ID работы: 2046629

Любить тебя - это...

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить тебя - это стало неотъемлемой частью моей жизни, как ежедневное пробуждение, учёба, вылазки в Интернет. Отличие лишь в том, что в выходные я могу не просыпаться, не ходить на занятия и не включать компьютер, но не могу не любить тебя. Ты привнесла в мою жизнь много нового, буквально разбудила меня, открыла для интересных знакомств. И, видимо, посчитав свою миссию выполненной, сократила общение со мной до минимума. Я думала, у меня получится так же легко вычеркнуть тебя из жизни, как я делала много раз. В конце концов, ты просто человек, убеждала я себя, а люди в моей жизни всегда мало значили. Ты оказалась исключением. Когда я узнала, что ты уехала вскоре после нашей не слишком тёплой встречи, я думала, что моя жизнь закончилась. Если сорвать корочку глупых успокаивающих мыслей с периодически гноящейся раны разлуки с тобой, можно увидеть, что я и сейчас так думаю. Я живу по инерции, по привычке. С недавних пор я существую от одной твоей смс до другой. Я не могу сказать, что эти смс приносят мне только счастье, нет (после одной из них у меня была получасовая истерика), но одно я могу сказать точно - если бы не они, я бы действительно сошла с ума. Мне жизненно необходимы точки соприкосновения с тобой. Любить тебя - это смысл моего существования. Впереди сессия, но я не могу думать об учёбе. Знаю, это неправильно, ты бы не одобрила этого, но я правда не могу думать ни о чём, кроме тебя и всего, что связано с тобой. Любить тебя - это немного больно, но не любить тебя уже невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.