ID работы: 2045881

Настоящий друг

Джен
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Ночью Психу приснился не очень приятный сон: Он, Док и тот дерзкий пациент сидели за столом. Перед каждым была чашка чая. Ну конечно, они его пили. Когда "Короткое чаепитие" закончилось Псих и Док собирались уходить. На улице Дока вырвало кровью. На этом сон оборвался. Псих проснулся примерно в 6 утра. -Это лишь сон, это СОН!- истерично говорил Псих. Он решил, что это его разум решил сыграть с ним злую шутку из-за вчерашних волнений. Это утро казалось обычным. Как всегда, в холодильнике ничего не оказалось. Псих с плохим настроением отправился в магазин. В магазине Псих опять встретил того пациента. Он взял отбеливатель для стирки. (Небольшое примечание: все же знают, что жидкий отбеливатель прозрачный?) Псих снова был дома. Он поел и взялся за раздумья. Ему всё же хотелось проведать Дока, но с другой стороны ему казалось, что он просто параноик. Он буквально разрывался. Возле него опять были странные искажения. Вдруг Психа куда-то затянуло. Он просто... вывернулся сам в себя и исчез. "Развернулся" он у входной двери своей квартиры. -Какого хрена ща было!?- испуганно и от неожиданности выкрикнул Псих. Он попробовал снова так сделать. Он сосредоточился и... ничего не вышло. -Ладно, хрен знает, что было, но Дока надо предупредить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.