ID работы: 2046440

Работа для мозга и не только

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, в которой в ЛА приезжает Джейн и не знает, что делать

Настройки текста
спасибо заранее за прочтение моего первого фанфика и этого бреда) POV Джейн Чтож, я в Лос-Анджелесе! Кто я и зачем я здесь? Сейчас я расскажу вам предисторию. Меня зовут Джейн Оливер. Мне 21 год. Выгляжу я примерно так: каштановые волосы до плеч, зелёные глаза, пухлые длинные губы, обычный (никогда не знаю как описать!) нос, стройная фигура, рост - метр 65. До сегодняшнего дня я жила с родителями в Вирджинии, но я же "уже такая взрослая" и мне пора "искать свой путь"! Нет, я конечно же не хулиганка. Училась на фотографа, потом бросила. Родители сказали мне, что мне пора стать самостоятельней. В каком-то смысле я с ними согласна: я ничего не организовала толком! Взяла машину и поехала примяком в ЛА! Теперь я буду утраивать свою жизнь. Я вставила в уши наушники и включила BTR. Было уже 11 вечера и мне было крайне лень искать гостиницу. Ну найду где переночевать, в конце концов! Я побрела по улицам Лос-Анджелеса. Утро вечера мудренее! POV автор Ну а утром (часа в 4 утра!) Джейн пришла гениальная идея. Пойти к продюсеру любимой группы - Биг Тайм Раш! У девушки был хороший слух и она и правда могла стать певицей. Но в шоу-бизнесе не всё так просто. Джейн, радовавшись своей супер-идее, вошла (адрес узнала в интернете) в студию продюсера. Но, сразу же наткнулась на двух громил в черных костюмах. -Ещё одна поклонница БТР? -Простонали они. -Нет-нет! То есть.... да... Но я не за этим! Пустите!!! -заорала Джейн. -Пустите девушку. -Сухо вмешался новый человек, явно продюссер. -Здравствуйте, леди. -Добрый день. Вы, как я полагаю, Скотт Феллоус? -Собственной персоной. -Как хорошо! Я хотела бы поговорить о работе с вами, у вас на студии. -Хммм... Как раз нужна такая девушка как вы. Знакомы с творчеством группы "Биг тайм раш"? Так Джейн Оливер получила работу... Ассистента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.