ID работы: 2045517

Хозяйки Сумрачного леса

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

"6 часть или мы здесь не одни "

Настройки текста
В большом просторном но мрачном тронном зале все как на школьной линейки стояли в ряды . Это и было похоже на школьную линейку были наручники и кандалы . Атмосфера нагнетала были слышны довольно ясные перешептывания . Из услышиных разговоров команда узнала кто ещё находится в зале , а кого-то группа даже узнала . В одном из рядов находились обычные люди , как Мистик и Лаггер . Но зачем их тоже брать в плен ? Может Херобрин хочет убрать всех претендентов на трон ? В скором времени Мистик , Лаггер , Куба и Мишель разузнали кто эти все люди . В плену оказались : TheNakuName , Frost , minikotiс , Dilleron , Max , Kiri4 , Dexter , Kimika , Charlie , MrSellch , MrCub (описывать я не буду , как многих вы знайте) . Так же там оказались хозяйки и хозяины миров , как : хозяйка и хозяины Ада – Ада(это имя , а не название мира) и Александр . У Ады были черные , как смола волосы , бледная кожа и алые губы . У Александра были как у Ады тёмные волосы и бледная кожа . Хозяины Обычного мира – Леон и Вильям . Они были очень похоже , как братья близнецы у них были каштановые волосы , кожа персикового цвета и были они одеты в одинаковую одежду . Хозяйка и Хозяин Края – Ирма и Алекс , хозяины были очень похожи на обитателей своего мира , темные волосы , пурпурные глаза , одеты они были в черное . Они говорили что один эндеров предал их и стал служить в армии Херобрина . Хозяйки Зимнего мира – Эмма и Джулия . У них были белые , как снег волосы , белая кожа , глаза цвета звезды Ада . - Давайте прекратим эту без смысленую болтовню ! И давайте думать , как нам от сюда выбираться , скоро сюда придёт Херобрин ! Нам надо всем от сюда убираться ! - На одном дыхание прокричала Мишель . - Разве кто-то сказал , что мы хотим от сюда выбираться ? Да и как , если ты не заметила то мы в наручниках . А вдруг Херобрин хочет дать нам новую службу . – Ответила хозяйка Ада . - Как ты можешь такое говорить ? Херобрин хочет убить нас ! – Сказала Куба . - Нельзя терять надежды ! – С задором сказала Неку ( TheNakuName) . - Если кто не верит , что мы справимся пусть остаётся здесь . - Проговорил Фрост . Отделились 2 человека это Ада и Александр . - Мы остаёмся здесь . У вас ничего не выйдет ! – Прокричала Ада . - Как хотите ! – Сказал minikotic . - Времени мало ! Нам надо что-нибудь придумать , а именно как снять оковы ? – Проговорил Dilleron . - Мы сможем это решить ! – Хором ответили хозяйки Зимнего мира . У них не было наручников были только на ногах тяжёлые кандалы , так что они могли воспользоваться магией . Эмма и Джулия взмахнули рукой что-то приговаривая себе под нос . Из их рук взлетели ледяные шары которые направились в стороны цепей , они постучали уже по замороженным цепям и те , как хрустальная посуда упала на пол и разбилась . В итоге все были свободны от оков и наручников которые очень сильно натирали . Но расслабляться было рано , за дверью послышались шаги . Действовать надо было быстро . Оружия не у кого не было , как его отобрала стража . Все участники побега рванули к большому окну . Разбив его они были в саду который напоминал тот что был у Мишель и Кубы . Все побежали в сторону леса со всех ног . Им было все ровно куда бежать главное скрыться от стражи. Все были измучены этой ужасной «пробежкой» и команда сбежавших упала на землю что бы отдохнуть . В то в время Херобрин уже узнал о сбежавших и даже узнал куда они бегут , а угадайте , как ? Правильно их предали Ада и Александр . Они надеялись на награду . Но Херобрин приказал их посадить обратно в темницу , как он сам не любил предателей . Армия пауков и криперов двинулась в сторону леса . В это время сбежавшие только что стали подниматься с прогретой земли . Вдалеке они услышали рёв пауков и пыхтение криперов , поняв что они совсем рядом хозяйки и хозяины миров взлетели в метре над землёй все одновременно , как по команде . Они протянули руку летсплейщикам и летсплейщицам те схватились за них , и сбежавшие полетели , хотя летевшим было тяжело тащить других . Армия догоняла летевших с каждой секундой они были всё ближе . Летевшие устали в прямом смысле слова тащить на себе тяжелый груз . Они остановились . Бежать было не куда остается только одно сражаться !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.