ID работы: 2046946

Пробуждение

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дерек -Милый. -Любимый. -Дееееерек. -Ну Дерек. -Вставай. -Стайлз отстань. Сегодня выходной, а ты будишь меня в такую рань. -Какая еще рань?! Уже восемь часов. Как раз время вставать. -Мы не спали всю ночь по понятным всем причинам, и я не собираюсь вставать со своей кровати раньше обеда в выходной день. -Ну…..я скажу тебе по секрету- это моя кровать и это дом в котором я живу вместе с моим отцом. Это так чтоб ты знал. -До обеда мне на это полностью плевать. -Ах так??!!!....... Ну хорошо спи, милый . Дерек удивился такому повороту событий. Он ожидал услышать целую тираду о том как можно так долго дрыхнуть. Такая резкая перемена настроения немного настораживала, но сейчас Дереку было плевать абсолютно на все. Стайлз вышел из комнаты бурча себе что то под нос, а Дерек продолжал мирно спать на кровати. Через пару минут Стайлз вновь вошел в комнату и тихонько подошел к Дереку. -Милый смотри, что я нашел.- Дерек повернулся к нему, и тут же на его лице оказалось, что-то жидкое и холодное. -Не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому.- Стайлз стоял около Дерека и выливал на него стакан ледяной воды. Дерек сразу же вскочил, обратился и начал рычать на Стайлза от неожиданности. -Не смей на меня рычать, иначе лишу секса на две недели.- Дерек сразу взял себя в руки из-за такой угрозы, но не растерялся. -Значит я пересплю с другим.- Стайлз на это саркастично поднял бровь. -Не сможешь. -Это еще почему? -Я твоя пара и если ты мне изменишь, твой волк сожрет тебя изнутри.- Дерек знал, что Стайлз прав, но попытаться стоило. -Ладно….. Зачем ты меня разбудил?- Дерек окончательно смирился со своей участью и решил больше не спорить с ним, потому что это реально бесполезное дело. Это знают все кто, когда-либо с ним спорил. -Дерек……Сходи в магазин. Я хочу шоколадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.