ID работы: 204670

Птичка Эмми

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава 1 часть

Настройки текста

Уже давно в королевстве Фион ходило множество легенд о великолепной птице, которая восстала из пепла огня дракона.Но одна из легенд задела двух человек...Девочку десяти лет и мальчика двенадцати.Легенда гласила:В 1709 году исчезли все драконы и магические существа, но Феникс оставил одного из своих детёнышей в лесу королевства Фион.Тот,кто его найдет получит великолепную силу, которая отображает его душу".И так, мальчик и девочка пошли в лес.Девочка была из богатой семьи и являлась будущей графиней, мальчик же самый простой бедняк.Ему нужна эта птица,чтобы вернуть имя своей семьи из лап графа Дьюнеро, который разорил семью Бенгриф.С этого и начнется история,полная любви, приключений ну конечно смеха и веселья тоже.

Самое обычное утро, солнце вот-вот встанет над горизонтом.Оно согреет всех жителей планеты Земля.По небу словно огоньки кружат птицы.Листья шуршат и танцуют на ветру, танцоры в зелёных костюмах и птицы будто восставшие из огня; прекрасно дополняют друг друга.На одном из деревьев стоит гнездо, пусть все те "лучики" и выглядят будто они кусочки солнца, но именно тот,брошенный птенчик в гнезде выглядит как птица восставшая из огня...Нет, из пепла огня дракона.Да, именно как в самом известном мифе на всё королевство. Огненно-красные перья прекрасно сливались с уже восставшим солнцем.Птенчик чирикнул, голос его ещё тонкий ведь он совсем не давно появился на свет.Он встал на неокрепшие лапки, ещё раз чирикнул и взмахнув крыльями прыгнул из гнезда.Так же как и лапки его крылья ещё не окрепли, поэтому птенец полетел на землю.Бедный птенец встретил землю, своим телом. Тем временем в лесу проходили два человека, девочка и мальчик.Нет, они были совершенно не знакомы и шли с разных сторон леса-но объединила их одна цель.Девочке на вид лет десять, а мальчику двенадцать.У девочки великолепные,зелёны­­е глаза, в которых можно прочитать бодрость, добродушие но одновременно лидерство и твёрдость.Её волосы такого же цвета что и перья птенца.Светло огненного цвета.На девочке платье светло-зелёного цвета, что очень подходит под зелёные глаза девочки.Платье же не имеет корсета, ну и куда там...Хотя некоторые девочки их носят и в пять лет, но только не эта особа.У платья длинные рукава, с белыми кружевами.Длинна платья примерно до середины коленок девочки,снизу так же пришиты кружева белого цвета.Верх платья хоть и не имеет корсета но всё равно прекрасно подчёркивает прекрасную фигуру девочки.Дальше, чуть ниже талии оно становиться всё шире, пышная юбка с кружевами красиво на ней смотрится.Её кожа бледна, но сейчас это в моде.Маленькие розовенькие губки, небольшой окуратный носик и плавные черты лица.Волосы её доходят до талии, но этого не видно потому что они собраны в кичку, из которой с правой стороны торчит прядь слегка волнистых на концах волос.Так же на неё бусы сделанные из самого настоящего жемчуга.Но мальчик же тоже далеко не урод, пусть он одет в потрёпанные штаны и рубашку, без ботинок.Но его тёмно голубые глаза затягивают, словно ожившая вода которая простирает свои объятья.Волосы мальчика каштановые, у него длинные ресницы,что редко свойственно мальчикам.И волосы завязанные в простой длинный хвост, очевидно его не стригли из-за нехватки денег.Но ему это подходило, его волосы доходили до середины спины.Хоть они совершенно прямые, но выглядят прекрасно.Они одновременно подбежали к птице.Девочка подняла свои зелёные глазки на парня, парень посмотрел на неё.Их глаза раскрылись от удивления.Девочка поднялась птенчика и оторвав кусок от платья завернула её в ткань, мальчик не среагировал.Он решил заговорить: -Ты...Чт­о ты тут делаешь?-Осторожно спросил мальчик.Девочка моргнула, но всё же решила ответить: -Ммм...Я просто слышала о легенде,и решила найти птицу,о которой в ней говорилось.Её сила мне нужна...Ты ведь пришёл сюда за тем же?-она остановилась и посмотрела в его глаза, в них девочка прочитала добро...Почему-то ей захотелось довериться ему.-Я Эмми, а как тебя зовут?-Мальчик запнулся. -Я Алекс...Я пришёл сюда за силой феникса.-Он ещё не мог ей доверять,поэтому решил не говорить многое, вдруг она враг которому нужна эта сила чтобы получить королевство?Эмми хмыкнула, поставив руки на бока девочка ухмыльнулась."-Мне тоже нужна эта сила, но если он будет её обладателем то я смогу попросить...Об этом...Ещё нет гаррантии что он согласиться, поэтому надо завоевать его доверие".-Пока она размышляла Александр просто смотрел на неё.В лесу раздались голоса мужчин и одной женщины."Сюда, говорят там было его гнездо!"-кричал женский голос.Эмми и Алекс переглянулись. -Врем­ени думать,доверять друг другу или нет-нету.Бежим пока Елизавета не пришла...Она известная охотница и, узнав где феникс не отдаст его.Я не уверена феникс ли эта птица-Она посмотрела на птицу завёрнутую в ткань, которая недавно была частью платья.-Но даже если нет-мы должны его спасти и нам надо бежать.-Мальчик лишился дара речи, кивнув он посмотрел на птицу.Эмми схватила его за руку и потащила в сторону выхода из леса, голоса раздавались с протиоположной стороны.Елизавета опять закричала: -Сестра..­.Я знаю, ты тут.Тебе не достать феникса.Он мой!-Эмми зажмурилась и побежала ещё быстрее.Александр чуть не упал пару раз. Внимание, это была пробная часть.Я хочу знать продолжать или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.