ID работы: 2046919

Yellow stickers

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл, как всегда, проснулся рано утром. Вроде бы все как обычно, но чего-то не хватает. Вслепую ощупав вторую часть кровати, Хоран понял, что его благоверного там нет и нет уже порядка двух часов. Посчитав это весьма странным, блондин решил сильно не задумываться над этим и пошел в ванную, дабы принять душ. Найлер провел рукой по довольно-таки помятому лицу и, протерев глаза, заглянул в зеркало. Увиденное в, а точнее, на нем удивило парня. На стекле был приклеен желтый стикер, на котором было что-то написано. Сорвав яркую бумажку, Найлер прочитал "содержимое", написанное аккуратным почерком Зейна: «С добрым утром, милый! Надеюсь, ты не сильно разволновался насчет моего отсутствия... В общем, приятно тебе принять душ ;) И не забудь подогреть свой завтрак! Твой Зейн хх.» Усмехнувшись себе под нос, блондин положил бумажку на край раковины, а сам полез в душ, с целью освежиться и выгнать остатки сна. Через 20 минут Найл был свеж и бодр. Обернув полотенце вокруг бедер, он вышел из ванны и направился в кухню, не забыв прихватить с собой стикер. Войдя на кухню, Хоран увидел свой завтрак: явно приготовленный Зейном и явно холодный. Парень взял тарелку со стола и пихнул ее в микроволновку. Поставив время и температуру, он уж было хотел отвернуться к телевизору, как вдруг заметил яркое пятно на стекле микроволновки. Найл сорвал второй стикер, надпись на котором снова была написана Зейном. «Приятного аппетита, солнышко! Ешь аккуратно и не подавись! Когда пойдешь на утреннюю прогулку, не забудь взять ключи. Они на столике у телефона. Люблю, целую. Зейн хх.» Найла уже начало это настораживать. Он не мог понять, что за странные намеки и подсказки оставляет ему Зейн? Уйдя в себя, парень подпрыгнул на месте, когда микроволновка оповестила его о том, что его завтрак разогрет. Отложив бумажку, Хоран достал тарелку и приступил к принятию пищи. Доев яичницу с беконом и запив ее чаем, блондин вымыл за собой посуду и направился в прихожую, не забыв взять с собой желтые бумажки. Найл обулся в свои любимые кеды и уже собрался выходить, как вспомнил о ключах. Повернувшись на 90°, он увидел свои ключи и приклеенный к телефону очередной желтый стикер. Сунув ключи в карман, он сорвал бумажку и углубился в ее содержимое, пытаясь догадаться, что задумал его парень. «Делая тебе завтрак, я истратил все продукты. Малыш, сходишь в ближайший супермаркет, хорошо? Деньги лежат в кармашке толстовки, которая на тебе ;) Зейн хх» Закатив глаза, Хоран сложил третью бумажку к остальным и, сунув руки в карманы толстовки (в одном из которых и правда, лежали деньги), пошел в супермаркет, предварительно закрыв дверь на ключ.

***

- Это нужно взять... и это... это тоже... - бормотал Найл себе под нос, скидывая продукты в тележку. Накупив всего нужного и ненужного, он направился к кассе, где обслуживала покупателей его знакомая. А все потому, что Хоран слишком часто ходит сюда. - Привет, Крис, - поздоровался он с девушкой, на что та улыбнулась и стала пробивать его продукты. - Пробей еще пакет, ибо я не утащу все это. - Безусловно, Найл, - улыбаясь, ответила девушка и достала пакет. Прежде чем отдать его парню, она приклеила на него исписанный желтый стикер. - Приятного дня, блонди! - проговорила она, когда абсолютно растерянный Хоран собрал продукты в пакет и направился к выходу из супермаркета. Идя домой, Найлу не терпелось сорвать этот стикер с пакета и прочитать содержимое. Но он вытерпел и только тогда, когда вошел в дом и отнес продукты на кухню, отклеил бумажку от пакета и стал читать: «Найлуш, ты забыл купить молоко! Не возвращайся обратно, я сам потом зайду. А сейчас беги скорее к телевизору. Скоро ведь твоя любимая передача начнется! :) Зейн хх» Заглянув в пакет, Хоран хлопнул себя по лбу. Он действительно забыл купить молоко. Быстро разобрав продукты, он мимолетно посмотрел на время и понял, что и правда скоро начнется шоу. Прибежав в гостиную, он включил телевизор и сел на диван, готовый смотреть. Но не тут то было. Прямо на экране телевизора его поджидал очередной желтый стикер. Подойдя к телевизору, блондин сорвал стикер и прочитал надпись, теперь уже вслух. Уж слишком он был заинтересован. «Прости, милый, но сегодня твоего шоу не будет. Забыл? Воскресенье же. А теперь, подойди к окну, тебя там уже ждут. Твой Зейн хх». Сложив стикер с остальными, Найлер подошел к окну и увидел там черный кэб, водитель которого вышел из машины и поджидал, как видимо, самого Хорана. Парень вышел из дома и направился к водителю. Тот немного отошел и приоткрыл заднюю дверь, побуждая Найла к поездке. Блондин сел, и, когда водитель завел мотор, они поехали в неизвестное Найлу место. Через некоторое время машина остановилась, и Хоран уже собрался выходить, как вдруг водитель его остановил. - Это Вам, - коротко произнес он, протягивая желтый стикер. - Желаю удачи, - он мимолетно улыбнулся уже вышедшему из кэба Найлеру и уехал прочь. Найл непонимающе посмотрел сначала на такси, затем на бумажку. Проводив машину взглядом, парень глубоко вздохнул и развернул стикер. Там было написано всего лишь одно слово. "Обернись" Медленно обернувшись, Хоран увидел лучезарно улыбающегося Зейна, стоящего в нескольких шагах от него с букетом белых лилий. Сократив расстояние между ними, Малик подошел к Найлу и протянул букет, взглядом указывая на сами цветы. Заглянув внутрь букета, блондин увидел последний для него желтый стикер. Вытащив его свободной рукой, он развернул его и прочитал содержимое: "Найл Джеймс Хоран, ты выйдешь за меня замуж?" Парень перевел взгляд на Зейна, который уже стоял на одном колене с раскрытой коробочкой, в которой сияло кольцо. Не в силах что-то сказать, Найл закивал и бросился обнимать Малика. Тот звонко засмеялся, а затем, отлепив парня от себя, надел ему на безымянный палец кольцо. - Я люблю тебя, - прошептал Зейн, мягко целуя Найла в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.