ID работы: 2045362

Смеющийся Джек и Джилл

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       После того как Джек привел Джил в заброшенный парк и предложил ей дружить протягивая конфеты...        -Давай дружить! Спрашивает Джек дает ей конфетки. Джил посмотрела на него. И она поняла что видит что - то в нем знакомое, но она не как не могла вспомнить, что же кто же это такой. - Ты хочешь дружить?! Как - то уверенно, но с испугом спросила она. - Да я хочу найти себе друзей. Одному не весело! Ну так ты будешь дружить или нет? Со злостью спросил Джек. - Конечно хочу! С радостью сказала девочка. - Ты мне кажешься знакомым, но я никак не могу вспомнить, где же я видела тебя?! С легким вопросом сказала Джил. - Ничего, потом вспомнишь! С малой усмешкой сказал Джек ( перенесемся на тот момент когда в Джек сидит в школе... - Джек! Прикрикнул учитель. - Да. Что вам нужно. Со страхом спросил Джек. - Выходи к доске. Джек нехотя вышел и в стал перед учителем. - Тааак. А ну Джек скажи ко мне, что я задавал на сегодня? Мальчик чуть слышно сказал „ подорвать школу.” Джек надеялся , что учитель не услышит, но как не кстати он услышал. - Чтооо?! С возмущеньем сказал мужчина. - Что ты строишь из себя какого-то клоуна! Ты в будущем что хочешь быть клоуном?! С насмешкой пытаясь опозорить Джека сказал учитель. Но Джек твердо и решительно сказал. - Да! Я хочу быть клоуном! Джек и в правду хотел быть клоуном. Он думал, что это весело. Развлекать ребятишек на трибунах. проходит десять лет Джек стал самым популярным клоуном. И его вызвали на дом.        Джека вызвали трое мальчиков и какая-то пьяная девушка лет 19. - Давай, шут, развлекай королей.... Вообщем все кончилось тем, что Джек убил этих детей и молодую девушку. И умер в схватке со вторым ребенком, тот расколотил череп Джека, но наш Джек умер не сразу а после того как убил последнего ребенка. Джек-то умер, но его дух до сих пор бродит один, точнее бродил пока не решил завести себе друзей. И потом Джеку стало скучно одному и он решил найти себе друга... Возвращаемся обратно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.