ID работы: 2046933

Проект "K"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На весь остров трубила сигнализация… Светило яркое солнце, хотя ещё недавно шёл снег. Большинство деревьев являлись обугленными углями. А всему виной недавняя борьба четырёх королей в школе… Исано Яширо или Серебряный Король поднялся с земли в кратере, который появился, когда Микото убил Бесцветного Короля. Он шатался и в глазах его было мутно, но, оглядываясь вокруг, парень смог заметить Красного Короля. Микото лежал без движения, его одежда насквозь пропиталась кровью, а в красных волосах запутался мусор. Сознание Широ прорезала мысль о том, что тот умер, но тяжёлый вдох парня опроверг её. Резко сорвавшись с места, Исано бросился к нему. Опустившись на колени, он положил свои руки на рану и те засветились. И всё-таки, в том, что парень вспомнил своё прошлое, было много положительных моментов, и это – один из них. С помощью своих способностей Яширо смог затянуть колотую рану у Микото, но это забрало у него последние силы. Так как для поддержания собственной жизни, во время атаки Красного Короля, ему пришлось немало их потратить. Глаза Широ накрыла белая пелена и тот окончательно обессилив упал рядом с тем, кого спас… * * * Киса вместе с Куроем осматривала место взрыва, и её зоркий кошачий взгляд смог заметить зонтик Яширо, торчавший из земли. С небывалой скоростью она сбежала по склону кратера и попыталась его вырвать, но ей это не удалось, что сильно разозлило кошку. Хорошо, что Курой был сильнее Кисы и помог ей, хотя спасибо ему никто не сказал. - Отдай мне! – Мгновенно отобрала стрейн свою цель у темноволосого. – Я отнесу его Широ! В данный момент Киса выглядела как маленький ребёнок, который до последнего не хочет верить в то, что ему не нравится. Она дрожала и прижимала к себе зонт Исаны, будто это та самая ниточка, что связывала их и, если она его отпустит, то больше не увидит своего Широ. - Киса… - Тихо произнёс Курой, но та его не услышала… - Я отнесу его Широ!!! – Словно заклятие повторяла она. Заметив почти панические нотки в словах девушки, Курой не выдержал. - Ты больше не сможешь отнести его Широ! Его больше… - Но Широ – наш король!!! – Почти кричала Киса, перебивая парня. В глазах у неё была печаль и паника, а прежние слова она произнесла так, как будто иначе и быть не может… - Ты права… Широ – наш король. – Чуть улыбнулся Курой. Он протянул свою руку Кисе, так как не хотел видеть её в таком состоянии. Они оба просто стояли, думая о своём, и смотрели друг другу в глаза. - Пошли. – Курой повёл девушку подальше от кратера. Но не смогли они очень далеко уйти, ведь Кисе показалось, что она что-то услышала. - Тебе кажется. – Парень думал, что у кошки просто разыгралось воображение на нервной почве. Но посмотрев на её серьёзное лицо, он не мог отказать. Из-за чего им пришлось бродить в округе в поисках чего-то. Курой делал это без энтузиазма, просто чтобы ещё больше не расстраивать подругу. А вот она с небывалой скоростью проверяла каждый кустик и забиралась на деревья, дабы осмотреться. - Широ! – Закричала Киса, спрыгивая с дерева и направляясь в противоположную от Куроя сторону. Парень лежал на земле рядом с Красным Королём, он не был ранен, но и признаков жизни не подавал. - Широ, Широ!!! – Продолжала кричать киса со слезами на глазах, она трясла Исано за плечи и рыдала ему в рубашку. - Эй, Киса, ты чего плачешь? – Слабым голосом спросил Серебряный Король, как только смог открыть глаза. - Я, я… зонт тебе принесла… - продолжала всхлипывать Киса. - Спасибо. – Улыбнулся Яширо, поглаживая подругу по голове. Курой стоял в стороне и слегка улыбался. Он был несказанно рад тому, что его друг жив. … Послышался кашель. Это Микото очнулся, оглядываясь вокруг, он не понимал, почему ещё дышит. Ведь король отчётливо помнил как Мунаката пронзил его мечом. - Ты как? – поинтересовались друзья. Красный Король молчал. Все его мысли вертелись вокруг маленькой девочки, которая всегда была рядом и смело ходила вместе с ним везде, где только можно. Анна… Пошатываясь, Микото поднялся и побрёл прочь, облокачиваясь на деревья. - А с ним точно всё будет хорошо? – Кису волновало состояние обоих парней, пострадавших недавно. - Конечно, он сильный. – Исано улыбался. – Тем более, что друзья его не бросят. – Взор Серебряного Короля был направлен в небо, уже стемнело, и красные огоньки ярко сверкали в темноте. – Пойдёмте. - Я куда? – Не поняла Киса. - Я познакомлю вас со своим старым другом. – Легко ответил Широ. – Поможешь нам пройти, а, Киса? – Парень взял её за руку, а в ответ получил смущённый кивок… Благодаря силе девушки-кошки троице удалось незаметно убежать с острова. И вскоре они оказались возле огромного здания, где жил и работал Золотой Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.