ID работы: 2046000

Девушка-молния

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она генерирует в руках электрический разряд И в порыве гнева начинает обстрел. У ее обидчиков больше нет пути назад, В городе снова вызван беспредел. Ее тело - скопление безумного электричества, Которое ударит так, что мало не покажется. Если девушке кто напомнит об излишествах, Тот бесплатно и быстро на небе окажется. В ее глазах свет перешел в быстрый танец, Ее пальцы направлены в выбранную цель... Не клади ты ей в рот свой хрупкий палец, Откусит руку по локоть - уж ты поверь. Эта девушка будто вышла из врат ада - Вселяет во всех вокруг ужас и страх. За долгое заточение людей ждет расплата, Хотя они не виноваты... Увы и ах. Кто сможет эту девушку остановить, Успокоить и сказать, что будет рядом? Кто сможет эту девушку полюбить, Выбьет из ее жизни влияние ада? Ее молнии запросто обугливают кость, Что уж говорить про плоть и кожу... Вот до чего может женщину довести злость! До такого поведения! И все же... В каждом из нас есть и свет, и тьма, Не каждому дано обе части открыть. Девушка-молния была долго совсем одна, Девушку-молнию никто не пытался полюбить. Девушка-молния успокоится в мягких руках, В которых она сможет безмятежно спать... Девушка-молния не будет вселять страх, Если ее полюбить, а не пытаться убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.