ID работы: 2045754

Ты поосторожнее с желаниями!

Слэш
NC-17
Завершён
335
ainsley бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Всем привет, я Фрэнк Айеро и недавно я совершил глупейшую ошибку, которая изменила спокойный ритм моей жизни. Дело в том, что я большой фанат "Гарри Поттера". А ещё я неудачник, которому придётся теперь терпеть Уэя целых семь лет. Но постойте, прежде, чем я начну свою историю, я немного расскажу о себе. Я эдакий гитарист-импровизатор, который по вечерам играет в различных кафешках и забегаловках, зарабатывая себе на жизнь. Музыка - часть меня, это моя жизнь, мой смысл. Без гитары я бы уже давно душевно "загнулся". Больше всего я люблю тихо сидеть в своей небольшой квартирке, как в коконе, и сочинять мелодии. Перебирать струны родной гитары, незаметно для самого себя отгораживаясь от внешнего мира и от людей. Мерзкие они существа, скажу я вам. У них вечно какие-то проблемы и заботы, они не думают о других. Всегда спешат куда-то, словно оттого, насколько быстро они бегут, зависит их жизнь. Хотя, может быть, так оно и есть. От суеты этого мира мне становится тошно. Но что там, обычные люди - это ещё пол-беды. То ли дело - мой новый сосед. Та ещё заноза в заднице. Переехал в соседнюю квартиру пару месяцев назад. И наше знакомство началось не очень-таки хорошо. Он сразу мне не понравился. Да, знаю, не нужно рубить с плеча, но вы только представьте себе такую ситуацию: Вечером, часов в восемь, мы с Бобом договорились встретиться в баре "Хамелеон", обсудить гулянку в честь Хеллоуина. Я уже вышел из квартиры и закрывал дверь, как вдруг кто-то прижал меня к ней и тихий, с лёгкой хрипотцой голос прошептал мне на ухо: - Привет, сладенький.. Куда собрался, на ночь глядя? И рассмеялся. Я попытался вывернутся и посмотреть, что это за, ебаный в рот, уёбок, но меня только сильнее прижали к двери и снова спросили: - Что ты делаешь сегодня ночью, малыш? Тут я уже вышел из себя: - Эй, придурок, отвали от меня! Парень вновь засмеялся и вдруг... ЛИЗНУЛ МОЁ УХО!!! Хватка ослабла, и он отошёл от меня. Я повернулся к этому психу и встретился взглядом с нагловатого вида парнем. Точнее, недопарнем, потому что его действия со мной смахивали... На флирт? Парень был немного выше меня, хорошо сложен и слегка смахивал на ворону.* Наверное, из-за ужасно спутанных чёрных волос и пронзительного взгляда золотисто-болотных глаз. Он похотливо скалился, разглядывая меня, а я в свою очередь буравил его взглядом, надеясь прожечь в нём дыру. "Он точно гей", - застучало в мозгу. "Ворон" протянул мне руку и представился, кокетливо поправляя волосы: - Уэй. Джерард Уэй. Твой новый сосед. Я ничего не ответил и попытался пройти мимо, игнорируя протянутую руку, но "Ворон"-Уэй схватил меня за плечи и снова прижал к стене. - Какой невежливый. Я ведь могу и наказать тебя... Он снова потянулся к моему уху, теперь уже намереваясь укусить его, но я грубо отпихнул этого маньяка от себя. Зубы клацнули, так и не сомкнувшись на своей цели, и я услышал, как Уэй скрипнул ими. Он выглядел очень рассержено и, видимо, хотел что-то сказать, но я оборвал его: - Отвали, ебанутый педик! Я пулей вылетел из дома и быстро пошёл к бару, который, благо, был недалеко. Зайдя в душное помещение, освещаемое только неяркими разноцветными лампами, я сразу заметил Боба. Он сидел у барной стойки и поглядывал на часы, нервно ожидая моего появления. Я быстро направился к нему, расталкивая нетрезвые парочки, которые ходили туда-сюда, чем раздражали меня ещё больше. Боб, увидев меня, хмыкнул: - Ну и где тебя носило? Я тебя тут уже пятнадцать минут жду! Ты же не девушка, чтобы позволять себе опаздывать! Я заказал себе выпить и рассказал ему о своих злоключениях. - Да-а-а... - протянул Брайар, когда я замолчал, рассеянно отпивая из бокала. - Весёленький сосед попался. Отличное знакомство! Я мрачно посмотрел на него, и вдруг взорвался: - Да он псих полный! И с ориентацией, я смотрю, у него неполадки! Надо ему мозги вправить! Нельзя же так на людей нападать! - Тихо-тихо-тихо! - Бобец понял, что срочно нужно сменить тему. - А что с гулянкой делать будем? - Не знаю, - после этого инцидента с соседом я чувствовал себя униженно. - Можем позвать друзей... Рэя, Пита, Берта.. - И твоего нового соседа, он на тебя явно запал! - засмеялся Бобец. - Да ну тебя! - я отмахнулся от него, опять невольно вспоминая пошлую улыбочку Уэя. Мы допоздна засиделись в баре, заказывая себе выпивку, и домой я пошёл не совсем трезвый. Точнее, совсем нетрезвый. Поднимаясь на свой этаж, я ожидал увидеть Уэя на лестничной площадке, но, к счастью, его там не оказалось.

***

Прошла неделя с тех пор, как я "познакомился" с Джерардом, близилась дата нашей вечеринки. Сосед, как ни странно, не появлялся. Но мне так было даже спокойней - никто сзади не подойдёт и не изнасилует. Всю неделю до Хеллоуина я украшал свою квартиру тыквами, летучими мышами, готовил себе костюм (в основном просто грим) и покупал сладости. Да, совсем скоро мне исполнится 21 год, но я обожаю праздновать 31 октября. Ведь это ещё и день моего рождения.

***

И вот, Хеллоуин наступил. Ещё утром я получил от друзей смс-ки с поздравлениями. Мелочь, но приятно. Усмехнувшись своим мыслям, я начал готовиться к празднику: вымыл голову, покрасил волосы (ради своего образа), добавил немного грима на лицо. Получилось неплохо. ** Я ещё раз самодовольно оглядел себя в зеркале и подумал, что Хеллоуин будет весёлым. Друзья начали подтягиваться ближе к вечеру. Боб притащил с собой девчонок и кучу бухла. Ну, это в его стиле, он любит отрываться. С его вечеринок никто никогда не уходил трезвым. А если на то пошло, некоторые даже лишались девственности. Когда я проводил последнего гостя в гостиную, в комнате яблоку негде было упасть. Все пили, танцевали под музыку (кто принес с собой колонку?), кто-то уже доедал разбитую тыкву (но сначала кто-то скинул её на пол). Везде валялись фантики от конфет и маленькие одинокие кучки мусора. Всем было весело, но, видимо, только я подумал, как трудно будет убирать этот бардак. Но мне не особо-то и хотелось. Ко мне "пританцевал" Берт и попросил принести тыкву. Проходя на кухню мимо прихожей, я услышал звонок. Наверное, дети пришли за конфетами. Да, пришли действительно за сладостями. Но это были не дети. На пороге стоял Уэй и протягивал мне маленький мешочек: - Конфеты или жизнь? - спросил он, лучезарно улыбаясь. На его голове красовались маленькие пушистые кошачьи ушки, а на лице были нарисованы чёрные усики и розовый нос.*** Да-а-а, полная противоположность страшилищу. Я ничего не отвечал, просто стоял и смотрел на него. Он заглянул за моё плечо и услышал весёлые крики ребят. - О, вечеринка? Впустишь? Я хотел ответить "нет" и закрыть дверь, но мозг перестал меня слушаться. Вместо этого я пропустил его с дружелюбным "входи". Уэй-кот-ворон поспешил к компании. Упоротый Боб встретил его громкими возгласами: - Смотрите, жених Фрэнка пожаловал! Я подскочил к нему, намереваясь объяснить, что вовсе и не жених, но Уэй опередил его, приобняв меня за плечи и прижав к себе: - Ну... Не совсем жених... Так, ухажёр... Вдруг кто-то предложил сыграть в "бутылочку", и нестройный хор поддержал его идею. Мне совсем не улыбалось играть в неё, тем более, если с нами будет Уэй. Все расселись в круг и первому крутить дали мне - я ведь именинник. Сделав три круга, бутылка остановила свой выбор на Аллисии. Я облегчённо вздохнул и потянулся к ней. Мы едва соприкоснулись губами, и я хотел разорвать поцелуй, но она схватила меня за волосы и не дала отстраниться. Наконец, эти сопли закончились, и я сел на место в круге, глубоко дыша. Далее все начали крутить по очереди. Боб - Мэтт, Лоран - Кэйт, Джуди - Рэй. Очередь дошла до Уэя. Всё это время он наблюдал за мной и моими эмоциями. И теперь опять улыбнулся так пошло, что меня передёрнуло. Он взял одной рукой бутылку и, ещё раз взглянув на меня, крутнул. Круг... Второй... Бутылочка замедляет ход... Вот она на Берте... Хлоя... Ещё немного... И она останавливается на мне. У меня отвисает челюсть. А Уэй просто в восторге. Вот-вот из штанов от радости выпрыгнет. Он подползает ко мне. Я невольно отодвигаюсь подальше, но он залезает сверху на мои бёдра и обнимает сзади ногами. У меня паника. Глядя в мои расширенные от ужаса зрачки, Уэй наклоняется ко мне и целует. Страх понемногу отступает, уступая месту новым ощущениям - мне чертовски приятно. Я приоткрываю рот и тихо стону. Уэй на секунду отрывается и хмыкает. И тут до меня доходит, что в комнате гробовая тишина, а все присутствующие в шоке смотрят на нас. Я отпихиваю Уэя и вытираю рот рукавом. Мой партнёр нисколько не смущен, он сидит и мило улыбается мне. А вот я чувствую, что ещё секунда - и я взорвусь. Резко вскакиваю с пола, бросив окружающим что-то типа: "сейчас вернусь", и иду в ванную. Включаю воду и смотрю на себя в зеркало. Что со мной такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.