвили мою талию, а голову самым нахальным образом разместили на моем плече. Резко повернув голову, я увидела усталую, но милую, радостную и удивленную моську Тао. Я улыбнулась и чмокнула его в щеку, возвращаясь к листу бумаги. Немного понаблюдав за мной, панда тихо спросил: - Мэй, ты почему не спишь? - Мне не спится…- так же тихо и немного хрипло ответила я. - Ммм, без меня в сон не клонит?- ЦзыТао странно, но довольно улыбнулся. - Нет, не в этом дело,- обломала я его. Он шокировано, а потом недовольно и возмущенно вновь поинтересовался: - А что тогда? - Не знаю… Повисло молчание. Тут в глазах панды вспыхнули озорные огоньки, и он потянул мое лицо к себе, затягивая в нежный и капельку усталый поцелуй. Я сразу же ответила ему, отодвигаясь от стола и кладя карандаш, зная, что сейчас будет. Тао потянул меня на себя, заставляя встать со стула. Я послушно поднялась. ЦзыТао, не разрывая, но углубляя поцелуй, сел на кровать, посадив меня к себе на колени. Наши языки сплелись, устраивая ожесточенную борьбу. Мы всегда с ним в этом соревновались. Обычно, первая сдавалась я, как и в этот раз. Ух, панда! Парень полез ко мне под майку, гладя спину и проводя одной рукой по позвоночнику и выступающим ребрам. Отклоняясь, я болела анарексией и долго после этого лечилась. Таблетки не давали должного эффекта, но все же мне удалось набрать вес. Не знаю чем, но я приглянулась Тао среди толпы фанаток, таких как я. Не отставая, я сама полезла стягивать с парня эту чертову леопардовую кофту. Я никогда не любила этот принт. И Гуччи я тоже ненавижу. Из-за этих гламурных вещей я часто устраиваю панде скандал. Тао тихо прорычал, когда я прикоснулась легонько пальчиками до выступающей возбужденной плоти парня. Даже сквозь твердую и толстую ткань джинс это было ощутимо? Панда стянул с меня майку и отправил ее к своей кофточке. На ночь я бюстгальтер никогда не надеваю, так что перед парнем открывался весь взор на мою грудь. Он, разорвав поцелуй, сразу же стал посасывать один сосок, а другой рукой мял вторую грудь. Я прогнулась, откинув голову назад, и тихо простонала. Похоже, Тао только этого и ждал. Немного побаловавшись с грудью, он вновь стал целовать, нет, мять мои губы, переходя по щекам к мочке уха, а от туда к шее. Вот гад! Паразит! Знает же, что это моя слабая точка! Я вновь запрокинула голову, позволяя панде хозяйничать на шее. После он пошел мокрой дорожкой к ключицам, а там опять на грудь. Дальше ему идти не позволяла наша поза. Тут я решила взять инициативу в свои руки и толкнула парня. Он упал на кровать, спугнув мирно спавшего котенка. Кот подпрыгнул и умчался прочь из комнаты. Немного посмотрев ему в след, я, привстав, стала кусать шею ЦзыТао, целуя места укусов. Тао тихо прорычал. Мда, долго господствовать мне не пришлось. Панда ловко поменял наше положение. Теперь я внизу, он вверху. Стянув с меня последний атрибут одежды, он вновь припал к моим губам. Так, что-то здесь не так… Тао, какого хрена ты еще в штанах?! Я потянулась к ширинке его джинс. Слава богу, у него не было ремня. Мои пальчики смогли быстро расправиться с ширинкой, а ножки в помощь рукам стянули с него штаны и боксеры. Как только с этим было покончено, Тао без предупреждения вошел в меня. Я тихо вскрикнула, прикусив губу. Парень вновь поцеловал меня, стараясь приглушить мои стоны и боль. Через некоторое время он стал двигаться. Я поддавалась ему навстречу. Парень стал вновь покрывать мою шею поцелуями, оставляя смачные, багряные засосы, при этом быстро и резко двигаясь. Тао, сукин ты сын! Ненавижу тебя за то, что ты знаешь все мои слабости! В порыве страсти я впилась в плечи парня своими ноготками. Позже я расцарапала ему спину. Он прорычал. А вот, не одной мне тут со слабостями быть! Пошлые стоны заполнили комнату. По мере приближения пика, движения становились все быстрее и быстрее. Первой испытала оргазм я, затем кончил Тао. Он обессилено упал на меня. Мы тяжело дышали. - Тао, слезь с меня, ты не перышко!- заявила я, на что парень рассмеялся и все же лег рядом. Я улыбнулась. - Это «Доброе утро» такое, да?- я посмотрела на часы. И впрямь было раннее утро. - Наверное, да,- панда широко улыбнулся, обнимая меня и прижимая сильнее к себе. - По, раздавишь!- закряхтела я. Почему По? Кун-фу Панда же. Я просто хотела называть его по-особенному. Вот и придумала с дуру. Так, я не спала всю ночь, как и Тао. Замечательно! Еще и кота спугнули. Вот тебе и «доброе утро» после полностью бессонной ночи! Убью я тебя когда-нибудь, Хуан ЦзыТао!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.