Часть 1
6 июня 2014 г., 10:56
Я ненавижу тебя. Так яростно, как только вообще могу ненавидеть.
Я хочу убить тебя. Часто, очень часто.
Я не могу этого сделать.
Вместо этого я довольствуюсь тем, что делаю тебе больно. Мне это нравится. Наверное, я схожу с ума, но мне это действительно нравится… бить и калечить, так, чтобы была кровь, много яркой крови…
Господи, да, я сумасшедший! Сумасшедший, потому что я люблю тебя…
Я не могу понять, что сильнее.
Когда я снова и снова вижу это в твоих глазах – твою любовь и твой страх – я не могу сдержать себя. Боль, боль, боль…
Это уже не секс. Это какое-то извращение, садисты-мазохисты…
Боль.
Ты плачешь, стараясь, чтобы я этого не заметил. А я всё равно вижу.
Почему ты продолжаешь приходить? Зачем? Тебе же это не нравится, неужели ты думаешь, что я не понимаю? И страха в твоих глазах с каждым разом всё больше и больше. Но ты приходишь.
Какое, к чертям, удовольствие?! О нём давно и речи не идёт… для тебя.
Когда я тебя трахаю, ты плачешь, пытаясь спрятать лицо. А мне смешно.
Почему ты пытаешься убедить меня, что когда-то было иначе? Я этого не помню… значит, этого не было. Ведь я же не совсем идиот, правда?
Зачем ты приходишь, снова и снова? Чтобы снова чувствовать эту боль? Чтобы слышать мой злой смех? Чтобы беззвучно плакать, уткнувшись лицом в подушку, и до крови кусать губы, не позволяя себе закричать?
Зачем тебе это нужно? Зачем?
Ты такой… такой нежный, такой хрупкий… Страшно – дотронешься неосторожно, и – вдребезги. Я вижу тебя таким. Я боготворю тебя, такого. Я знаю, что отдам что угодно, всё, что у меня есть, и даже больше, лишь бы ты оставался со мной.
Зачем эта боль?
Я не могу без неё… Я пью твою кровь по капле, осторожно, бережно, нежно. Я пью твою боль, но она не уходит, а почему-то лишь усиливается… Может быть, я всё делаю неправильно?
Я боюсь ночей. Ночь – это когда темно. Понимаешь, темно не только внутри, там, в душе или в мозгах, я не знаю точно, но и снаружи. Я задыхаюсь в темноте. Твоя боль позволяет мне пережить ночь.
Как смешно – когда понимаешь, когда чувствуешь, что кому-то хуже, чем тебе самому, – сразу становится легче.
Я трус. Я боюсь боли. Я боюсь страха.
Я боюсь тебя.
Сегодня ты снова придёшь, чтобы я смог пережить ночь.
И всё будет опять.
Я снова буду трахать тебя, раздирая до крови нежную плоть, оставляя на твоей коже отметины ногтей и зубов. Может быть, я даже не буду сегодня брать в руки нож – кажется, ночь пройдёт слишком далеко от меня, чтобы окончательно утопить меня в собственном безумии.
Ты снова будешь плакать, отворачиваясь и не издавая ни звука. Будешь дрожать всем телом, если мне вдруг вздумается дать тебе небольшую передышку. А потом будешь вымученно мне улыбаться, гладить по волосам, шептать что-то успокаивающе-нежное.
И тогда я усну. Спокойно, безмятежно, бестревожно.
Ты уйдёшь только под утро, когда зазолотится огромный квадрат окна. Перед уходом ты откроешь шторы, чтобы бледные солнечные лучи падали на кровать и ласкали моё лицо и тело. Ты будешь долго стоять и смотреть на меня, не зная, что я уже проснулся. И снова в твоих глазах будет сквозь чудовищную, безграничную усталость пробиваться этот свет, который называют любовью.
Потом ты грустно улыбнёшься и покачаешь головой.
А потом уйдёшь и осторожно прикроешь дверь, чтобы не разбудить меня. Ты не будешь знать, что я уже не сплю.
Я буду лежать и смотреть на бесшумно закрывшуюся дверь сквозь пелену слёз.
Я снова буду пытаться заставить себя не плакать, глядя тебе вслед. И снова нахлынет эта отвратительная пустота, чувство полнейшей безнадёжности, которая уйдёт ещё не скоро.
Но она уйдёт. И завтра всё повторится.
Ведь так было всегда.
Или?..
Примечания:
К этой зарисовке явно напрашивается приквел. Или сиквел. Короче, какое-то объяснение.
Я его точно писать не буду, но если вдруг кто-то вдохновится - буду очень рад =)