ID работы: 2046516

I love you too, Amy..

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я люблю тебя, — не сдержавшись, едва слышно сказала Эми, будто надрываясь.       Вот и настал этот момент, когда Карма стоит перед ней, смотрит в глаза и хочет найти ответы на все вопросы, которые могли прийти ей в голову, после внезапного признания подруги. А Эми опустила голову, и слезы полились по ее щекам, размазав тушь по лицу. Она хотела в этот момент закрыть глаза, упасть прямо на пол в своей комнате, заснуть навечно, чтобы только искренний поцелуй любви от Кармы смог разбудить ее, но было ясно, что ее подруга не чувствует того, что чувствует к ней Эми.       Так долго девушка не могла рассказать Карме о том, что любит ее. Все переживания, все чувства, которые она испытывала к Эшкрофт, все, Эми рассказывала Шейну, но ничего не могло успокоить ее. Все разговоры с Кармой о Лиаме убивали блондинку, а мысли о том, что она влюбилась в свою лучшую подругу, пожирали девушку изнутри.       Ужасно трудно признать, что любишь человека, которого знаешь много лет, а он не испытывает этого к тебе. Много чувств переполняли Эми в этот момент. Блондинка не могла поднять голову и посмотреть на подругу, боясь увидеть проницательный взгляд Кармы на себе. Минуты, когда обе молчали и стояли, как каменные статуи, длились, словно целая вечность. Эми ужасно переживала, что Карма отвергнет ее, не захочет общаться с ней после трех произнесенных слов. Эти мысли занимали все место в голове Роденфильд и не давали покоя.       Карма не стала тратить время и подошла еще ближе к своей подруге. Рыжеволосая девушка приподняла голову блондинки, и обе встретились взглядами. Сердце Эми было готово остановиться, когда Эшкрофт притянула подругу к себе и ее губы нежно прикоснулись к губам Роденфильд. Все, что сейчас чувствовала блондинка, невозможно передать словами. Слезы снова потекли по щекам Эми, и Карма чувствовала их соленый вкус, пока целовала девушку. Отстранившись, Эшкрофт посмотрела в глаза подруги и, холодными, трясущимися от чего-то руками, вытерла слезы с ее лица. Во взгляде Кармы, Эми видела доброту, заботу и любовь к ней. Все, что хотелось Роденфильд, так это всегда держать свою лучшую подругу за руку, смотреть в ее глаза и видеть в них то же самое, что и сейчас.       — Я тоже люблю тебя, Эми… — тихо прошептала Карма и, подойдя вплотную к блондинке, снова поцеловала ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.