ID работы: 2045275

Сумерки.нежданчик.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Эм...привет,я Белла Каллен,и я вампир,мой муж Эдвард,и вся семья-Карлайл,Эсме,Розали,Эммет,Джаспер,Элис,тоже вампиры.А вот моя доченька Ренесме-дампир.Забыла упамянуть об одном члене нашей семьи-Дария.Мы нашли Дари,в лесу,во время охоты.Оона дампир.Ей было дня два от роду,мы решили что их опекунами будут Эммет и Розали.Розали вертелась вокруг Дари.Дария выросла необыкновенно красивая,Шоколадного цвета волосы,желтовато-карие глаза,красненькие пухлые губы,и щечки. От имени Дарии Ох,опять в школу.у меня особенность,от всех дампиров, я расту как обычный ребенок,тоесть не быстро как Несс.Мне уже 15 лет,я хожу в девятый класс.Нелюблю я эту школу,да и что-то нездаровится мне сегодня ,перед глазами все плывет,голова болит,надо сказать дедушке. Я еле встала,но упала сразу же,ладно что все на охоте,все кроме дедули и бабули.Хорошо что они не услышали,нелюблю когда меня жалеют.Я умылась,расчесалась,одела джинсы,и белую рубашку, -красотка-сказала я своему отражению в зеркале.Ммм,какой вкусный аромат даносится с кухни,Это Эсме приготовила мне...кажется это амлет. Я спустилась,поздоровалась,они ответили мне тем же,Карлайл погладил меня по голове,а Эсме поцеловала в лоб.я села за стол,на своё место,так как роста я была маленького и походила на 13 летнего ребёнка ,я недостовала да пола ногами,моим близким это нравилось. -Оу,Баубль можно на минутку в мою комнату?-спросила я. -Да милая,только быстро.-сказала Эсме.Я встала из-за стола и направилась к лестнице,но да лестницы я не дошла,перед глазами всё поплыло,голова заболела ещё сильней чем утром,я застонала,упала на пол и схавтилась за голову,Карлайл быстро подбежал ко мне,взял на руки,и понес меня в кабинет,Эсме бежала за ним,а я тем временем отключилась Когда я очнулась,была слабость,перед глазами все также плыло,я еле открыла глаза,но нечего больше сделать немогла,со мной рядом сидели Мама и папа,Белла и Эдвард,Ренесме,Джаспер и Элис,и Бабуля. -Карлайл,она очнулась.-закричала мама -как ты себя чувствуешь?-спросил дедушка.Я нечего не могла ответить,по всему телу чувствовалась слабость.слава Богу Эдврад мог читать мысли,он отвечал за меня. Меня переложили в мою комнату,было уже 3 ночи,я заснула.Проснулась я от того что по всему телу прошла жгучая боль, я заорала во весь голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.