ID работы: 2047174

Неприступная

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На берегу моря сидел парень с черными длинными волосами, он думал о той, что покорила его сердце. Кити Блэквулф была неприступна и всегда холодна к Джиму Фендолтону, так звали юношу. Маг воздуха всеми силами хотел привлечь к себе внимание девушки, но все его попытки терпели фиаско. «И все-таки она милая, хоть и с виду холодная как лед. Кити как же я хочу, чтобы ты приняла меня и все мои чувства и ухаживания» - Фендолтон блаженно улыбнулся, представляя силуэт любимой. Посидев еще какое-то время, Джим отправился домой, так как завтра его ждал новый день в гильдии и встреча с его дорой возлюбленной. На следующий день юноша отправился прямиком в гильдию, у входа Джим встретил Кити, разговаривающую с Леви, Люси и Дождией. -Приветствую дамы, - Фендолтон обратился к девушкам и улыбнулся Блэквулф. -О, Джим привет – хором сказали Леви, Люси и Дождия. И только Кити отозвалась холодно: -Ага, здоров ловелас. – При этом откусив от яблока большой кусок. -Кити-сама, вы прекрасны как утреннее солнце. – Маг воздуха поцеловал руку девушки. -Благодарю за комплимент, - от неожиданности Блэквулф чуть не выронила яблоко из рук. – Но ко мне чтоб на метр не подходил. Я пойду до встречи, девочки. Развернувшись на каблуках, Кити пошла в сторону пляжа, не обращая внимания на удивленный взгляд Джима. -Бедняжка, - в голосе Леви чувствовалась грусть. – Пережить такое и держать, при этом, все чувства в себе. -Леви-чан, а что случилось с Кити? – Юноша посмотрел на синеволосую. -Только никому на днях Кити пришло письмо, о том, что ее семья погибла из-за разбушевавшейся стихии. - МакГарден поправила прядь вылезших волос за ухо. – И с тех пор Кити сторониться людей и стала закрытой от других. -И от этого она такая холодная, боже как же ей пришлось тяжело. – Джим не мог поверить своим ушам. -Джим, прошу не оставляй Кити одну, ей и так не сладко приходиться. – Поддержала подругу Люси. -Кити-сама очень добрая и хорошая девушка, но ей нужна поддержка любящего ее человека. – Подвела итог за всех Дождия, стоящая рядом с разговаривающими. -Люси – чан будь уверена, я не оставлю Кити. – Парень побежал вслед за девушкой. Кити сидела на лавочке в парке и плакала, вспоминая своих умерших родителей. -Эй, почему такая красотка, сидит тут и плачет?- Окликнул ее блондин. -Не ваше дело. -Ну что ты так грубо пошли, прогуляемся или посидим где-нибудь? – Парень уже хотел было обнять девушку, но его затее не суждено сбыться. -Слышь, тебе не понятно или повторить? Вали отсюда. – Джим подошел к Кити и накинул той куртку на плечи. -Ой, у тебя есть парень, извиняй. – Парень отпрянул и ушел прочь от пары. -Спасибо - едва слышно произнесла девушка.- Ты мне всегда помогаешь, не смотря на то, что я постоянно на тебе срываюсь. -Кити, девочка моя - юноша встал перед девушкой на одно колено и взял ту за руки, при этом едва ощутимо целуя кончики пальцев.- Я всегда буду рядом с тобой и помогу пережить случившееся. Блэквулф не выдержала и прижалась к сильной груди юноши и заплакала, парень же старался поддержать и успокоить ее. Фендолтон отвел Кити к себе, объясняя это тем, что ей лучше не быть в одиночестве. Все время молодые люди проводили вместе и девушка постепенно начала отходить от произошедшего. -Джим поцелуй меня, ты этого очень хочешь, я чувствую это. -Ты уверена милая? -Да. Юноша поцеловал девушку, давая этим понять, что он будет с ней до конца жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.