ID работы: 2046600

Милостивый бог.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хотару,- даже в самом ужасном состоянии, парень не мог забыть ту хрупкую нежную девушку, которую он поклялся обучать. Но все сложилось по-другому. Совсем по-другому. -Мы забираем тебя, шестихвостый,- холодным, как лед, голосом проговорил шиноби, стоящий позади раненного.- Да свершится приговор! Страшная боль, которая пробежала по всем клеткам тела, спровоцировала громкий, полный боли, крик из груди. Парень начал понимать, что теряет сознание. В последний раз он дрожащей рукой прислонил к своим губам свою деревянную трубку и надул мыльные пузыри в надежде, что те долетят до Хотару. Враг даже не посмотрел на них. Он просто поднял изнеможенное тело и отправился запечатывать шестихвостого. Красные облака говорили сами за себя. Когда шиноби проходил, ни одна живая душа не попалась ему на пути. “А все, потому, что я Бог”! Но даже богу нужны развлечения. Пейн прислонил тело парня к дереву и начал снимать с него одежду. -Нагато!- позвала парня девушка с бумажной розочкой в волосах.- Что ты делаешь? Настоящий Пейн лишь усмехнулся и снова закашлял. Девушка подбежала к нему, но, заметив грозный взгляд, сделала пару шагов назад. -Я собираюсь изучить его тело со стороны эмоций,- объяснил сухим голосом обладатель риненгана. -То есть? Ты же изу… -Это не то! Я собираюсь привести его в чувства!- прикрикнул на Конан Нагато.- Просто смотри. Пейн полностью снял одежду с джинчурики и принялся хлопать его по щекам. Тот не отвечал. Тогда шиноби попробовал потрогать парня в эрогенных точках. И это дало сой результат. Парень поморщился, покряхтел и приоткрыл глаза. -А теперь, давай испытаем боль!- громогласно сказал главный из Пейнов. -Что?- шатен еще до конца не опомнился, как заметил, что его враг снимает с себя одежду. Что этот идиот творит? И где остальные пятеро? Парень попытался осмотреться, и почувствовал, что его кожа впитывает каждый клочок земли. Он посмотрел на свое тело. -Урод! Ты что творишь?!- заорал джинчурики, пытаясь встать. Но левая нога сломана, рука вывернута – безрезультатно. -Сейчас ты испытаешь боль!- провозгласил Пейн, который уже полностью освободился от одежды. Он быстро подлетел к шестихвостому и, не давая тому опомниться, перевернул его на спину. В тот же миг джинчурики заорал, как резанный. В него вторглось что-то большое и неприятное. И это что-то спровоцировало боль по всему телу. -Да познаешь ты боль!- повторил свои слова Пейн, набирая темп и двигаясь все быстрее. …. Тело парня безвольно опустилось на холодный мрамор. Одежда, одетая наспех, соскальзывала с плеч шатена, но тому уже было все равно. Шла церемония. Из него забирали шестихвостого. Скоро он сам умрет. Парень отчетливо это понимал. А еще эта предательская боль в пятой точке и сломанные кости все время не давали покоя. “Зачем Пейн это сделал”? Сам же Нагато усмехался в своем убежище, вспоминая про свое развлечение с этим парнем. Хоть он сам это не испытывал, но самому Яхико это понравилось. Иначе, он не стал бы так стонать. -Нагато, зачем?- Конан все еще не могла прийти в себя после задумки ее повелителя и друга по совместительству. -Теперь он испытал всю боль, что только существует на земле!- усмехнулся шиноби.- И Яхико тоже. -Ты сделал это ради Яхико?- улыбнулась девушка с волосами цвета фиалки.- Нагато, ты поистине милостивый Бог. -Я знаю, Конан,- сухо ответил “Бог”. “Я знаю”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.