ID работы: 2046773

Мы в городе, которого нет.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время после крнцерта....

Настройки текста
POV Жени. "Nirvana" в наушниках. Возвращаюсь с последнего гастрольного концерта домой, в гордом одиночестве. Один, потому парни вроде как в кафе поехали. По крайней мере Тоха с Владом точно. Ну, оно и понятно. А вот Димы я с ними не видел... Хотя чему здесь удивляться, пропадает где-то в себе как всегда. Телефон в руках, набираю выученный наизусть номер бас-гитариста. Не отвечает. Может случилось что??? Так, Мильковский, с чего это ты о Маусе забеспокоился? "Ну, он же твой друг!",- мгновенно отвечаю сам на свой же вопрос. Странно, что-то в последнее время слишком много раз я думаю о нём. Он не маленький. 23 года в конце концов. И такие противоречия каждый день. Подхожу к дому, неторопливо и вяло ибо сказывается усталость поднимаюсь на нужный мне этаж. Достав ключи открываю дверь "родного" дома. Тишина. Походу ещё никто не пришёл. Откидываю в сторону уже порядком потрёпанные кеды. Тур закончился, есть время на написание новых стихов для новой музыки. Погружённый в свои мысли и заботы иду на кухню. Кажется, что предстоящая ночь будет бессонной, делаю себе кофе. Хорошо всё-таки осознавать, что есть время расслабиться. Отдых мне сейчас как нельзя кстати должен помочь. Хотя, какой тут отдых, стихи то для песен в основном я пишу. Так что о нормальном сне можно было и не вспоминать. Тихие шаги сзади дали понять - я не один. - Привет Жень,- неожиданно тихим и дрожащим как мне показалось голосом приветствует меня тот, о ком я беспокоюсь уж слишком часто в последнее время. - Эм... ну привет Дим, мы же вроде только с концерта... - Ну да... просто после его конца мы по моему разъехались на хуй знает какое время... вот я и здороваюсь. Ооо.... Дима матерится!? Вот уж не ожидал... - Ладно, понимаю. Забей. Пытаюсь придать вдруг охрипшему голосу нормальное звучание, но безуспешно. Молчание.... Очень долгое молчание. - Может мультики посмотрим? - неуверенно предлагает Дудка. - Хм, я не против, включай. Пока басист включает какой-то мульт на которых видимо помешан, ну или просто любит, я предусмотрительно уношу кофе себе в комнату, и иду в зал где устраивался Дима. Даже в такой момент я невольно думаю о том, что он всё такой же ребёнок. Пытаться отвлечься от своих ненормальных мыслей я не могу,- просто нет на это сил. Плюхаюсь в кресло напротив "ящика". Сейчас мы одни в тихой квартире, на одной из улиц некогда шумного Киева. Неожиданно зажёгшиеся фонари во дворе дали мне возможность понять - поздний вечер постепенно переходит в ночь. " Может ты хоть сам себе признаешься в том, что зависишь от своего лучшего друга?",- мои неугомонные мысли точно не доведут меня до хорошего. "Когда-нибудь я свихнусь",- продолжая размышлять на эту тему усаживаясь в кресло. На экране нашего телевизора мелькают персонажи из Тома и Джерри. "Неплохой выбор",- усмехаясь подавляю зевоту, постепенно погружаюсь в дрёму. Блин, думал что не усну. Мои глаза медленно закрываются, и я не в силах этому противиться.... Лёгкое прикосновение к моей щеке заставляет проснуться. Если это Ниженко шутит по-идиотски ему не жить. Но, когда мои глаза всё таки открываются им представляется очень странная картинка : Дима, умалишёнными глазами, с улыбкой до ушей смотрит на меня, уже испуганным взглядом... видимо он не ожидал что я проснусь. "Ну же, скажи ему!",- и сердце, и даже разум кричат в одно горло, чтобы я рассказал Маусу о своих чувствах. Блять! Тупик... А если он не поймёт, что тогда? Хотя, почему же он меня так касается? Вот опять : дохуя вопросов, нихуя ответов. Видимо моему космосу надоело просто стоять, он наклоняется и неуверенно касается моих губ своими сухими, но такими тёплыми губами. Я от такого поворота событий буквально теряю остатки сознания, и приоткрываю рот, чем тут же пользуется Дима. Боже, сколько я этого ждал? Какое количество убитое в пустую времени я не мог подойти к нему и поцеловать, пусть даже так. Но что то же с ним происходит! Иначе он бы этого не сделал. Как оказалось на мне был тёплый пушистый плед, некогда подаренный именно Димой, который по моим соображениям именно он меня и укутал. Класс, какой заботливый. Осторожно проникает в мой рот своим нежным язычком. Моя голова просто закипает от исходящей ласки этого космического человека. Не зря наши фанаты его Космосом называют, я их понимаю. Поскольку Дима стоит, я отрываюсь от желанного и убираю плед с ног, тяну его на себя , заставляя тем самым сесть мне на колени, и укрываю любимого мною мышонка своим пледом. Он тихо опускает голову мне на плечо. - Я люблю тебя,- шепчу так, чтобы услышал только Маус. - И я тебя,- так же шёпотом отвечает Дима. Приподнимаю его голову, вновь увлекая в поцелуй, и ответ незамедлительно меня находит. Мы находимся сейчас в своём мире, в котором нет места другим. Мы в своём городе, которого никогда не найдут ни на одной карте. Мы в городе, которого нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.