ID работы: 2047106

однострочники по Баффиверсу (2011)

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корди/Ангел, свадьба

Настройки текста
Это определённо был лучший день в жизни Корделии Чейз – день её свадьбы. Заиграл свадебный марш, открылись двери и вышла она, в шикарном белом платье и в фате. На подходе к алтарю она взяла под руку своего жениха и любовь всей своей жизни – Ангела. У алтаря Ангел взял её руки. - Я прожил долгую жизнь, но очень большую часть не жил, а существовал. Корделия, ты – та, кто заставляет меня улыбаться и чувствовать себя самым счастливым человеком, ты наполняешь мою жизнь смыслом. Я не думал, что способен на любовь, подобную той, что я чувствую к тебе, - Ангел взял кольцо, протягиваемое Фред, и надел его на палец Корди. - Ангел, ты – тот, кого я ждала всю жизнь. Ты – мой лучший друг и я не помню, какого было не знать тебя, не быть близкой к тебе. Я не помню, как я влюбилась в тебя, потому что это было естественно, - Корделия взяла кольцо из футляра в руках Уэса и надела его Ангелу. - Корделия и Ангел, теперь вы муж и жена, - объявил священник. Ангел поднял фату на Корди и поцеловал её, обняв за талию. Кор обвила руками его шею... - Корделия! Девушка отрыла глаза. Она была в Высших Сферах и грезила о несбыточном. Но, быть может, всё изменится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.