ID работы: 2046081

Суккуб Петра Орсини

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Красная прядь волос врезалась в память намертво. Каждый день он шел убивать подобных той высокомерной деве, что однажды встретилась ему на пути. А в мыслях он любил её тело, представляя, что она никакая не вампирша, а просто обычная женщина. Засыпая, целовал в мечтах её губы, прикасался к её коже.       « — Нет, никого лучше тебя, — говорил Рыцарь Разрушения своей возлюбленной       — Правда? — Герцогиня Одесская обнимала его за шею и пристально смотрела ему в глаза, — А ты докажи!       — Что же ты хочешь в доказательство, Астароше? – спрашивал он, проводя пальцами по её роскошной груди.       — Хочу с тобой сражаться! — отвечала пылко она ему.       — Ну, у тебя для этого всё есть, — отвечал Орсини, многозначительно поглядывая на постель на которой они сидели вдвоем.       — Как ты можешь! — восклицала она в притворном негодовании, но потом сама опрокидывала его на простыни».       И так каждую ночь. Исповедоваться было стыдно и бесполезно. Он ходил мрачный и злой весь день, но если бы ночью не увидел очередное сновидение о том, как неистово сражается с аристократкой из Империи Истинного Человечества, то наверняка бы расстроился.       «Похоже, что она суккуб» — думал Инквизитор, — «Вампир-суккуб – это вообще что-то новое в моей многолетней практике».       Размышляя о том, как можно уберечь свою душу от тлетворного влияния подобного суккуба брат Пётр даже как-то нарисовал на листке доклада для Франческо эту красную прядь волос.       Художник из Орсини был, скажем прямо, так себе. Но кардинал, узрев сие творение, долго и внимательно изучал его, предполагая, что Инквизиторы решили внедрить новую систему тайных знаков.       « — В тебе столько страсти… — говорил Рыцарь Разрешения маркизе Киевской, — жаль, что ты мне только снишься.       — Если бы это не было сном, ты просто убил бы меня, — отвечала она целуя его губы.       — Это верно, — соглашался он с нею, — К счастью для меня и тебя, это только сон.       И она, смеясь, продолжала любить его, искушая каждый раз чем-то новым и неизведанным».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.