ID работы: 2045691

Белок и Желток

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял в очереди за продуктами и никому не мешал, как вдруг на меня налетел какой-то одичавший парень. Он в ужасе куда-то несся и у него, походу, отказали тормоза. Вероятно, поэтому он и выбрал самый оптимальный вариант остановки о меня, бесстрастного и божественно распрекрасного. - ничего не разбилось? – сказал он. - да так, пара яиц. Но ничего. Мне даже понравилось.- ответил я. - тебя как зовут? – спросил он (опять). - Никси. Можно просто Ник. – представился я. - А тебя?- в пакете стало мокро от призванной стать птенцом субстанции, вырвавшейся на волю из-под хрупкой скорлупы. Я запустил внутрь руку проверить состояние остальных продуктов и извлек её уже всю измазанную в смеси белка и желтка. -Меня зовут Кохомари. Можно просто Хом. – ответил тот. И я, растягивая меж пальцев вязкий белок и наблюдая за этим, тонко про себя отметил, что, псевдо японское имя моего сорвиголовы в сокращении напоминает хомяка. Неожиданно, мы соприкоснулись взглядами, и я почувствовал, как он беспардонно начал гладить меня своим, потихоньку раздевая. Я понял, что мне это нравится. Да и сам Хом мне тоже нравится. Его белокурые волосы нежно сочетались с серыми глазами. А тоненькие губы мягко шевелились, приковывая к себе внимание избытком мерцающего блеска. Наверно, красит, подумалось мне. - Ау!! Ты что? Очередь твоя подошла, – визгливо сказал Хом. А в моем горле встал ком из смеха. - Ой! Я задумался и не заметил, - подавляя смешки, невнятно сказал я. Ну, ничего себе! Четыре пакета! И это только продукты. А еще надо подарки купить! И я стал надеяться, что Хом предложит мне свою помощь. - Может тебе помочь? – Спросил Хом. Великие джедаи, да он телепат! Мне стало стыдно за свои грязные думы, навеянные белком на руке 5 минут назад. - Я не отказался бы. Но ты, наверное, спешишь, - сказал я, начиная ломаться, не столько из вежливости, сколько по привычке. - Да нет. Куда мне спешить? – ответил он. - Ну… Например, на свиданку с девушкой. У тебя она наверняка есть, - еще бы, так летел, будто на секс опаздывает. Я стал осторожно проверять, свободен ли мой хомячок. - Нет. Почему-то они ко мне не тянуться, - с долей печали протянул Хом, доставая из рюкзака блеск для губ и начиная щедро намазывать его на губы. И, правда, почему это девушки не тянутся к такому очаровательному парню. - Ну, можешь мне помочь, - будто бы сдавшись согласился я, завороженно наблюдая за плавными движениями кисточкой Хомы. Закончив, парнишка радостно причмокнул и мы обменялись телефонами. Теперь у меня был не старый самсунг, побывавший не раз в воде, а новый htc. Оказывается, Хом не такой и плохой. Даже хороший парень. Вечером, когда я лег спать, я долго не мог забыть лицо Хомы. Эти нежные губы, прямой и немного вздернутый носик. Он казался мне идеалом мечтаний. И я мечтал, мечтал целых 5 минут. И он сказал, что у него нет девушки. -Странно… Действительно очень странно.- тихо промолвил я, созерцая вязкую белесую субстанцию на ладони, которую растягивал пальцами. Я облизал руку, выключил ночник и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.