ID работы: 2045594

Любовь юности.

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои.

Настройки текста
Роуз Флэтчр- милая и очень симпатичная девушка. Она не бедная, но и не богатая. Жила в маленьком городке под названием Ипсвич. Её родители заботились о ней, баловали, т. к. она была единственным ребёнком в семье. В детстве она была не такой уж и милой и симпатичной. У неё была подруга Мэдисон которая умерла в 26 от порока сердца. В школе её никто не любил. Она была невидимкой. С ней никто не общался.

***

В параллельном классе учился очень милый мальчик от которого Роуз была без ума. Но проблема была в том, что он был не выносим поведением. Учитель просто не выдерживал его выходок и посоветовавшись с родителями перевили его в исправительную школу.       Каждый день Рози плакала. Она не могла смериться с этим. Она хоть как-то его видела. Ну а что сейчас?       За 3 года до выпуска Зейн (тот по которому так сохла Рози) пришёл снова в школу. Она перестала слышать от учителей жалобы на него. Он, что, так сильно изменился?       За 3 месяца до выпускного к Роуз подошла Мэд и радостно сообщила новость: - Роз, Роз, Роз,- быстро начала говорить Мэд. - Что случилось?,- я ответила монотонно. - Ты не поверишь! Помнишь парня из параллельного который ни с кем не общается? - Ты про Лиама?,- удивленно спросила я - Ну да. Так вот, он пригласил меня пойти с ним на бал,-тихо сказала она, чтобы никто не услышал. - Ну а ты с кем пойдёшь?,- протараторила она - Я хотела пригласить Зейна, но откажется,- грустно пробормотала я. - Но..- она хотела мне возразить. Вдруг к нам подошёл парень и перебил её. - Привет, Дамы,- поприветствовал нас Зейн. - Мне тут не с кем пойти, может у кого-то из вас нет ещё партнёра?,- обратился он к нам. - О да, у Рози ещё нет,- сказала Мэд и куда-то смылась. Зейн был удивлён. - Как такая красивая девушка ещё без пары?,-сказал он с ухмылкой - Пойдёшь со мной на бал? Роз была в шоке. Как Зейн заметил её и даже пригласил на бал? - Конечно,- сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.