ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

26. да неужели :)

Настройки текста
Прошло два года. Эмма больше ни разу не говорила о магии ни с Генри , ни с Нилом. Её жизнь с сыном вернулась в прежнее русло, Нил стал частью их жизни, но лишь в качестве отца и хорошего друга. Книгу "Однажды в сказке" Эмма сдала в центральную библиоткеку. Девушка больше не подпускала людей к её сердцу, особенно мужчин. - Всем привет! - Нил открыл дверь квартиры ключом,который на днях дала ему блондинка ,потому что он приходил к ним почти каждый день - Привет! - в один голос ответила семья Свон - Какие планы на сегодня? - Сегодня начинается чемпионат мира по футболу, мы с Генри хотели поболеть за Аргентину . Присоединишься? - Вы посмотрите на улицу! Сегодня настоящий летний день! Впервые за долгое время! Давайте сделаем так, мы идём в парк на пикник, а вечером заваливаемся смотреть футбол? - Хорошо, дай нам полчаса. Ах да, ещё с тебя чипсы, пиво и сок, - улыбаясь,сказала Эмма, обрадовавшись идее выбраться на свежий воздух. Через час все трое уже расстилали плед и раскладывали на нём еду. Они разговаривали и смеялись, как вдруг Генри изменился в лице и куда-то рванул. - Киллиан! - закричал он, - Это Киллиан! Нил с Эммой переглянулись и пошли за мальчиком. Это действительно был Киллиан, точная копия,прям как при их первой встрече, но он не знал их, так же , как когда они впервые столкнулись. - Что происходит? - Джонс был очень удивлён и немного напуган - Ты не помнишь? - Генри очень надеялся , что он ошибается - Я понятия не имею, кто вы - Генри, пошли со мной, - Нил увёл мальчика, оставив пару наедине - Я прошу прощения за моего сына, он , очевидно, вас перепутал с нашим старым другом, - на глазах Эммы выступили слёзы, и вся боль , что она закопала, выходила наружу. - Странно, ведь меня тоже зовут Киллиан , и я сомневаюсь, что в мире есть еще один такой же красавец, как я, - Джонс оставался Джонсом: всё та же обаятельность и немного самовлюблённости, - Я чём-то обидел вас, красавица? - Нет, просто ...ещё раз извините за то недоразумение. И за это тоже. Эмма сократила расстояние между ними до минимума и припала к губам любимого человека. У девушки подкосились ноги , отчего она повисла на парне, который поддерживал её своими крепкими руками. Он явно был не против такого поворота событий. Эмма отстранилась от парня, который был немного озадачен сложившейся ситуацией , и поняв, что в Капитане ничего не поменялось, развернулась и пошла в обратную сторону. "Ну и дура" - девушка мысленно дала себе подзатыльник. - Эй, Свон, скучала по мне? Эмма остановилась и , не поворачиваясь , застыла на месте, затем быстро зашагала в сторону парня. - Раз уж ты всё вспомнил, то начнём с этого, - Эмма замахнулась правой рукой и влепила Киллиану пощёчину - Я немного догадываюсь, за какие заслуги мне это, но, любовь моя, может , ты прокомментируешь этот всплеск энергии, если тебе её некуда девать, то мы можем потратить её с умом, - Капитан приложил руку к своей щеке и игриво поднял одну бровь - Ты, засранец, разбил мне сердце! - Не пойми меня неправильно, но я рад это слышать - Ты рад, что у меня разбитое сердце? - Если сердце может быть разбито - значит оно еще работает. Значит оно еще может любить. Я люблю тебя, Свон - Я люблю тебя , Киллиан Они слились в страстном и долгом поцелуе, не обращая внимания на людей, на то , что они в многолюдном парке. Они возмещали этим упущенные два года. Через некоторое время пара вернулась к остальным. - Генри, друг! - закричал Киллиан - Ты вернулся! - мальчик обнял мужчину так сильно, как только мог. - Капитан,- встал Нил, кивнул головой и протянул ему руку - Да брось! - Джонс обнял друга, - спасибо, Нил, без тебя я бы не выжил. - Ну что, Генри, похоже , футбол мы будем смотреть у меня и только вдвоём , - улыбаясь , сказал отец сыну - Да я понял уже, - засмеялся мальчик А Киллиан с Эммой смотрели друг на друга, не замечая никого, не слушая никого, обнимали и целовали друг друга, как будто вот-вот кто-то из них навсегда исчезнет, но в то же время они оба знали, что больше никогда не отпустят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.