ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

17. капитан, он и в альтернативной вселенной - капитан

Настройки текста
Следующая рабочая неделя прошла довольно быстро. Генри ходил в школу, Эмма- на работу. Каждый вечер она созванивалась с Киллианом. Они разговаривали, бывало, часами обо всём на свете. Наступила суббота. В этот день Эмма обещала Генри, что они сходят на прогулку на яхте. - Мам, ты помнишь , какой сегодня день? - доедая завтрак, спросил Генри - Суббота? - Нет, сегодня день, когда мы будем плавать по морю - Точно, я совсем забыла. Давай собираться. Через час мать с сыном были уже на пристани и искали яхту с названием "Святая Мария" . - Ты её видишь ? - спросила Эмма - Нет - Кажется, её здесь нет, в принципе. - Заблудились? Может, вам компас дать? - Киллиан! - Генри бросился к парню, - мы здесь всё обошли, но Святую Марию не видели - Естественно! Я её уже подготовил к отплытию, персонально для вас! А я - ваш капитан на сегодня! Парень указал на парусник, и Генри тут же побежал к нему. Киллиан же подошёл к Эмме, которая тут же налетела на него с поцелуями - Я тоже рад тебя видеть , радость моя , - проговорил между этими поцелуями парень, - хорошо выглядишь, кстати - Все комплименты потом и в письменном виде! - девушка не могла оторваться от губ мужчины - Что же с тобой будет, когда я за штурвал встану? Не забудь , красавица, с нами будет твой сын! - Киллиан многозначительно поднял одну бровь, за что получил толчок от Эммы. Как только пара подошла к яхте , и они нашли Генри, Капитан Джонс демонстративно объявил : "Добро пожаловать на борт Святой Марии". Он помог матери с сыном взойти на палубу, и сам отправился за штурвал. - Отчаливаем, леди и джентельмены! Море было спокойным, и яхта плыла спокойно, без сильной качки. Эмма с сыном стояли у борта и любовались пейзажами. - Генри! Хочешь, научу управлять парусником? В глазах мальчика загорелся огонёк любопытства. - Правда? Ты научишь меня? Около часа Киллиан объяснял правила управления яхтой. Генри оказался способным и очень понимающим учеником , поэтому парень доверил ему штурвал, а сам пошёл к своей возлюбленной, которая обходила каюты. - Тук-тук . Не помешаю? - Ты доверил парусник 11-летнему мальчику? - Он очень способный, знаешь ли. Киллиан буквально подлетел к Эмме , прижав её к стене каюты. Им охватило непонятное желание чувствовать её здесь и сейчас. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Их языки изучали друг друга в бурном танце, настолько бурном, что влюблённым скоро стало не хватать воздуха. Яхту качнуло, и Эмма упала прямо на Киллиана. Они лежали на полу и смеялись. - В любой другой ситуации , на тебе давно уже не было бы одежды , красавица, но сейчас твой сын за штурвалом. Мне стоит проверить , всё ли там в порядке, - с этими словами Киллиан перевернулся так, что девушка оказалась под ним, очень медленно встал и пошёл на палубу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.