ID работы: 2045813

Почему не бетишь?!

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нашел как-то автор себе бету. Процент грамотности хороший, жанры совпадают. Написал автор письмо ей. Ответ не заставил ждать: "Согласна стать бетою твоей" - в письме том написано было. Обрадовался автор, попрыгав около компа своего с бубном, стал в редакторы ту особу добавлять. Добавил быстро, согласие на действие автора скоро пришло. И вот пишет он, пишет продолжение, заходит на фикбук автор, неделя уже прошла, а бета и в ус не дует. Две главы уже успел написать, а изменений не происходит, словно беты у него и нет. Пожимает плечами автор и думу свою думает. Писать письмо бете той, или, может, просто из редакторов удалить? Думает автор день уже, не ест не пьет, зол на бету становится. Но сжалились над ним фикбука боги, отправили в измерение автора того, а к нему и бету его нерадивую отправили. Мол, пусть поговорят, авось и придут к общему решению. Приходит автор в себя, видит он, что находится явно не дома. Комната без дверей и окон, и цвет комнаты той бордово-бежевый. Оглянулся автор и видит, что неподалеку от него девушка лежит. В одежду домашнюю одета та, очки на носу, тапочки домашние, да шортики с маечкой. Подошел автор наш к девушке той, привести в сознание попытался. Пришла в себя девушка быстро - и сразу же с обвинениями на человека молодого накинулась. - Смотри, куда я из-за тебя попала! - воскликнула девушка, ножкой притопывая. - Причем я-то тут? - вопросил автор наш девицу ту. - А из-за кого я сюда попала? Правильно! Из-за тебя! Бета твоего рассказа я! - разозлилась девушка вконец. - Так вот ты какая. Вопрос у меня к тебе есть. Почему фик мой ты не редактируешь? Для чего я тебя в редакторы добавлял? - удивился молодой человек. - Ну, потому что мне времени не хватает! И у меня экзамены на носу, а еще родители замучили! - откреститься бета пыталась от лени своей. - А может, тебе лень просто? - раскусил молодой человек особу ту. - Почему ты так решил? - воскликнула бета нерадивая и вспыхнуло лицо ее. - Да потому что лето сейчас, какие экзамены? На отзывы в своих работах отвечаешь ты быстро. Времени у тебя хватает, вывод один - лень! - хитро прищурившись, молодой человек вымолвил. - Ну... - ответить на это девушка не нашлась. - Так зачем ты соглашалась моей бетой стать? - автор поразился. - Ну, скучно мне было, а тест мне брат старший проходил, - покаялась бета наша. - Могла бы написать мне, что не можешь редактировать, я ведь неделю ждал, - только и осталось руками автору разводить. - Что поделать... Ну, раз мы во все разобрались, может, выбираться отсюда начнем? - нетерпеливо постукивала ножкой бета. - Только как? - задумался наш автор. - Хм, может, помиримся? - предложила девушка. - Да я вроде с тобой и не ссорился, - пожал плечами молодой человек. - Хм, но ты ведь был обижен на меня... - растерялась бета. - Ну конечно, только прощаю тебя я. Блять... чего то на хрень какую-то потянуло - поморщился автор. - Хм, вижу, - издала нервный смешок девушка. Еще минуты две автор наш простоял с фейспалмом. Толчок в плечо заставил автора сбросить спесь. - Ну, так что, мир? - протянула руку ему бета. - Мир. - протянул руку в ответ автор. - И еще, будем тебя учить редактировать тексты, - мстительной улыбке автора суждено было погибнуть в луче света. Молодого человека быстро завертело, а когда он пришел в себя, то увидел, что сидит за своим компьютером. Покачав головой, автор решил, что все это ему приснилось. Каково было удивление, когда на следующий день, зайдя на фикбук, он увидел значок изменений в тексте....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.