ID работы: 2046954

Выпускной

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хорхе Сегодня наша группа выступает на концерте.Я-Хорхе-солист,Диего-гитарист,Ксабьяни-клавишник,а Факундо-барабанщик.Обычно мы выступаем на дне рождении или на открытии какого-либо магазина и всегда производим хорошее впечатление.Сегодня же наша цель-выпускной в элитной школе нашего района. -Хорхе,вы готовы?-спросил меня директор школы-Пабло. -Да,все инструменты стоят на сцене. -Тогда по местам!-директор поднял руки вверх. Наша группа вышла на сцену и заняла свои места. -Внимание,выпускники!Для вас выступает группа "Bed Boy's"!-директор нас представил и спустился со сцены. Ксабьяни начал нажимать на клавиши,Факу отбивает ритм,Диего начинает играть на гитаре.Раз...Два...Три... Кто бы ты ни был и где бы ты не находился Чтобы ты не делал и в каких бы кругах не крутился В этой жизни братец никогда не теряй смысла Ведь ничего хуже в груди потухшей искры Даже когда все плохо и ты на грани стресса Собирай все силы в кулак и просто действуй Давай, давай, давай отгоняй депрессию И поудаляй-ка с плеера самые грустные песни Жизнь интересна, ты мне поверь И делать то нужно немного, просто открыть дверь Навстречу миру, навстречу новому чему-то Просто иди, по пути выби

рая маршруты А новый день откроет новые горизонты Если в первый раз не получилось, давай дальше пробуй По новой, по новой и ещё раз по новой И старанья даром не пройдут, дружище, запомни
Пока я пел,все выпускники смотрели на нас,открыв рты.Среди них я заметил очень красивую девушку,необрашявшую на нас ни малейшего внимания.Она была одета в желтое платье в пол,без лямок,которое подчеркивало ее идеальную фигуру.Сзади платья был шлейф.Мне так и хочется закружить ее в танце.Волосы были завиты.Она меня чем-то зацепила. Живи и улыбайся друг, Не печалься, ненастья пройдут Не сдавайся и верь в свою мечту Не печалься, давай улыбайся, друг Живи и улыбайся друг, Не печалься, ненастья пройдут Не сдавайся и верь в свою мечту Не загоняйся, давай улыбайся, друг К ней подошел какой-то парень.Наверное ее.Она отвернулась от него и наши взгляды встретились.Ее карие глаза запомнятся мне навсегда. А время тик-так, так мы все и стареем Вроде вот был понедельник, бац и вечер воскресенья Включенный телек: НТВ, Россия или Первый В курс самых важных дел введут нас при непременно Вот тут вам кризис, тут забастовки и конфликты Короче мир сейчас в одном сплошном негативе Так что берем пульт и выключаем смело Нас город ждет, так что же мы теряем время Цени минуту, секунду, мгновение Запомни для себя, ты обстоятельствам не пленник Сам выбираешь быть веселым или вечно хмурым С улыбкой на лице или как пес угрюмый Вообщем надеюсь, что я смог до вас донести Жизнь дается один раз, и её нужно так прожить Чтобы потом, будучи седым стариком Ты не жалел о том, как молодость свою провел Она мне мило улыбнулась и смущенно отвернулась.Этот пацан посмотрел на меня,потом на девушку и схватив ее за локоть,стал трясти.Она отдернула руку и отошла от него в другую сторону.Он звал ее,но девушка не откликалась. Живи и улыбайся друг, Не печалься, ненастья пройдут Не сдавайся и верь в свою мечту Не печалься, давай улыбайся, друг Живи и улыбайся друг, Не печалься, ненастья пройдут Не сдавайся и верь в свою мечту Не загоняйся, давай улыбайся, друг Мне захотелось подойти и врезать этому парню,но я сдерживался.Тем временем девушка подошла,как я понял к своим подружкам.Они смеялись и попутно поглядывали на нашу группу. За каждый новый день, я Бога благодарю За все, что вокруг есть, за то, что на свете живу И слышишь друг, поверь в мое посланье к тебе Жить нужно веселей, так что меняйся поскорей Мы опять встретились взглядами.Ее подружка толкнула девушку в бок и кивнула в мою сторону.Видимо говорили обо мне. Живи и улыбайся друг, Не печалься, ненастья пройдут Не сдавайся и верь в свою мечту Не печалься, давай улыбайся, друг Живи и улыбайся друг, Не печалься, ненастья пройдут Не сдавайся и верь в свою мечту Не загоняйся, давай улыбайся, друг Живи и улыбайся друг, Не печалься, ненастья пройдут Не сдавайся и верь в свою мечту Не печалься, давай улыбайся, друг Живи и улыбайся друг, Не печалься, ненастья пройдут Не сдавайся и верь в свою мечту Не загоняйся, давай улыбайся, друг -Спасибо вам!-крикнул Диего и мы все сошли со сцены.Я оглянулся назад.Она смотрела на меня,улыбаясь.Я улыбнулся в ответ. -Ну а сейчас медленный танец!-объявил диджей.Все начали кружиться по танцполу.Я пытался найти глазами ее. -Кого-то ищешь,Хорхе? -спросил меня Ксаби. -Да наверное эту девушку,которая все выступление на него пялилась!-заявил Факундо и пацаны заржали. -Да идите вы!-я махнул в их сторону рукой и пошел в глубь зала,слыша сзади себя смех друзей. Я встал возле напитков и стал рассматривать выпускников.Все такие красивые,в роскошных платьях и в смокингах. -Ты классно пел,-я обернулся посмотреть,кто говорит мне эти слова.Поворачиваю голову и вижу ее! -Спасибо,-смущенно ответил я,улыбнувшись.Что эта девушка делает со мной?!Я никогда не смущался,все наоборот. -Ты давно выступаешь на праздниках? -Уже полгода.Кстати,я Хорхе,-я протянул ей руку. -Мартина,-мы обменялись рукопожатиями.Как только эта красавица хотела убрать руку,я притянул ее к себе,обнял за талию.От такого резкого движения,шлейф платья взлетел. -Потанцуем?-не дождавшись ответа от девушки,я начал кружить ее по танцполу.Ученикам пришлось отойти,потому что места не хватало.Мы кружились,смотря друг другу в глаза.Толпа начала расходиться,тем самым давая нам больше места для танца.Я поднял Мартину на руки и она,что бы не упасть,схватилась за мои плечи своими крохотными ручками.Я покружил ее и платье разлеталось во все стороны.

***

-Тебе не холодно?-спросил я Мартину,накидывая на нее свою куртку.Девушка лишь положила свою голову на мое плечо и закрыла глаза.Мы сидим в беседке,возле сада.Да,да,здесь есть сад,это же все таки элитная школа. Мартина подняла голову и мы встретились взглядами.Я потянулся к ее губам.Остановившись на мгновение,спрашивая разрешения,я посмотрел ей в глаза.Мартина потянулась на встречу и мы слились в нежном поцелуе. Оторвавшись друг от друга мы глупо улыбнулись.

***

Спустя полгода... -Хорхе,ты не видел мои босоножки?-кричала мне Мартина из прихожей. -Нет,родная!-ответил я,подходя к ней.Мы сейчас собираемся к моим родителям.Они хотят посмотреть на мою избранницу. -А если я им не понравлюсь?-спросила меня Мартина,теребя конец платья. -Мне же ты понравилась!-уверенно ответил я и чмокнул ее в губы. Мы встречаемся уже полгода,после нашего поцелуя.Родителям Мартина понравилась,они были в восторге от такой девушки.Парни одобрили мой выбор и теперь ждут от меня так сказать племянника.Мартинапоступила в МГУ.Наша же группа начала выступать на более больших мероприятиях.В выходные у нас собственный первый концерт.Парни сказали,что если мы хорошо выступим,то сможем найти себе спонсора. А ведь эта история началась со случайного взгляда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.