ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

33. новые лица

Настройки текста
-Киллиан, давай поговорим об этом дома? - Эмма изо всех сил старалась держаться - А у тебя дома мы не сможем поговорить, потому что там Генри, соседи, динозавры, инопланетяне! Кто угодно, только чтобы не говорить об этом, ведь так? Я же прав? - у Джонса терпение тоже было на исходе - Эй! Я услышал ваши крики на другом конце города! Что у вас? Милые бранятся, только те... - Закрой рот, Нил! - в один голос заговорили обручённые - Ладно, я понял. Дорогие мои товарищи, в этой дружелюбной ситуации я хочу познакомить вас с моей избранницей. Знакомьтесь- София, - Нил подключил к разговору девушку, стоящую позади него - Киллиан Джонс, - парень протянул руку, - очень приятно - София.Хантер. Мне то как приятно, - она пожала его руку и очень неохотно её отпустила - Эмма Свон, - девушки обменялись улыбками. Весь следующий разговор блондинка смотрела , как новая подруга её бывшего парня и отца её ребёнка пожирает и нагло раздевает глазами её нынешнего жениха. Эмма сразу заметила это, потому что с таким взглядом она смотрела и продолжает смотреть на Джонса. Так же она заметила, что Киллиан очень рад новому знакомству с хорошенькой девушкой. "Свон, не ревнуй! Вы скоро поженитесь! Подумаешь, начали ругаться. Везде...часто.Очень." - блондинка делала тщетные попытки себя успокоить, но,в конце концов, она решила , что нужно показать, ЧЕЙ Джонс парень, поэтому ни с того ни с сего взяла его за руку и прижалась к крепкому телу. В любой другой ситуации Киллиан бы не обратил на это внимания, потому что это, как говорится, в порядке вещей, но за последние несколько дней они были в довольно напряжённых отношениях, поэтому поведение его невесты казалось немного неестественным и странным. Вечером, когда все поужинали, Генри кшёл в свою комнату делать уроки, а недавно помолвленная пара продолжила разговор, который прервали на улице Нил с Софией. - Киллиан, это нелогично! - девушка почти кричала - Эмма, пойми же, я хочу сделать лучше для Генри, для тебя и для все нас, - голос парня был раздражённым. Они ругались уже не первый час, не могли решить, где же им теперь жить. Джонс изначально отстаивал позицию со своей квартирой, но она была слишком далеко от работы Эммы и школы Генри, поэтому Капитан выдвинул вариант купить новую. Блондинка упорно не шла на компромисс , она не хотела переезжать отсюда никуда. Здесь они с сыном жили уже много лет, и для девушки это было единственным местом, где она чувствовала себя дома. Киллиан был не согласен с таким раскладом, потому что хотел начать новую жизнь, новую семейную жизнь, в новой квартире. - Эмма, дорогая, что особенного в э..., - тут зазвонил телефон парня, - Да, Киллиан Джонс. С кем я говорю? Мистер Келлер? Да, хорошо,жду. - Чем тебе не нравится моя квартира? - Извини, ко мне сейчас приедут по работе. Я должен его встретить. - И ты снова сбегаешь...- девушка закрыла глаза руками, затем молча пошла в спальню - Свон, это деловой партнёр! Ты сама слышала. Давай я приду через 30 минут, и мы спокойно продолжим? Хорошо? - Киллиан остановил Эмму, хотел подойти и поцеловать её, чтобы немного расслабиться, но блондинка лишь вырвалась из его рук и молча ушла, - Я люблю тебя несмотря ни на что, - но в ответ была только тишина. Джонс закончил разговор со своим деловым партнёром и собрался идти назад, но он так устал ругаться, смотреть на едва не плачущую и злую Эмму, поэтому решил переночевать сегодня у себя в квартире, где не появлялся уже довольно долго. Придя домой, он налил себе немного виски, посидел на диване, всё обдумав, и решил позвонить своей невесте, но телефон, как на зло, разрядился, а зарядка была в квартире Эммы. Долго не думая, Киллиан отправился спать. На следующий день Джонс не стал заезжать к Эмме, так как проспал, поэтому сразу отправился на работу. Он убирался в каюте своего парусника, когда услышал стук каблуков, который приближался к нему. Решив, что его невеста, он начал готовить объяснительную речь. - Киллиан? - София? Здравствуй, - Джонс слегка удивился, - Как ты? Что ты здесь делаешь? - Я здесь, потому что ты не берёшь свой телефон - Да он разрядился. Чем обязан? - Я города почти не знаю, а Нил до утра на работе, он сказал, что ты с радостью покажешь мне все прелести Нью-Йорка - Он в правду так сказал? Тогда подожди меня немного, я тут закончу. Можешь присесть, - Джонс насторожился, такого поворота событий он никак не ожидал, но и не мог отказать, Нил всегда добавлял проблем в его жизнь. Девушка же села на стул, закинув ногу на другую. Это была довольно симпатичная брюнетка: красивые лицо, фигура, длинные ноги. Она явно и открыто со всеми флиртует, смеётся почти над каждым словом, в общем делает всё, чтобы понравиться людям, и надо сказать,иногда это получается. - Ну что, мадемуазель, я закончил. Вперёд, на встречу Нью-Йорку! - сказал парень, а следом засмеялась и София - С таким мужчиной хоть на край света, - Джонс сделал вид , что не слышал этого. Они бродили по Центральному парку среди деревьев и фонтанов. Вся их прогулка была довольно странной: София постоянно старалась каким-либо образом дотронуться до Киллиана, пыталась рассмешить, брала его за руку, объясняя это тем, что на каблуках сложно идти по такой дороге. Джонс может поклясться, что пару раз она даже хотела его поцеловать, но парень не обращал на всё это внимания, потому что София никаким образом его не привлекала, и он просто не мог подвести Нила,отказав в помощи. - Прости, меня Эмма убьёт, если я не приеду к ней, - парень ужасно скучал и по Генри и по своей невесте, даже по ссорам. - Ты говоришь "к ней" , разве вы не живёте вместе, и ты не должен считать эту квартиру своим домом? - девушка не собиралась отпускать его так просто, как будто тянула время - Мы еще не решили, где будем жить - Я бы хотела начать семейную жизнь в новой квартире с нуля, - София смотрела Капитану прямо в глаза - Я думаю, тебе лучше поговорить об этом с Нилом, - Киллиан не знал, намеренно она завела этот разговор или нет, но продолжать его не было желания - Спасибо тебе, Киллиан, ты идеальный... проводник, - девушка поцеловала парня в щёку - София, стоп, тебе не кажется, что это уже через чур? - Это обычная благодарность, - пожала плечами брюнетка - Я пойду. Удачного дня и не заблудись! Тем временем в квартиру Эммы кто-то позвонил, и блондинка пошла открывать дверь, догадываясь, что это Киллиан. Однако в дверях стоял крупный мужчина средних лет. - Здравствуйте. Вы - Эмма Свон? - Да, я. Простите, а вы? - Мэттью...неважно, - мужчина оттолкнул девушку к стене так,что она потеряла сознание от сильного ушиба головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.