ID работы: 2045628

фик шестнадцатый

Слэш
G
Завершён
43
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роман почти сшибает Ортона со своего пути. Он врывается в раздевалку с мощностью танка. Сейчас он не похож на того, кто пытался уйти с ринга двадцать минут, всё еще находясь под впечатлением, что его предал друг, брат. Предал подло, ударив в спину. Рэйнс отпихивает Рэнди от Сета и сгребает того в свои медвежьи объятия. Он гладит Роллинса по спине, целует его в висок и что-то шепчет на ухо. Ортон лишь отходит в сторону и хмыкает, улыбаясь по-змеиному развратно и завлекающе. Сет выглядывает из-за плеча Романа и сталкивается взглядом со взглядом Эмброуса. Тот стоит, прислонившись к стене, кулаки его сжаты, он тяжело дышит, немного задрав подбородок кверху, что означает явное недовольство. — Дин, не страдай хуйней и тащи свою задницу сюда, — рычит Рэйнс. — Это был сценарий и ты тоже на него согласился. Сету очень хочется обнять в ответ, но он помнит про спину Романа и лишь закидывает ему руки за шею, словно девушка, прижимаясь всем телом, мягко целуя. — Если что, то я всегда приму тебя, — говоря это Сету, Ортон смотрит на насупившегося Дина. — Даже, если ты всадишь мне меж лопаток нож, — он смеется и уходит из раздевалки, а Роллинса продолжает трясти. — Эмброус, — угрожающе шипит Роман, — не муди. — Он сломал об меня стул, — рявкает тот, словно щенок, которому придавили лапку. И Сета отпускает. Он беззвучно смеется куда-то Роману в плечо, расслабляясь и понимая, что Эмброус в порядке, что он принял поворот событий на ринге. Принял и понял. — Когда-нибудь, — вторя тихому смеху Сета, — я его реально убью, — шепчет Роман. Он жадно целует Сета, забирая все напряжение, все скопившееся гадство внутри от воплей зрителей, все то, что могло бы встать между ними. — Не ломай об меня больше стулья, — Дин прижимается лбом к плечу Роллинса, и трется носом о ткань его футболку. — И не уходи с этими… — Это сценарий, Эмброус, — хором выдают Роман и Сет, а Дин смеется. Он все понимает, только на какое-то мгновение там, на ринге, ему стало страшно, что это не игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.