ID работы: 204567

У каждого в сердце есть зло и добро.

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Битва и бега.

Настройки текста
По воде пробегали небольшие волны, камыши стучались друг о друга, словно они были встревожены. На разных конца озера стояли парни, два монстра пристально смотрели друг на друга, ожидая нападения. - Столько лет прошло, и вдруг ты снова появился, да и вид у тебя конечно ужасный, ты изменился не в лучшую сторону, - усмехнулся Кселлос. - Да, а ты всё тот же гаденький, мерзкий планктон, что и был тысячу лет назад, - фыркнул Асмодей. - О! Ну что так сразу. Я тебе не препятствую, делай, что хочешь, только…мне теперь из интереса не хочется отдавать этого дракона. - С чего это вдруг тебе драконы интересны, тебе Кселлосу, тому, кто перебил их целыми полчищами?! – Расхохотавшись, сказал демон. Не дожидаясь ответа, он тут же атаковал Мазоку. Увернувшись Кселлос, появился прямо перед его лицом, но, не успев, и моргнуть, Асмодей схватил его с молниеносной скоростью за горло и начел произносить заклинание на незнакомом наречье. Всё тело парня начло ломить, нутро как будто полыхало, из-за рта хлынула кровь. Не исчезнуть в астрал, не защититься, даже пошевелиться Кселлос не мог. Оставалось лишь ждать, когда всё закончиться. Асмодей! Гнусный выродок! – Послышался женский голос. Демон злобно улыбнулся и отшвырнул Кселлоса в сторону. - Не трогай его, тебе нужна я. - Ммм, сколько лет, а твой голос всё такой же приятный. Филия не колеблясь, превратилась в дракона и напала на демона, вновь и вновь, швыряя в него заклинания, она не давала ни на секунду себе остановиться. Увидев, что противника не стало видно в клубах дыма, она взвыла вверх и отлетела как можно дальше, ожидая ответного удара. Асмодей, наконец, появился и бросился за ней, драконица решила увести его подальше от друзей и попытаться скрыться. Если он так просто чуть не убил Кселлоса, то остальных он и подавно прищучит одним ударом. Самое верное решение, не впутывать их во всё это. Рассекая воздух своими могучими крыльями, драконица набирала огромную скорость. Не оглядываясь назад, она прорабатывала план действий в голове, самый главный вопрос был «Куда лететь?» Филия приближалась к миру, который был в барьере монстров долгие века, и она его абсолютно не знала. Увидев горы, она положилась на своё мастерство полета и решила скрыться там. Телепортировавшись где-то в ущелье горы, она наложила на себя заговор блокирующий её ауру. Найдя пещеру, она села, обняв руками, колени и начала перематывать всё произошедшее в уме. - «Значит Асмодей жив, а этот Соломон его прихвостень? Что же он сам не напал, а посылал этого мерзкого мазоку ко мне. А Кселлос, он с ним вступил в схватку. Зачем ему это нужно? Он мог, просто исчезнуть в астрал и всё. Какое ему дело до меня, он же меня наверняка на дух не переносит. А может он и не такой негодяй.…Нет! Филия, ты опять увлеклась монстром, тебе, что мало было!? Монстры не могут любить, не могут…» С этими мыслями девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.