ID работы: 2045973

Bottle and a Guys

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Компания Андэдов сидела в студии и сочиняла новую песню для альбома. Джей и Дэнни играли и сочиняли некую мелодию на гитаре. Мэтт выстукивал какой-то придуманный им ритм на барабанах. Фанни вместе с Джонни и Чарли сидели и придумывали слова к песне. И вдруг как громыхнет! Начался сильный дождь -Что за фигня?,-сказал Джорел, когда его электрогитара перестала издавать звук. -Походу электричество вырубили,-сказал Мэтт. Гроза началась такая сильная, что выбило электричество. Вскоре в студии наступила тишина. Новенькие, недавно купленные электронные барабаны кудряшки перестали издавать звук. Гитары Дэнни и Джорела тоже перестали звучать. Они подсели в троице, сидящей и думающей над текстом будущей песни. -И чем займемся?,-нарушив тишину спросил Джонни. -Не знаю, после вчерашней пьянки вообще голова не варит. Я даже не знаю как я в студию добрался, а тут песню еще сочинять,-нахмурившись ответил Чарли. -И к тому же электричества нет,-сказал Джонни. -А может... -Нет, Фанни, травка не катит! Я не хочу как в прошлый раз проснуться на газоне в одних труселях или вообще без!,-возразил Джорел -Ха-ха, я помню! Прикольные были труселя, такие с машинками.. Сам выбирал?,-пошло хихикая сказал Мэтт. -Да иди ты,-сказал Джей дружески пнув кудряшку. -Ну, тогда сами думайте,-сказал Фанни -Я придумал!,-радостно крикнул Дэнни от чего парни слегка удивились.-Давайте сыграем в бутылочку?,-слегка покрасней предложил Дэнни. Парни еще больше удивились, но потом их лица озарила улыбка и они согласились. Интересно, что они задумали? -А чтобы было интересней, давайте выпьем,-сказал Чарли и пошел за бутылкой Джека, которая стояла в тумбочке. Он, что готовился к этой игре заранее? -Я пойду стаканы найду,-сказал Джонни и пошел вслед за Чарли. Выйдя из главного зала студии он шел не спеша за Чарли внимательно наблюдая за ним. У него к нему были некие особые чувства. Он относился к Чарли лучше чем к лучшему другу. Когда Джордан напьется, не сможет дойти до дома или его нужно выручит с чем-нибудь, то кто ему поможет? Конечно же Джонни! Чарли же уже горел от дикого желания завладеть Джонни. Он всегда представлял как он его обнимет, поцелует.. Вдруг Чарли почувствовал чей-то пристальный взгляд. Обернувшись он увидел Его и тут все мысли и мечты отогнались так как и у Джонни, когда он заметил, что на него посмотрел Джордан. -А ты откуда? -Ну.. Я за стаканами пришел Дальше они молчали. Взяв все, что нужно они пошли в зал. -Ну наконец-то! Мы уже подумали, что вы без нас пьете,-сказал Фанни. -Да ладно вам, давайте уже начинать,-сказал Дэнни. Ему так с нетерпение хотелось начать играть. Дэнни хотел побыстрей поцеловать Дилана. Он признавал сам себе то, что он его любит. Иногда даже специально напивался и приставал к нему. У Мэтта же с Джорелом было все по-другому. Мэтту очень нравился Джей и он чувствовал, что и он к нему небезразличен. Но почему-то он сомневался. Джей буквально насиловал взглядом кудряшку взглядом. Он старался как можно больше проводить с ним времени. Ему было приятно, когда он о чем-то просил его. Он его любил.. Очень сильно. Но сказать не мог. Боялся, что не ответит взаимностью. Выпив, они сели играть. Садясь в круг так, чтобы любимый был напротив тебя. Первый крутил бутылочку Мэтт. Ему к счастью выпал его же любимый. -Теперь целуйтесь,-скомандовал Фанни.-Все равно мы бухие и ничего не вспомним завтра. -Ты серьезно?,-спросил Джорел. И они одновременно потянулись за поцелуем, но застыв буквально в пять сантиметрах от губ Мэтт ни с того ни с сего начал немного смеяться. -Мэттью, бл*ть!,-заорал Фанни.-Да, что вы как бабы?,-Он подмигнул Дэнни, что бы их подтолкнуть. Так как Дэнни сидел возле Джорела, а Фанни возле Мэтта им удалось это сделать. Все застали их целующимися. Кому-то пришла в голову идея сфотографировать этот весь процесс и скинуть на телефоны этой парочки фотки с их же поцелуями. POV Джей Наконец-то! Я так этого ждал. Теперь я точно уверен, что я ему небезразличен POV Мэтт Хм, а он еще и классно целуется. И нафиг я тогда засмеялся, вспомнив как Джордан вчера поцеловал Джонни? Думаю мы еще больше сблизились. Надеюсь, мы будем вместе. -Ну, что не умерли от одного поцелуйчика?,- сказал Дэнни когда они перестали целоваться. Джорелу еле удалось спрятать свою довольную улыбку. Мэтт же слегка покраснел от смущения. Он посмотрел на Джорела, а тот ему слегка улыбнулся. -Ну, кто теперь крутит?,-полюбопытствовал Джонни. Который сидел справа от Джорела. -Ты же и крутишь,-ответил Джей выйдя из своей пятиминутной эйфории. Джонни начал крутить бутылочку и ему выпало как ни странно с Чарли. Джонни и Чарли сначала посуетились, но все же поцеловались. Их поцелуй был достаточно долгим. Пришла очередь крутить бутылочку Джордану. И ему выпало с Дэнни, который всю игру только и смотрел на Дилана. Все начали дико смеяться. Дилан был в огромном а*уе, но вида не подал, а лишь сказал: -Ну, что ждем? Давайте, целуйтесь! -Дилан, ты шутишь?,-закричал Дэнни. -Да ладно тебе, Дилан. Пошутили и хватит,-сказал Чарли. -Что значит "пошутили и хватит"? Давай, целуй! -А сам бы ты его поцеловал? -Поцеловал! -Ну и целуй! А я лучше Джонни еще раз поцелую!,-сам от себя не ожидав выпалил Джордан. -И поцелую! И поцеловал же! О*уевший Дэнни не сказал ни слова, так как не успел и уже успел оказаться в объятиях и поцелуях Фанни. Но Дэнни не оттолкнул Дилана, а ответил на поцелуй. Они так этого ждали... Все смотрели на это немного шокировано. Джей куда-то вышел покурить, а за ним пошел и Мэтт. Джордан и Джонни вышли и оставили Дэнни и Дилана только вдвоем. Наверно поняв, что им нужно побыть вместе, а вдруг они захотят продолжить свое дело переходя на более интимную сторону? Джей стоя на улице возле входа в студию и курил. Он услышал скрип двери. Видимо вышел кто-то, но не обернулся. И тут он почувствовал как чьи-то руки обнимаю его и некий слабоватый запах алкоголя. Без сомнений это был Мэтт. -Где ты был? Я тебя искал.,-тихо прошептал он. И нежно поцеловал его в шею так, что у Джорела начало сбиваться дыхание. -Мэтт, я..,-Джорел ничего не успел сказать. Мэтт уже с большой страстью и одновременно нежностью целовал его. Джорел не растерялся и ответил на поцелуй. Они чувствовали в друг друге что-то теплое, родное. -Я люблю тебя, Джорел. Я слишком долго держал это в себе, но теперь.. -Я тоже люблю тебя. Я очень боялся, что ты не ответишь мне взаимностью. И поцеловал его. Они так и остались на балконе, то обнимаясь, то целуя друг друга. Наблюдающие через окно студии за всем этим Джонни с Чарли тоже время не теряли. Джонни тем временем нелегко возбудился увидев как Мэтт и Джорел обделяют друг друга ласками, от чего немного смутился. Чарли это заметил и решил сделать своему другу приятное. Он сначала приобнял и поцеловал Джонни, а тот ему ответил, спустился на колени и начал расстегивать ширинку. -Что это ты делаешь?,-будто недоумевая чего хочет Чарли, спросил Джонни. -Тебе разве не приятно? -Нет, просто.. -Джонни, да сколько можно уже бегать друг от друга? Я люблю тебя, а ты этого не видишь! Джонни наклонился и поцеловал Джордана и позволил ему продолжить начатое. Чарли же, позволил Джорджу положить его руку на голову и контролировать весь процесс. А в соседней комнате студии слышались пошлые крики и вздохи Дилана и Дэнни. Они позволили своим эмоциям выйти наружу. Уж слишком долго они держали свои чувства к друг другу..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.