ID работы: 2046035

My Boy Builds Coffin For Himself

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Tae Tsvet бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джи… Ты делаешь мне так больно, ты знаешь это? Ты сегодня не говорил со мной, ты просто приготовил для меня скудный завтрак в виде не наваристого бульона с чем-то овощным - я, если честно, не разбирался, с чем именно. Тебе показалось, что я слишком бледный и худощавый, и ты накормил меня. Но ты не сказал ни слова. Это молчание ранит меня, потому что в прошлый раз, когда я пытался уговорить тебя даже не думать о попытке убить себя, ты заявил, что тебе не следовало быть настолько искренним, не стоило говорить со мной на эту тему. Мне страшно, потому что, возможно, твое молчание означает то, что ты думаешь об этом сейчас. И ты не скажешь мне. Ты думаешь, что причиняешь мне боль тем, что говоришь обо всех этих таблетках, обо всех способах вколоть себе что-то, что заставит твое тело отказать твоей душе насовсем. Ты действительно так думаешь? Нет, Джи, мне больно не из-за разговоров, из-за них мне страшно. Меня охватывает паника, ты даже можешь увидеть по моему лицу, как ужас приходит в мою голову, как судорожно я пытаюсь придумать очередной способ, чтобы остановить тебя. Нет, это не боль. Больно мне позже, когда, выслушав все мои признания, все мои утверждения в том, что ты самый лучший человек из тех, кого я вообще знаю, ты забываешь все мои слова, повторяя попытку причинить себе неминуемый вред. И я вижу тебя с порезами на запястье, продолговатыми желтыми упаковками таблеток или со шприцем, в котором находится какая-то дрянь, которую ты хотел вколоть себе, чтобы избавить мир от собственного существования. Больно мне потому, что ты мне не веришь. Ты говоришь, что мое мнение для тебя самое важное, но ты мне не веришь, когда я говорю тебе, что ты делаешь мир лучше, пока ты в этом мире, а не в каком-то другом, которого, возможно, даже не существует. Мне даже кажется, что ты не веришь в то, что, если тебя не станет, мне станет очень больно и плохо. Я говорил тебе, что ты самый милый, нежный, надежный, красивый, но у меня есть все основания думать, что ты не очень-то и верил в мои слова. Они успокаивали тебя ненадолго. На такое ничтожно короткое время… Я даже не могу представить, какие слова говорить тебе ещё, чтобы не солгать и чтобы ты прекратил считать себя убогим. Я просто уже перечислил все, все, все качества, идеальные качества, которые есть у тебя, а ты все не веришь и не веришь. А я просто лежу лицом к стене, слушая тихое клацанье мышки, квадратик экрана разливает по комнате тусклый свет, но это разрешает мне разглядывать завитушки на обоях. Обнимая себя, я чувствую, как мой серый колючий свитер вызывает мурашки, согревая, ведь деньги на отопление закончились. Ворс неприятно чешет кожу, но это словно объятие, которое должен мне давать ты, Джи. Но вместо этого ты строишь себе гроб, выискивая в интернете дозировку снотворного и его эффект вместе с алкоголем. Я, кажется, выучил все смертельные дозы различных препаратов, что мы можем держать в шкафчике. — Два грамма нитроглицерина и через несколько часов ты труп. Из того, что вам может не понравится в этом способе убить себя: вы будете блевать, вам будет мучительно больно, кровяное давление резко упадет, вследствие чего кома, а затем и остановка дыхания, — тихо, почти беззвучно произносишь ты себе под нос, прочитывая статейку на каком-то неизвестном мне сайте. Я лишь слышу слова, пугающие меня, в твоем бессвязном шептании. — Плюсы в отравлении амобарбиталом… — закрываю уши и зажмуриваюсь, издав что-то на подобии измученного стона. Ты, кажется, думал, что я сплю. А теперь я,по твоему мнению, проснулся, и ты попытаешься всё скрыть. Тихие щелчки стали быстрыми, испуганными, в конце концов ноутбук перестал издавать шум, а квадратик тусклого света погас. Я тихо вздохнул, опустив руки, и снова принялся смотреть в стену, чтобы согреть себя мыслями о том, что ты все же не сделаешь ничего такого. Я просто пытался убедить себя в этом, пока слушал, как ты надеваешь свою куртку. — Куда? — спрашиваю я, а ты не отвечаешь. — Местные аптеки закрыты, Джи. Сотрудники остальных не пустят тебя туда без меня, ты же знаешь. Лучше полежи со мной. Дикое молчание отвечает мне за тебя, я слышу, как дверь захлопнулась, ключ повернулся в замке, а следующую минуту медленные шаги стали удаляться с характерным шаркающим звуком. Я уверен, ты не хочешь, чтобы я знал, куда ты идешь.

Ради Бога, делай, что ты, блять, хочешь.

Если тебе настолько наплевать на меня, что ты готов сделать такую глупость… Знаешь, обычно люди совершают удивительные поступки ради тех, кого любят. Пожалуйста, оставь мысли о самоубийстве, если ты действительно любишь… И я попробую поверить тебе. Я прямо сейчас усну, а когда проснусь, то, надеюсь, ты будешь рядом со мной. Я поверю тебе. Я надеюсь, что ты поверил мне. Что ты действительно поверил, что ты самый лучший для меня. Что мне будет так больно без тебя. Джи..?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.