ID работы: 2045369

Иной мир

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь по пути

Настройки текста

Два ангела сели на плечи мои — Один цвета снега, другой цвета ночи. И долог мой путь по дорогам любви, И путь мой до смерти намного короче. Алина Холод

      - Сульфус, мне страшно... - призналась Раф, когда за ними захлопнулась дверь.       - Раф, не бойся. Я рядом. - сказал Сульфус, но сам не до конца верил в то, что он говорил.       Раф крепко сжала руку Сульфуса. Рядом с ним она чувствовала себя спокойнее. Взмахнув крыльями в унисон, они поднялись в воздух.       Перед ними стояла большая дверь, которая была замкнута на 7 замков. Ангел и демон догадались, что это и есть дверь в мир людей, в настоящую жизнь. Молча переглянувшись, они кивнули. Опустившись на землю они увидели едва различимую тропинку. Шагнув на нее они приняли решение идти не останавливаясь, огибая все препятствия, которые им поставлены.       Как только они сделали всего пару шагов, перед ними появился дремучий лес, который раскинулся так широко, что не было видно конца. Они взлетели, но деревья стали как будто выше.Они тянулись вверх, по мере того, как Раф и Сульфус подлетали еще выше.       - Сульфус, нам придется идти пешком. - немного погрустнев сказала Раф.       - Ничего, мы преодолеем это. Как я понял, нам придется найти ключ.       - Да, ключ. И мне кажется, что его не так просто найти.       - Да, но мы ведь справимся, Раф? - ободряюще сказал он.       - Да Сульфус, - с благодарной улыбкой ответила она.       Спустившись с небес на землю, они пошли дальше. Не найдя ничего и пройдя примерно час они совсем вымотались из сил.       - Раф, а может нам разделится?       - Нет, Сульфус. Я боюсь остаться одна.       - Ну как знаешь.       За их спиной раздался рык. Как по команде они оба обернулись. Что-то среднее между волком и медведем мчалось на них.       - Раф, смотри! У него на шее ключ!       - Похоже он и есть наше испытание.       - Но ведь это же легко! Огненные крылья! - воскликнул он и на зверя посыпались огненные удары. Но ничего не происходило. Как только огонь приближался к чудовищу, он растворялся.       Зверя огонь взбесил, и в его глазах потемнели зрачки. Было ощутимо, что он на них набросится.       - Крылья защиты! - воскликнула Раф и они с Сульфусом оказались в каменной защите. Зверь Набросился на камень и стал остервенело его кромсать.       - Сульфус я так долго не выдержу...       - Раф! Убирай защиту.       - Нет, Сульфус, он нас убьет!       - Не бойся. Крылья силы! - Раф убрала защиту. Зверь бросился на них, но Сульфус его оттолкнул.       Сульфус попытался схватить его за шею, но тот остервенело укусил его за руку. Сульфус вскрикнул от боли. Из его руки заструилась кровь.       - Сульфус!Нет!Колокольные крылья! - и зверь свалился в бесчувствии. Раф подбежала к Сульфусу.       _ Сульфус, ты в порядке?       - Да, но рука болит... Но ничего, скоро пройдет. Я ведь могу вылечить сам себя.       - Точно?       - Да, не волнуйся.       - Раф подошла к зверю и стянула с его шеи ключ. Это только первое испытание. Что же предстоит дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.