ID работы: 204534

О походе Варии и Вонголы в аквапарк

Джен
G
Завершён
109
автор
Киоко. бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вария, Вонгола, аквапарк или что случается после

Настройки текста

Часть первая. Плавки.

Ламбо и И-пин, весело крича, убежали вперёд, оставив бредущих позади них хранителей плестись следом. Занзас недовольно морщился, придирчиво оглядывая свои плавки с серьёзно настроенной надписью спереди "the boss", окруженной симпатичными сердечками. — Я убью мусор, когда мы вернёмся обратно в Италию... Просил же купить чёрные со львами! — негодовал Занзас. Скуало громко хохотнул, пугая посетителей, шедших рядом. Босс и правда комично в них смотрелся. Луссурия умел выбирать. — Босс, они тебе идут, — проговорил Скуало, еле сдерживая хохот. — В любом случае лучше, чем у травоядного Савады. Скуало указал пальцем на Цуну, идущего впереди, на котором были надеты цветастые безвкусные гавайские плавки. Почувствовав взгляд, упирающийся ему в спину, Цуна резко обернулся. — Хватит пялиться на мои плавки! Их меня мама с поддержкой Реборна надеть заставила! — сорвался Савада. — Ха! Босс, Десятого Вонголу заставляют одеваться... что за позор на нашу голову, — откровенно издевался Супербия. Цуна покраснел и отвернулся, прибавляя шагу. — Я так и думал, что не следовало даже по просьбе Девятого идти куда-либо с ними и развлекать ещё пытаться! — обиженно бубнил Цуна. Гокудера задумчиво почесал затылок. — Десятый... — произнёс он. — У твоей мамы отличный вкус, не переживай ты так, а на этих внимания обращать даже не стоит. — Спасибо тебе, Гокудера-кун, но не надо меня успокаивать, я и так прекрасно знаю, что они ужасны! На плечо Цуны легла рука Ямамото и ободряюще похлопала. — Ой, да ладно тебе, Цуна, нормальные плавки, — как всегда радостно улыбаясь, произнёс он. Цуна остановился и вздохнул. Совсем рядом раздался громкий бултых и возглас: «Экстремально круто!» Обернувшись на звук, он увидел Рёхэя, скатившегося с горки вниз. — Выглядит весело... — протянул Ямамото. — Может, нам тоже стоит прокатиться, чтобы развеяться? Мы же сюда развлекаться приехали. — Ох, ну давайте, всё равно мы здесь... — вновь вздохнул Цуна и направился с Гокудерой и Ямамото к водным горкам.

Часть вторая. Аквариум.

Держа на руках притомившегося Ламбо, Цуна сел за столик в кафе. Севший рядом Гокудера усмехнулся, заметив что-то. — Гокудера-кун? — вопросительно посмотрел на него Цуна. — Десятый, посмотри в сторону аквариума, не пожалеешь, — произнёс Гокудера, указывая на огромный аквариум с плавающими в нём экзотическими рыбками, стоявший в углу кафе. Посмотрев в указанную сторону, Цуна нервно моргнул правым глазом. Испытав лёгкий шок от увиденного, он даже чуть не выронил из рук спящего Ламбо. — Нии-сан, а что ты делаешь?.. — осторожно поинтересовался Савада, подходя к аквариуму. — Экстремально рыбачу! — ответил Рёхэй, сидя напротив аквариума с рыбками и удя их из него на удочку. — Нии-сан, а откуда ты её достал?.. — Как откуда? — удивился Рёхэй. — С собой взял из дома! — ... — Пха! Я всегда знал, что он идиот, — произнёс Гокудера, закатывая глаза.

Часть третья. Круг.

Расслабленно расправив плечи, Мукуро посмотрел на свою команду. Команда в свою очередь смотрела на него. Смотреть было действительно на что: не каждый день увидишь его с голубым кругом в ананасиках и облачках на талии. Круг всех безумно напрягал, но никто не хотел упоминать об этом, чтобы не злить своего босса. Хром смущённо отодвинулась от Рокудо. Заметив это, Мукуро удивлённо спросил у неё, в чём причина столь странного поведения, на что она, закрыв руками лицо, убежала. Иллюзионист стоял в полнейшем ступоре, нервно поглаживая круг. Придя в себя, он резко повернулся к Кену и Чикусе, но те, кашлянув, отошли от него. Напряжённо глядя на них, Мукуро почувствовал, как кое-что приближается к нему, но не успел среагировать. На него рухнуло что-то крайне тяжёлое. В тот момент, когда нечто увесистое свалилось на Рокудо, раздался хлопок. Раздражённо что-то пробубнив, Скуало вскочил, и, крикнув на весь аквапарк своё знаменитое "вра-а-ай!!", ринулся в сторону, размахивая на бегу кулаками. Мукуро тоскливо посмотрел на свой лопнувший любимый надувной круг.

Часть четвертая. Неудачная шутка Скуало.

Занзас приставил к виску Скуало один из своих пистолетов. — Эй, босс... может, ты успокоишься и уберёшь свой пистолет?.. — неуверенно спросил Супербия. — Мусор, да за такую выходку тебя пристрелить слишком гуманно будет! — негодовал Занзас. — Босс, а может, не надо?.. — Надо, мусор, надо... Итак, вернемся к причине столь сильной ненависти к Супербии. Когда Занзас лежал на шезлонге, щеголяя своими обмороженными конечностями и дремав, Скуало, на цыпочках подобравшись к нему, прикрепил к стоящей рядом с шезлонгом в кадке пальме табличку, которая гордо гласила: «Плюнь в меня три раза и получишь счастье». Что за счастье будет получено оговорено не было. Тихонько хохотнув и, дабы не разбудить раньше времени босса, убравшись в сторону, Скуало стал наблюдать. Всегда найдется кто-то «умный»... Ну, и естественно этот кто-то «умный» плюнул... Ну, а дальше вы уже поняли: Занзас выстрелил, ударной волной Скуало отбросило на Мукуро, из-за чего пострадал ни в чём не повинный голубой надувной круг в ананасиках и облачках.

Часть пятая. Соревнование меткости.

Бельфегор стоял, со скукой слушая восхищенные вздохи толпы девушек, окружившей его. Сидящий немного в стороне Скуало с опаленными волосами хмыкал, наблюдая мучения принца. Не выдержав, Бел молниеносно дёрнулся из окружившей его толпы и рванул в сторону. Вслед ему раздавался хохот Скуало, откровенно забавляющегося происходящим.

***

Решив припомнить своему капитану недавнюю выходку, Бел затеял со Скуало спор, в котором решилось бы, кто из них метче. По совместному соглашению они решили провести испытание на одной из самых высоких горок в аквапарке. Отпихивая друг друга по дороге к ней, Скуало и Бельфегор наконец добрались до её вершины. Бел выбрал своей мишенью несчастного Мукуро, латавшего неизвестно откуда взявшимся скотчем круг, трагически пострадавший от рук Скуало. Супербия же решил не заморачиваться пока по поводу мишени и уступил право метнуть первым принцу. Бел, долго примериваясь к цели, стоял, не торопясь бросить нож, и намеренно испытывал терпение своего капитана. Скуало, не вытерпев, раздражённо отвесил пинок под королевский зад, отчего принц, не удержавшись, скатился вверх ногами с горки. Зло взглянув наверх, Бел вдвойне обиженно пробурчал, что точно-точно отомстит. Усмехнувшись, Скуало посмотрел сверху на принца. — Вра-а-ай! Смотри, как кидают настоящие мужчины! — крикнул Бельфегору Скуало, замахиваясь... пустой ладонью. Снаряд для метания он забыл. — Чёрт, придётся спускаться за снарядом... Когда Скуало спустился, перед ним предстал большой ассортимент снарядов: мячик, Цуна, зацементированная в кадку пальма и чья-то сумка. Надувной мячик показался Супербия слишком неинтересным, Цуна был неприкосновенным Десятым боссом Вонголы, а сумку... её вырвал из рук недовольный Гокудера. Оставалась только кадка с пальмой, имитирующей Гаваи. И как ни в чём ни бывало, Скуало поднялся с пальмой обратно на горку, и, откашлявшись, крикнул наблюдающему Белу: «Вра-а-ай! Смотри, как кидают настоящие мужчины!» и, не глядя, кинул кадку через левое плечо. Спустя пару секунд послышался дикий вопль и разъярённый крик: «Мусор, я тебя убью!"

Часть шестая. И всё началось со Скуало...

Цуна мирно плыл под чутким присмотром Гокудеры, но тут Хаято заметил куда-то торопящихся охранников и администрацию. — Десятый! — окликнул Гокудера плывущего Цуну, но было уже поздно: тот, в глубоком шоке и с раскрытым ртом наблюдал за происходящим у горок. Занзас, намотав волосы Скуало себе на кулак, вдавливал своего капитана в стену и приговаривал: «Мусор, ты, видимо, мазохист. Я думал, что тебе хватило первого раза!» Переглянувшись, Цуна и Гокудера понеслись к месту происшествия, которое выражалось в предстоящем убийстве Скуало. — Хих! Занзас, Скуало, что вы вытворяете?! — вскричал в панике Цуна. Занзас повернулся к парню. — Савада Цунаёши, не мешай мне воспитывать мусор, — неторопливо проговорил Занзас. Гокудера окинул взглядом происходящее и присвистнул: — Интересно, и что же этот придурок сделал такого, чтобы так тебя разозлить, а, Занзас? Занзас посмотрел на Скуало, обвисшего на своих длинных лохматых волосах. — Мусор, ты точно хочешь знать? — спросил Занзас у Гокудеры. Гокудера на пару секунд задумался. — Э-э... вообще-то, нет, — ответил Гокудера, но, увидев суровый взгляд Занзаса, поспешно изменил мнение: — И что он вытворил? Ещё раз смерив злобным взглядом Скуало, Занзас начал свою трагическую историю.

***

— И, когда я после этого улёгся обратно в шезлонг, в меня врезалась огромная кадка с зацементированной пальмой, и, опрокинув меня на кафель, упала сверху, — закончил рассказывать и пинать Скуало, Занзас. Цуна и Гокудера перевели взгляды с Занзаса на обвисшего на его кулаке Скуало, затем вновь взглянули на несостоявшегося Десятого босса. И в этот момент администрация и охранники наконец добрались до места происшествия. — Вы хоть понимаете, сколько вам будет стоит покрытие ущерба?! — вскричала девушка с бейджиком "администрация". Занзас проигнорировал визг администраторши и обратился к Гокудере: — Ну, что, мусор, я удовлетворил твоё любопытство? — Да... — Гокудера задумчиво почесал затылок. «Мне как-то и не особо было интересно...» Заметив, что её нагло не замечают, администраторша подбежала к Занзасу и схватила его за плечо, резко развернув в свою сторону. — Вы хоть понимаете, что тут устроили?! — проорала девушка в лицо Скайрини. Занзас удивлённо уставился на орущую на него девушку, едва достающую ему до груди. — Женщина, ты чего на меня орёшь? — спросил Занзас. Девушка оторопела и повернулась к охранникам: — Мальчики, отведите-ка их в кабинет начальства, а то они, кажется, не понимают ситуации. Охранники направились в сторону Занзаса, обвисшего на своих волосах Скуало и стоящего в стороне Бельфегора. — Хих! Гокудера-кун, ч-что нам делать? — в панике спросил Цуна у Хаято. Гокудера оценивающе посмотрел на охранников и хмыкнул: — Ждать момента, когда Занзас вырубит этих идиотов и тихо валить отсюда.

Часть семь. Трагическое разрушение аквапарка.

Обхватив голову руками, Цуна сидел на скамейке, раскачиваясь из стороны в сторону. Рядом с ним в таком же состоянии находился Мукуро, тоскующий по своему несчастному кругу в окружении верной свиты, которая безуспешно пыталась утешить его. Гокудера смерил взглядом пылающие останки аквапарка. — Ну-у... они вообще сами были виноваты в том, что связались с нами... — задумчиво протянул он. — Впервые я с тобой согласен, мусор, — отозвался Занзас, подходя к Гокудере и таща за собой Скуало. Когда к ним подтянулись остальные в лице Бела, Рёхея, Ямамото с Ламбо и И-пин на руках, Цуна прекратил раскачиваться из стороны в сторону и поднялся со скамейки. — Ну, пойдём, что ли, отсюда? — с несчастным видом спросил Савада. Уходя, Цуна тоскливо посмотрел на догорающие руины аквапарка и подъезжающих пожарных. И точно для себя решил, что больше никогда в жизни никуда, однозначно никуда, не пойдёт и не поедет с Варией, даже если его попросит об этом сам Девятый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.