ID работы: 2046908

Странный

Слэш
PG-13
Завершён
903
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 25 Отзывы 162 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда я впервые увидел этого паренька, подумал, что он ненормальный. Потому что, как только закончился дождь, он сразу вышел на улицу, и стал ходить по двору, постоянно наклоняясь, брал что-то в ладони, разглядывал, а потом отпускал руки в траву, стряхивая в нее это самое подобранное. Я долго наблюдал за ним, так было несколько раз, и делал он постоянно это именно только после дождя. Благо вскоре наступило лето, а вот паренька я больше не видел. Лето прошло без дождей, хотя я автоматически подходил к окну и искал темную макушку, но за все это время парень так и не появился. Наступила осень, как назло ни одного дождя целый месяц. Сам не зная почему я начал искать этого странного мальчишку и нашел его на этаж ниже себя. Оказывается, он был моим соседом снизу. Его звали Чонгук, ему было 17 лет, и он был совершенно нормальным. Это я узнал от его старшего брата Намджуна, с которым я быстро подружился. Однажды я рассказал Намджуну про то, что делал его братишка и спросил, что это значило вообще. На что Намджун лишь хмыкнул и сказал: «Спроси сам, хуй его поймешь, иногда». После, об этом разговоры я больше не заводил, да и дождей не было, но все равно я иногда смотрел в окно, на всякий случай. Так как я дружил с Намджуном, то частенько виделся с Чонгуком и знаете, меня немного пугало, что у этого паренька не было запаха, совсем. Он был, конечно, юной омегой, но течка у него уже была, причем я этого и не узнал бы, если б Намджун однажды не пришел ко мне ночью и не сказал, что именно из-за этого его выгнали из дома и теперь он собирается кантоваться недельку у меня. Я был тогда поражен тому, что уже прошло два дня, а я так ни разу и не почуял аромат течного омеги. Да и на Намджуне не чувствовалось запаха его младшего брата, кроме еле уловимого запаха ЕГО омеги, у которого, кстати, тоже почти сразу после Чонгука началась течка и Намджун сейчас, наверное, нежился с ним в кровати. Я смотрел в окно на тот самый двор, в котором когда-то впервые увидела Чонгука. Мне так и не удалось услышать его голоса с тех пор ни разу, хотя мне этого хотелось. Я проснулся от громкого стука в дверь — казалось, что стучавший колотил по ней руками и ногами. Я быстро поднялся, надел шорты и подбежал к двери. Открыв её, я увидел парня, который сразу же осел на пол возле стены, держась за живот. - Намджун, у меня закончились таблетки, срочно, в аптеку. – Шептал парень, не открывая глаз, видимо он был в бреду. - Чонгуки, это я Тэхен. Чонгуки, Намджуна нет, он у Чимина, у того началась течка, и Намджуну пришлось уехать. – Я присел возле парнишки и слегка потряс его за плечи. - Хен, я... Таблетки... - У меня нет, ты же знаешь они мне ни к чему. - Нет... Я... запах... он возвращается... Хен... таблетки... – и тут я понял, что имел в виду омега. Его аромат, напоминающий свежий летний дождь, был таким насыщенным и приятным, что с каждой секундой окутывал меня всё больше. Я старался вдохнуть его как можно полнее. Так вот в чем дело! Чонгук мой омега! Как это возможно? Почему он молчал? Не знал? - Хен... Мой... Хен. – Чонгуки схватился за рукава моей рубашки, чтобы подняться. Он знал. - Почему не сказал? – прямо спросил я. - Боялся. – Чонгук тихо прошептал, обдавая моё плечо тёплым дыханием. - Глупенький. – Ответил я и притянул омегу к себе. Мягко поднял его на руки и аккуратно положил на кровать. Потянулся за своей курткой, собираясь оставить омегу отдыхать, пока я схожу до ближайшей аптеки, но его рука не дала мне уйти, цепляясь за рукав. - Тэхен... прошу, не уходи, пожалуйста, или если хочешь, я уйду, я... – договорить я ему не дал, впиваясь в сладкие губы нежным глубоким и мокрым поцелуем. - Дурачок... – шепнул я омеге в ухо и прикусил мочку, сразу же зализывая укус. - Тэхен... пожалуйста, – Чонгук прижимал меня к себе все ближе и ближе. - Чонгук, я ведь не сдержусь... - Не сдерживайся! – громко воскликнул омега и резко прижался к моим губам. - Милый, слушай, а что ты там во дворе делал? Под дожем? – спросил я омегу, сидящего рядом со мной и смотрящего в окно. - Нет, не скажу, ты смеяться будешь! - Нет, не буду, обещаю. – Я потрепал Чонгука по волосам и мягко поцеловал в висок. - Хорошо, знаешь я... – омега прикусил губу, и теплое летнее солнце пощекотало его лицо. – Я после дождя хожу и спасаю червячков, собирая их с асфальта, и знаешь... Сразу на душе так хорошо становится. Я удивленно посмотрел на своего омегу и улыбнулся сам себе. Мой омега спасает червячков после дождя... Подумаешь... - Я же говорил, смеяться будешь. – Чонгук обиженно надул губки. - Любимый, я не смеюсь. Я просто радуюсь, что ты у меня есть. Я тебя так люблю, Чонгуки, ты даже не представляешь. - Я тебя тоже, Тэхееенни. – омега встрепенулся и резко повернулся ко мне. – А можно тогда... - Нет, домой их не надо притаскивать. - Нуууууу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.