ID работы: 204634

Душевая – 2. Приговоренные поневоле.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Девчонки, а вы не боитесь ночного леса в этом лагере? – злобно улыбаясь, доставал Фред девчонок. - Что там бояться, разве что комаров? – усмехнулась Ксеня. Марина хихикнула. - Да ведь дело в том, что в лагере орудует маньяк по кличке Джейсон, он ходит в маске хоккеиста с огромной мачете в руке и рубит всё что попадается ему под руку, не слыхали легенду? - Мы вообще-то смотрели все части пятницы тринадцатого! – девушки рассмеялись. - Последнюю видали? – спросил я у них. - Ага, такая в молодежном стиле, где все бухают и трахаются! – подметила Марина. - Ну да как же сейчас без этого… - вздохнул Фред и аккуратно отпил из банки пива. - Покурить бы… - начал мечтать я. -Надо бы ну, эй кэп до лагеря еще будут остановки? В туалет охота! – закричал Фред, стараясь приглушить звук мотора и дребезжащих стёкол. - До лагеря ещё далеко, конечно будут! – ответил грубый мужской голос из водительского закутка. - Хорошо! - Эй Фредди , не мог бы ты поменяться местами с Маринкой? – посмотрел я на друга вопрошающе. - Не вопрос, Олежек, - улыбнулся Фред. Он не переносил, когда его прозвище как-нибудь склоняют. Марина понимающе переметнулась на место Фреда. Внезапно пошла грунтовая дорога и автобус жутко загудел. Фред о чем-то громко беседовал с Ксюшей, а мы с Мариной смотрели друг на друга. Боже мой, какой это был взгляд… Его было достаточно, чтобы понять её мысли… Через пол часа она спала на моем плече, а я сидел, погрузившись глубоко в свои мысли… Автобус резко затормозил у старой авто заправочной станции, отчего я проснулся а за мной Марина. - Где это мы? – спросила она подняв голову с моего плеча. -Не знаю, может очередной перекур? -Приехали! Все выходим из автобуса! – грубо крикнул водитель. Ребята загалдели, явно недовольные поездкой. - А где наш лагерь? – закричал Фред, снимая сумки с полки. -До лагеря два километра, пойдёте пешком, на этих дорогах автобус не проедет. В общем, все выходите, я всё расскажу да покажу! – водитель явно нервничал. Мы окружили старика около автобуса и ждали, когда он заговорит. -Итак, все собрались? Хорошо! До лагеря пешком еще несколько километров пройдёте пешком, по вон той тропинке! Через несколько десятков метров вы выйдете на широкую тропинку в лесу. Диких зверей у нас нету, можно не бояться, тропинка одна и вы не ошибетесь, если пойдёте строго по ней! – Вопросы есть? -Нас не предупреждали! – закричал какой-то парень из толпы. Водитель окинул его странным взглядом, и пожелав нам удачи сел в автобус и моментально скрылся за горизонтом. - Далекий путь! – воскликнула Ксеня. Я огляделся по сторонам. Ни каких магазинов, ни жилых домов не было. Впереди нас был лес. Только старая заправка с заржавевшими баками давала признаки цивилизации. Ребята устремились к лагерю, и мы зашагали за ними. Девчонки, отдав свои сумки Фреду спокойно шли, слушая музыку на мобильном. Я пытался позвонить маме: -Чёрт, здесь походу нет сети! -Неудивительно. – ответил Фред. Он очень хорошо разбирался в радиоприемниках и телефонах, - Олег, достань мне сигарету из кармана и подкури. На нем было столько груза, что он не мог свободно двигать руками. Закурив сигарету, Фред промолвил: - Похоже, это леса западной Атлантики, я читал о них, глухие и непроходимые… -С чего ты взял? - спросил я его. - Ну, я же не дрых всю дорогу! – Фред усмехнулся и ускорил шаг. Постепенно мы углубились в глухой лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.