ID работы: 20466

Сантиметр

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сантиметр

Настройки текста
-Ай, мне так не удобно. Давай не мешай мне читать Такеши. -Ну Гокудера, я тоже хочу полежать, тем более с тобой — повернувшись на бок пролепетал Ямамото Он как всегда мне мешал. Вот почему когда я начинаю что то делать, он всегда вмешивается? -Лааадно, но только давай отодвинься у меня и спина болит, а ещё и лежим так — я привстал чтобы поднять подушку. -Хорошо Гокудера эм...у тебя спина болит? может массаж сделать? — оживленный этой новостью предложил он. "Массаж это конечно круто и он бы мне сейчас не помешал, в последние дни были очень сложные задания. Может на одной из них я и повредил спину." — именно это было у меня в голове. Мне стало не по себе от того что Такеши так заботится обо мне.Мы жили уже довольна долго, и я привык к нему. Хотя, он временами бывает невыносим. Но если у меня его не будет, то я уже не переживу это. Отогнав от себя дурные мысли я все таки решился на массаж Ямамото. Он светился от счастья когда услышал положительный ответ. Его руки — были очень мужественные, а пальцы тонкие. Эти прикосновения были настолько приятными что я от наслаждения начал потихоньку закрывать глаза, в итоге задремал.Разбудил меня телефонный звонок. Сонный я поплелся по комнате, вызывал босс: -Джудайме? -О,Гокудера ты спишь что ли? Прости если разбудил, сегодня для тебя есть задание. Приезжай на базу я дам тебе данные -Хорошо десятый! Повесив трубку я помчался под холодную воду в душ чтобы встрепенуться, мне до сих пор казалось что Такеши делает мне массаж. И кстати спина уже почти не болела. Нужно будет его потом отблагодарить. Я все сделал очень быстро сходил в душ, оделся и за это время не видел Ямамото. Интересно где он? Но время поджимало мне нужно было идти. "ладно, как закончу позвоню" — пообещал я себе. Прибыв на базу меня уже ждал Тсуна. Он передал мне все бумаги, координаты, и указал во сколько минут я должен справится. Я сиял от того что десятый так доверяет мне, что дает такие тяжкие задания. -Стой Гокудера-кун, с тобой поедет помощник Вот черт, ну и кто там? я уж надеялся сделать все сам. В этот момент в дверной проем забежал Такеши разбираясь в фотоаппарате. -Все Тсуна, я сделал его! О Гокудера? Ты уже тут — улыбнувшись обратился он -Ооох, спасибо Ямамото — протягиваясь к фотоаппарату сказал десятый — Гокудера, с тобой на задание едет Такеши. -Да,хорошо джудайме. -А давайте я вас сфотографирую на память? Ведь это ваше первое совместное задание? — произнес Тсунаеши Я не мог отказать ему, поэтому пододвинул к себе Ямамото и улыбнулся в камеру. Вспышка осветила зал. А десятый развернул фотоаппарат чтобы мы увидели фото, оно получилось удачным.Без глупых рож Такеши, наоборот он был серьезен такой красивый. "Заткнись иди на задание"— приказал я себе -Спасибо джудайме, ну мы пойдем? -Удачи ребята. Всю дорогу мы ехали молча, только под самый конец когда мы уже остановили машину Ямамото наклонился ко мне и поцеловал. -Чтобы не случилось я всегда буду твой, я всегда буду с тобой запомни это Хаято. -Что ты говоришь? ВСе будет хорошо, мы справимся. Наверно он ожидал от меня других слов, тех нежных слов о чувствах о которых мне было сложно говорить но я все это чувствовал, я очень его любил.Он это знал, но почему то каждый раз хотел услышать. -Да, точно. — отвернувшись он открыл дверь и вышел Я тоже последовал его примеру и вот уже находился на улице, было пасмурно сильный ветер подбирая с собой пыль,камни,палки бушевал. -Это задание мы не забудем ни когда правда Такеши?— повернувшись через плече произнес я -Наверно, ведь я выполняю его с самым дорогим мне человеком. Я люблю тебя Гокудера. -Я тоже. Он лишь улыбнулся, и мы двинулись по тропинке.Вот уже подошли к зданию,сделали все что нужно было. Задание оказалось не таким уж и сложным, что же джудайме так беспокоился? Я быстро закончил вводить код как вдруг шум оглушил нас. Нет, это был не то чтобы шум а писклявый до невозможности звук. Я припал к земле закрывая уши. Краем глаза смотрев на Такеши, чтобы он ни куда не пропал я подвинулся к нему. Выстрел. Кровь. Стон. Звук утих, я открыл уши повернулся к любимому чтобы осмотреть его.Он лежал, лежал в луже крови.Я приподнял его голову и уложил на свои колени. Наклонился к его лицу чтобы услышать дышит он или нет. Да! Он дышит. Но очень слабо, хрипло...Я стал кричать что то несуразное так все крутилось в голове. Опустив глаза я заметил что пуля прошла насквозь где то от сантиметра до сердца.Это ужасно так не должно быть! Я гладил его волосы а ветер подхватывал каждую сбившуюся волосинку. -Ямамото!Ямамото!Ты как? Мы должны справится! Понимаешь? Мы должны...не умирай, ведь я люблю тебя Ты слышишь меня? — я истерил Он тяжело взмахивал ресницами,его глаза наполнялись слезами, его губы становились все бледнее... -Нет, Нет!Я не дам им замерзнуть, я не дам им бледнеть — с этими словами я наклонился к его губам, и поцеловал его, зажмурясь от наступающих слез. Но хранитель,мой дождь, мне уже не ответил. Я отдернулся чтобы посмотреть дышит он или нет. Но заметил только как его рука из последних сил поглаживает мою спину, а взмахи его ресниц сокращались и вот совсем закрылись. -Твоя спина...поправляйся Гокудера, я очень тебя люблю я всегда с тобой я всегда твой — с этими словами Ямамото замолчал, его сердце перестало биться. Мои слезы капали на него, ну так не может быть почему он? почему не я? мы ведь лежали вместе. Я целовал холодное тело любимого.И примкнул к его рукам, к тем рукам которые до последнего вздоха заботились о моей спине. Я лежал рядом, пролежал бы с ним вечность. Но опять этот писк но уже не такой ужасный, или мне уже было не до него.Я был очень зол, и в то время сам как мертвый я встал и увидел человека сидевшего прямо над нами, он держал в руках винтовку я понял что это он забрал жизнь моего любимого. Отбежав я выстрелил в него, но не хотел его быстрой смерти, выстрел был направлен неподалеку от сердца... от сантиметра.Тот сразу ринулся на пол и стал стонать. -Заткнись урод! ты мешаешь нам! — с этими словами, я поднял Ямамото на руки и мы ушли по тропинке назад к машине. Ветер уже смешался с дождем, эта смесь подхватывала волосы Такеши, нежно теребя их кончики. Я не верил что это произошло, ведь это самое страшное для меня. Я не хотел жить. Через некоторое время я подъехал к базе,и поднялся к боссу. -Гокудера-кун, мне очень жаль. Мне сообщили что случилось с Ямамото. — подходя к телу на моих руках произнес Савада. Я лишь молчал не в силах ни чего сказать. -Он просил тебе передать записку в случае чего, и попросил сфотографировать вас..помнишь? -Да... -Он чувствовал что будет так, держи — десятый протянул мне записку Открыв ее я прочитал "I love you" — это единственная фраза которую Ямамото знал по Английски.Я учил его, и он запомнил только ее, обосновывая всегда что это то, о чем она напоминает. О большой любви к "учителю". Мои слезы текли ручьем, но тело я не собирался не кому отдавать оно принадлежало теперь только мне. -Ямамото, я буду жить ради тебя... Похороны были в дождь. Теперь мне не нужно было солнце которое я так любил, мне нужен был только дождь. Через него я чувствовал что со мной рядом моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.