ID работы: 2046013

Kill me

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Asakura Misaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наконец начались летние каникулы. Как же не отметить удачную сдачу летней сессии и экзаменов? Поэтому группа молодых студентов решила поехать с ночевкой на берег реки, чтобы там поплавать, выпить и все в том же духе. Вечером, после того, как все выпили, поели, накупались, друзья собрались за большущим костром. Они весело болтали, вспоминая смешные и не очень моменты, которые с ними случались в универе. Все были во внимании, кроме одного, который был занят разглядыванием Хосока. Хосок - очень дружелюбный, весёлый, красивый, умный парень. В общем, он был золотцем и все в универе по нему сохли. Ви долго за ним наблюдал издалека, а тут появилась такая прекрасная возможность познакомиться с ним поближе. Но больше всего его интересовал Хосок в физическом плане. Парень очень классно танцевал, поэтому у него было стройное тело. Ви весь вечер не мог оторвать взгляда от тела Хосока, в особенности от его соблазнительной шеи. Ви так и хотелось оставить на ней пару своих меток, чтобы все знали, что Хосок только его. Когда наступила ночь и многие легли спать, в числе которых был и Хосок, Ви решил действовать. Сейчас или никогда. Он тихонько проникнул в палатку Хосока. Парень спал беспокойно, его всё время что-то тревожило, он переворачивался с одного бока на другой, поэтому Ви побыстрее пробрался к Хосоку сзади, чтобы хоть как-то помочь ему, успокоить, и, не теряя времени, нежно клюнул того в шею. Хосок шлёпнул Ви, пробормотав: - Сцуко. Комары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.