ID работы: 2046633

Прогреха в воспитании

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленький дворянин сердито пыхтит и сшибает всё на своем пути трубой от водостока. Где же это видано, чтобы девчонки крали мальчишечьи достижения? Даже понарошку, случайно, безо всякой на то, казалось бы, причины? От Энн такой подлянки Сабо никак не ожидал. В конце концов, вместе горным бандитам зубы выбивали, гадюк подкладывали Дадан в постель и на орехи получали тоже вместе, пока не появились существенные различия между ними. Различия, из-за которых Энн теперь не пускают купаться вместе с ним и Луффи, а только с Дадан или Макино.        — Сабо, ну я ведь уже извинилась. — Девчонка с веснушками уверенно идёт за спиной, не куксится и не психует, как какая-нибудь "городская" на её месте. — Они сами так решили, я не при делах.        — Конечно.       Сабо не слушает, машет рукой и ускоряет шаг. А прок её слушать? Она ведь девчонка, а девчонки в её возрасте часто несут несуразицу — он-то уже успел наслушаться этой чепухи на всяких светских выходах.       Ветки кустов нарочито больно царапают Энн по щекам. Хочется плюнуть на всё и оставить этого истерика наедине с самим собой, но Портгас не намерена так просто сдаться. Она идёт следом, запихнув раздражение глубоко внутрь самой себя, чтобы потом отыграться. У неё есть чётко намеченная цель, и девочка собирается её исполнить, даже если Сабо будет против.       Этот мелкий Сусанин вывел их к небольшому ручью. День был жаркий, мошкара вилась над головами тучами, птицы чирикали где-то в зарослях, а Луффиным духом рядом даже и не пахло. Сабо плюхнулся на камень, снял пиджак и стер бусинки пота со лба — сегодня выдался чертовски жаркий день.        — Послушай, ты меня не собираешься прощать, что глупо, а я не собираюсь отступать. — Энн прячет ухмылку за напускной серьёзностью, когда внутри Дадан кружится в балетной пачке. — Давай решим всё полюбовно, пока дело не дошло до драки. Я хочу с тобой кое-чем поделиться, кое-что показать.        — И что же? У нас с тобой и Луффи всё поровну, всё одинаковое. Ну, и что же ты мне предложишь? — Сабо жмурится, зажимая в зубах сочную травинку.       Энн молча задирает футболку.        — Я хочу поделиться с тобой магией титек, брат.       Портгас, танцуя, вальяжно покачивает бёдрами, пока смущённый мальчишка поднимает свою отвалившуюся челюсть с земли и суетно отряхивает её от мусора и муравьёв. Девчонка заливисто смеётся: когда Дадан об этом узнает, Энн влетит как миленькой. Но шалость стоила того, ибо редко увидишь перекошенную физиономию маленького Мистера Совершенство.        — Че-че-чего?! Боже, Энн, прикройся!       Она не слушалась, только хохотала, словно одуревшая. Надо было брать всё в свои руки, пока оно не вылилось в что-то более чудаческое, в стиле этих ненормальных Ди. Сабо накинул на Энн свой пиджак и отвернулся, хотя это следовало сделать гораздо раньше.        — Больше так не делай, ладно? — Портгас обняла его со спины, положив подбородок на плечо.        — Ничегошеньки не обещаю.       А Луффи в это время озадаченно чесал затылок в близлежащих кустах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.