ID работы: 2047117

Неугомонная!

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не могу больше быть тебе близким человеком.

Настройки текста
Закончился еще один долгий и нудный день в школе. С ужасно уставшим видом, Хината вышла из здания школы и поплелась к воротам, ждать брата. Через минуту из школы вышел Неджи в компании высокой красавицы с его класса. Такахаши Тен-Тен была очень красивой и умной девушкой. Длинные волосы каштанового цвета доходили до поясницы, большие глаза шоколадного цвета, маленький носик, пухлые губки. Фигуре девушки можно было только позавидовать. Длинные стройные ноги, тонкая талия, пышные формы. Именно с ней встречался Неджи. - Пока, милый, - поцеловав парня в щечку, Тен-Тен направилась домой, а Неджи подошел к сестре. - Пока, милый, - передразнила Тахаши Хината. – Чмок! - Завидуешь? – хмыкнул брюнет, кинув заинтересованный взгляд на сестру. - Еще чего! Сочувствую, - фыркнула Хината, гордо шагая вперед. - Сестренка, какая же ты вредная, - рассмеялся Неджи, потянув сестру за щеку. - Дурак! Больно же, - воскликнула брюнетка и толкнула брата. Неджи лишь рассмеялся и обняв сестру за плечи, поцеловал в макушку. - Давай поспешим. К нам сегодня Гаара придет с родителями. - А Темари? - Она не сможет, - пожал плечами брюнет. - Жаль, - вздохнула Хината, опустив голову. Когда брат с сестрой дошли до дома, то Неджи тут же рванул на кухню, а Хината направилась в свою комнату. Зайдя внутрь, девушка устало плюхнулась на кровать животом вниз. « Как же я устала. Сегодня был довольно насыщенный и интересный день. Киба меня сильно удивил. Никогда бы не подумала, что мой друг, с которым я дружу и учусь с первого класса, сегодня предложит мне встречаться. А он ведь довольно симпатичный, только шумный слишком. Чертов братец! Все как всегда испортил. И почему он так бурно реагирует на моих ухажеров? Он считает, что я должна до лет тридцати ходить одной? Мне ведь уже шестнадцать! А я все еще ни с кем не встречалась. Все мои одноклассницы уже целовались, а я нет! Это несправедливо! Неджи слишком оберегает меня! Как будто сам мой парень!» - от такой мысли щеки Хинаты тут же приобрели розоватый оттенок. - О чем ты думаешь? Глупая! – Прошептала брюнетка, переворачиваясь на спину и начиная расстегивать крутку. - Хината, к тебе можно? – послышался голос Неджи за дверью. - Да, входи, - ответила девушка, принимая сидячее положение. - Ты еще не переоделась? – заглянув в комнату, спросил парень. – Давай скорее. Гости уже пришли. - Хорошо, - кивнула Хината. Когда брат вышел, брюнетка тут же стала переодеваться и приводить себя в порядок. Гаара давно нравился Хинате, и при нем она старалась быть как можно красивее. В это время на первом этаже уже было довольно оживленно. Родители сидели на кухне. Хиаши и отец Гаары сидели за столом с чашкой чая, что-то обсуждая, а Касуми с матерью Гаары стояли у плиты. Касуми заканчивала с обедом, а Карура составляла давней подруге компанию. Сам же Гаара сидел в зале вместе с Неджи. - Привет, - улыбнулась Хината, спускаясь по ступенькам. Гаара тут же поднял голову и улыбнулся. - Здравствуй, Хината. Как всегда отлично выглядишь, - подмигнул парень, отчего щеки брюнетки тут же залились румянцем. Поблагодарив Гаару за комплимент, Хината направилась на кухню, дабы поздороваться с родителями парня. - Добрый день, Карура-сама, Такаши-сан, - чуть поклонившись в знак уважения, произнесла Хината. - Здравствуй, Хината, - кивнул Такаши. Карура тут же подбежала к девушке и крепко ее обняла. - Я так давно тебя не видела! Как ты выросла, дорогая, - улыбнулась Карура, потянув брюнетку за щеку. Хината лишь улыбнулась и обняла женщину в ответ. - Хината, стол накрыт, зови мальчиков к обеду, - скомандовала Касуми. Хината кивнула и вышла из кухни. - Гаара, Неджи, - позвала брюнетка, заходя в зал. – Обед готов. Пойдемте кушать. Парни тут же соскочили с мест и рванули на кухню. Видимо мальчики сильно проголодались. Ближе к вечеру родители подростков решили пойти прогуляться, молодые же предпочли остаться дома у камина и телевизора. Неджи с Гаарой смотрели футбол, хрустя чипсами, а Хината сидела на ступеньке, которая разделяла зал и кухню, наблюдая за братом и его другом. Девушка любила сидеть тут. С этого места хорошо был виден телевизор и тех, кто сидит на диване. Летом тут было прохладно, открытые окна на кухне и в зале создавали в этом проходе сквозняк, и было прохладно. - Хината, ты так и будешь там сидеть? Идем к нам, - обратился к девушке Гаара, указывая на место между ним и Неджи. «Какого черта он говорит? Она будет сидеть между нами?!», - такой поворот событий заставил Неджи дернуться. Хината согласилась и присела на указанное место. Когда рука сестры задела руку Неджи, по коже парня прошлась волна мурашек, а сердце ускорило свой ритм. Шатен тут же отдернул руку, что лежала на диване, и положил ее к себе на колено. Хината непонимающе посмотрела на брата. «Что у него за реакция такая? Неужели я ему настолько противна?» - задалась вопросов брюнетка, уставившись на экран, где шел футбол, который совсем не интересовал девушку. Через десять минут просмотра, Хината сама того не заметив, заснула, а голова девушки упала на плечо Неджи. «Боже! Что она творит? Моей смерти хочет что ли?» - взволнованно посмотрев на сестру, Неджи перевел взгляд на Гаару, который тоже смотрел на Хинату. – « А ты что пялишься?!» - Похоже, твоя сестренка уснула, - улыбнулся Гаара. – Такая милая во сне. - Она всегда милая, - кинул Неджи, вновь уставившись на телевизор, хотя в душе вспыхнул огонек ревности. Как смеет этот парень так смотреть на его Хинату?! «Моя? Неджи, ты точно свихнулся!» - отогнав подобного рода мысли, парень быстро встал, придерживая сестру, чтобы та не рухнула на кровать, а после, подхватив на руки, понес в ее комнату. - ты куда? – поинтересовался Гаара, провожая взглядом друга. - Отнесу Хинату в комнату. - Не шалите, - фыркнул Гаара, отвернувшись. Услышав в ответ короткое «идиот», парень нервно начал постукивать пальцами по деревянному столику, что стоял сбоку от дивана. «Что с ним происходит? Почему Неджи так ведет себя в компании Хинаты? Может он любит ее? Но, это ненормально! Она ведь его сестра! И вообще у меня на ее планы, и я не позволю их разрушить!» - весь в своих мыслях, Гаара не заметил присутствия Неджи. - Гаара, все хорошо? Ты какой-то нервный, - положив ладонь на плечо друга, спросил Неджи. - Все хорошо! – дернулся Собаку Но, кинув недовольный взгляд на брюнета. – Неджи… - Что? - Что связывает тебя и Хинату? – выпалил Гаара, смотря заинтересованным взглядом на друга. - Чего? – опешил Неджи, расширив глаза от шока. Такого вопроса парень не ожидал услышать. – О чем ты говоришь? - Ты все понял! У вас с ней есть что-то? – переспросил Собаку Но. – Ты так страстно на нее постоянно смотришь и шарахаешься от ее близости! Она тебе небезразлична? У вас запретный роман? - Гаара, ты совсем с ума сошел? Она моя сестра! Как ты можешь говорить такие вещи? – крикнул брюнет. – Никогда не говори про такие постыдные вещи! Не бывать такому в этом доме! Развернувшись, Неджи быстрым шагом направился в свою комнату. Зайдя, парень громко хлопнул дверью, и сел на пол, облокотившись о дверь. - Боже, что за день то, - прошептал Хьюго, выдохнув. « Что за мысли такие у Гаары? Как он мог такое сказать? Неужели все так очевидно?! Неджи, ты с каждым днем все меньше себя контролируешь! Пора с этим завязывать! Все, решено. Я сведу наше общение с Хинатой на «нет», тогда будет легче скрывать мои чувства. И надо почаще общаться с Тен-Тен и проводить с ней больше времени. Будет отвлекать меня от сестры», - кивнув самому себе, Неджи дождался пока родители вернуться и Гаара уйдет, а после лег спать. Завтра будет новый день. Завтра все будет по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.