ID работы: 2045555

Кто сильнее?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Наши дни.

Настройки текста
Время подходило к обеду. Облака медленно плыли по небу принимая разные формы. Иногда белые кусочки ваты скрывали большой жёлтый диск солнца. Тихо шелестела трава и покачивалась под воздействием ветра. По этой зелёной траве тихо шёл нынешний молодой король. Его тёмная шёрстка блестела на солнце как и зелёные глаза. Он оглядывал свои владения на наличие других львов или гиен. Пока весь его проделанный путь составлял около 100 метров, и за весь этот путь он ни замечал никого, кроме парочки буйволов и десятка фламинго. Так бы он и шёл, если бы не услышал чей-то писк. Лев подошёл к источнику звука и опешил. На дереве сидела гиена, а внизу на неё яростно смотрел буйвол. - Ты зачем тронул буйвола? - яростно рыкнул на гиену лев. - Жить надоело? - Да не трогал я его! - отчаянно визжала гиена - просто мимо проходил. - А ты знаешь, что вам, гиенам нельзя заходить на территорию нашего прайда?- - Я и не хотел заходить сюда. Этот буйвол гонится за мной весь день. Я уже три прайда так миновал. Кову всё-таки пожалел гиену и прикрикнув на буйвола, дал спуститься беспомощному животному. Гиена слезла и поблагодорила спасителя, а потом начала разговор. - Как твоё имя? Мне кажется знакомой твоя внешность... - Я Кову. может тебе был известен Шрам? Мы очень похожи. Гиена быстро среагировала на имя Шрама. Падальщик оживился, но сразу предупредил что не хочет задевать эту болезненную для всех гиен тему. Сразу было видно, что незваный гость что-то знал, но Кову всё-таки не стал говорить о своём "отце". Король зразу перевёл разговор в другое русло: - Моё имя Шери. Я являюсь наследником "гиеньего трона." Я если честно сюда и шёл. Дело в том, что давние короли этого прайда и нашего клана с рождения воюют. Это продливалось многие века. а я воевать с вами не хочу. Учитывая то что ты спас мне только-что жизнь. Больше близко не подойду к этим копытным. - но увидев удивлённую морду спасителя спросил - Ты что, не знаешь про эту войну?! - Кову помотал головой. Он слышал он ней впервые. - Ладно. Могу рассказать. Она пересказывается из поколения в поколение. И всегда добовляется новой эрой правления. Всё началось давнее, чем в прошлом веку. Прошло наверно, поколений пятьдесят, а война продолжалась. Начало ей положила ссора между двумя друзьями. Принцем Малики - львом и принцем Гином - гиеной. Тогда они были ещё детьми, а подросли, началась кровавая битва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.